Es gibt eine große Auswahl an Farben und immer die Möglichkeit seine individuellen Wünsche mit einzubringen. Bei Unsicherheiten mit Farbkombinationen wird sich Zeit genommen und auch Bilder geschickt... Voir plus
Wir sind absolut begeistert von der Qualität der Leinen, Halsbänder und Spielzeuge von Jana! Seit wir unser erstes Set von ihr haben, kaufen wir nirgendwo anders mehr! Jana ist super hilfsbereit, wenn... Voir plus
Wir haben mittlerweile 5 Halsbänder und Leinen von Jana und wir lieben jedes einzelne Teil sehr! Jana ist wahnsinnig hilfsbereit und vor allem geduldig bei der Beratung und geht auf alle Wünsc... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Handgemachte Hundeaccessoires mit Liebe zum Detail Von Hundeleinen, Halsbändern & Beschäftigungsspielzeugen– bei uns findet ihr alles, was euer Herz und das eures Hundes höherschlagen lässt Wählt aus vielen Farben und Designs, um euer ganz individuelles Accessoire zu gestalten
Coordonnées de contact
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super lieber Kontakt, schneller Lieferung und wunderschöne Sets. Wir haben bereits das dritte Set bestellt und freuen uns schon Mega, wenn es ankommt.
❤️❤️❤️
Nur noch total.verknotet
Seit wir Produkte von der lieben Jana besitzen, holen wir alles nur noch dort! So viel liebe fürs Detail & Mega Ideen. Man wird unterstützt, wenn man sich unsicher ist & das Endergebnis spricht für sich!
Wir sind durchweg happy & sagen danke 🫶🏼
Herzensempfehlung
Herzensempfehlung. 💕
Die Produkte werden mit so viel Liebe hergestellt, es wird auf Wünsche eingegangen und diese perfekt umgesetzt. Wir sind so glücklich, dass wir Jana und ihre tollen Produkte kennenlernen durften. Mein Hund bekommt aufjedenfall noch mehrere Sets von ihr. 😍
Das beste Hundezubehör
Man hat so eine große Produktauswahl, es ist einfach für absolut jeden etwas dabei. Die Qualität ist der Hammer, zudem bekommt man auch tolle Artikel zur Beschäftigung der Hunde. Kundenservice 1a, Jana ist immer bemüht das beste aus den Kundenwünschen herauszuholen.
Wir können total.verknotet nur wärmstens weiterempfehlen 🤍
Einfach toll 🧡
Unsere Hunde Garderobe besteht zu 95% aus total.verknotet 🧡
Egal ob Halsband, Leine oder Halstuch, wir sind absolut begeistert von der Qualität, sowie der Verarbeitung.
Jana ist ein super lieber Mensch, Sie versucht auf alle wünsche einzugehen um diese zu erfüllen.
Die Beratung ist auch top!
Wir sind totale Fans von total.verknotet und es werden auch noch weitere Sachen bei uns einziehen 🧡
En savoir plus sur les différents types d'avis.