A flexible subscription encouraging crafting, creativity and learning in children aged 3-8
Royaume-Uni
- help@toucanbox.com
- toucanbox.com
Un super abonnement de bricolages et…
Un super abonnement de bricolages et lectures pour les enfants. Ma fille de 3 ans adore ! Merci beaucoup !!!
Mes petites filles l'attendent avec…
Mes petites filles l'attendent avec impatience..
toujours une joie de partager ce moment avec elles..
Box bien pensée
Box bien pensée, tout le matériel présent, de qualité pour un moment de partage en famille.
Mes filles adorent et attendent avec…
Mes filles adorent et attendent avec impatience les prochaines activités a chaque fois.
Je trouve que cette box est très bien…
Je trouve que cette box est très bien car beaucoup de choix, et en plus 12€ pour 2 activités avec tout se qu'il y a besoin dedans que demandé de mieux !
Je recommande vivement !
Superbe box de créations
Superbe box de créations , toujours très originale et vraiment recherchée.
Les filles adorent et c’est toujours un moment joyeux de la recevoir et de l’ouvrir pour créer .
Avec mon fils on adore
Avec mon fils on adore. Attend chaque mois sa box avec impatience. Les kits sont toujours au top.
Fabuleux
Fabuleux ! Rester à la maison n a jamais été aussi sympa ! Activités de qualité les enfants adorent !
Super box
Super box! J'avais déjà pris un abonnement pour ma fille et maintenant c'est le tour de mon fils d'avoir le sien...ils s'amusent a chaque création.
Une belle aventure en famille
Charlie remercie les personnes qui créent les box. Elle aime faire les activités et à hâte de recevoir la prochaine.
À 4 ans et demi, c'est un plaisir pour les parents de la voir découvrir tant de choses.
On adore la Toucanbox
Nous avons la Toucanbox depuis presque un an et mon fils de 4 ans et demi adore. Les activités sont variées et ludiques
La toucanbox est sympathique chaque…
La toucanbox est sympathique chaque mois ma petite reçoit sa boîte ( box) avec deux activités manuel et un livrets de ouverte et jeux
Il y a possibilité d aller sur le site de toucanbox afin de choisir les activités ou alors on laisse le hasard faire .il y a plusieurs tranche d age
C est sympathique et intéressant ..par contre lorsque je choisi je revois les mêmes activités ..j espère qu il va y en avoir de nouvelles pour cette année sinon elle aura déjà tout fait
Je précise elle a 7ans et demi et fait cela depuis un peu plus d un an
Amazine expérience for children.
je suis très satisfaite des ateliers…
je suis très satisfaite des ateliers proposés étant donné que mon.fils les adorent également. Ludique,constructif, je recommande vivement.
Excellente box d'activités créatives
Excellente box d'activités créatives, originales et variées. Ma fille de 4 ans 1/2 l'adore et l'attend avec impatience chaque mois. Je recommande !!!
Parfais cela fait 3 mois que mes…
Parfais cela fait 3 mois que mes enfants le font et ils sont ravie même presser tout les mois de recevoir leur nouvelle box
Grand bravo !
La toucan box team est vraiment réactive avec un sens du service très présent.
Les box sont ludiques et vraiment bien pensées pour les enfants.
Les activités sont intéressantes et diversifiées.
Bravo à toute l'équipe !
Belle découverte, je recommande vivement =)
Un mois que j'ai commandé et commandé …
Un mois que j'ai commandé et commandé toujours pas reçu...

Réponse : toucanBox