Monsieur Bouillon a été pro réactif et arrangeant. Le travail a été bien fait et je l en remercie. Entreprise sérieuse
Mr Bouillon nous avait été recommandé par une connaissance. C'était une très bonne recommandation, le travail a été très bien réalisé. Ma toiture n'avait pas été nettoyée depuis 16 ans, elle est ma... Voir plus
Mr Bouillon a réalisé un très bon nettoyage de ma toiture (anti-mousse + hydrofuge), il a remplacer quelques tuiles et nettoyé les gouttières. Travail impeccable et chantier très propre a son départ .... Voir plus
Entreprise sérieuse pour les raisons suivantes : Respect des horaires de rendez-vous, Explications claires, Intervention dans un délai convenable, Travaux parfaits et un rendu de Façad... Voir plus
Toulouse Toitures Façades est un des meilleur Couvreur de toitures à Toulouse avec des tarifs parmi les meilleurs sur Toulouse !. Nos Tarifs : Nettoyage démoussage entre 8€ et 16€ du m2, remplacement de tuiles entre 38€ et 100€ le m2, couverture complète toiture entre 150€ et 300€ le m2, ravalement de façade entre 45€ et 85€ le m2
13 Rue Sainte-Ursule, 31100, TOULOUSE, France
- levi.bouillon31@gmail.com
- toulouse-toitures-facades.fr
Monsieur Bouillon a été pro réactif et…
Très bon travail
Nous sommes tout à fait satisfaits du…
Nous sommes tout à fait satisfaits du travail effectué par monsieur Bouillon dans les délais qu'il nous avait indiqués.
Prestations complètes et sérieuses.
Rapidité d exécution bon travail tarif…
Rapidité d exécution bon travail tarif correct
Contact excellent
Vous pouvez y aller
Intervention rapide
Intervention rapide. Résultat visible très rapidement.
Le chantier était propre au départ.
Le résultat est au rendez vous toiture…
Le résultat est au rendez vous toiture et façades on peut faire confiance à mr bouillon.
Entreprise intervenue rapidement et…
Entreprise intervenue rapidement et travail soigné. Merci pour les travaux.
Bon travail
Bon travail, bien expliqué, timming respecté, chantier laissé propre
Entreprise sérieuse et arrangeante
Entreprise sérieuse et arrangeante. Bon travail réalisé, chantier bien protégé avant travaux et laissé impeccable. Je recommande sans problème, je les recontacterai si besoin.
Je viens de faire réaliser par M
Je viens de faire réaliser par M. Bouillon le nettoyage de la toiture et des gouttières ainsi qu'un pan de mur qui était très encrassé.
Travail soigné et très professionnel.
J'ai fait nettoyer les tuiles ainsi que…
J'ai fait nettoyer les tuiles ainsi que les gouttières. Tout est nickel !
Du bon travail avec en prime le sourire.
Je recommande vivement cette entreprise.
Nous avons fait appel à Mr BOUILLON en…
Nous avons fait appel à Mr BOUILLON en mars 2025 pour le nettoyage intégral de notre façade crépis sur isolation extérieure.
Il a respecté les préconisations de l'entreprise qui a réalisé mon isolation soit l'utilisation d'un jet sans pression
ma façade est maintenant nickel il a laissé un chantier très propre
Il a aussi bien décapé ma terrasse
tout cela garanti 5 ans
Mme ROUZET
Travail soigné efficace et abordable.
Travail soigné efficace et abordable.
Mr Bouillon est un professionnel à l’écoute et le résultat est impeccable.
Je le recommande vivement.
Nettoyage de toiture.Après 40 ans et un toit tout noir et…
Après 40 ans et un toit tout noir et plein de mousses il est devenu comme neuf et imperméable à la pluie
Le crépi aussi est devenu nickel
Très bon travail
Intervention efficace
Intervention efficace , produit efficace voire dans 6 mois le resultat.
Leger retard dans le rdv mais satisfait du resultat !
J'ai de nouveau fait appel à monsieur…
J'ai de nouveau fait appel à monsieur Bouillon pour ma toiture après qu'il met remis à neuf tout le crépis de ma clôture !!!
Je ne suis vraiment pas déçu, travail au top , résultat impeccable, tout est parfait après son passage...
Mr Bouillon est une personne très humaine qui aime son travail....
Je recommande les yeux fermés
Entreprise sérieuse peut s’améliorer
Entreprise sérieuse et efficace. Je retire 1* pour 2 motifs : protections à améliorer et pas de contrôle à postériori par le grenier ( une tuile déplacée)
Travaille seul
Après une expérience exceptionnelle…
Après une expérience exceptionnelle avec l'équipe qui a réalisé les travaux de réparation du toit de ma maison, je tiens à exprimer toute ma satisfaction. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par leur professionnalisme et leur écoute attentive à mes besoins spécifiques. Ils ont pris le temps de m'expliquer en détail les différentes étapes de la réparation, les choix de matériaux, ainsi que les méthodes de travail qui allaient être employées, me rassurant ainsi sur la qualité et la durabilité des réparations.
Le travail a commencé dans les délais promis, et chaque jour, j’ai pu constater un soin extrême apporté à l’organisation du chantier, à la protection des abords de la maison, et à la propreté des lieux. L’équipe a fait preuve d’un grand respect envers ma propriété et n’a jamais laissé le moindre déchet ou outil trainer à la fin de la journée, ce qui a rendu l’expérience bien plus agréable. Leur souci du détail m’a impressionné ; non seulement le toit est esthétiquement impeccable, mais chaque étape des réparations semble avoir été réalisée avec une grande expertise et minutie.
Je tiens également à souligner la transparence exemplaire de cette entreprise. Aucune mauvaise surprise au niveau des coûts ! Chaque élément du devis a été respecté, et il n’y a eu aucun frais supplémentaire non prévu, ce qui est suffisamment rare dans ce domaine pour être apprécié. Le suivi post-travaux a été tout aussi satisfaisant : l’équipe a pris le temps de revenir pour s’assurer que tout répondait à mes attentes et que le travail était conforme aux normes de sécurité et de durabilité.
En conclusion, je recommande vivement cette entreprise à toute personne souhaitant entreprendre des travaux de toiture, qu'il s'agisse de réparations ou de rénovations. Non seulement ils garantissent un résultat de qualité, mais ils placent la satisfaction du client au cœur de leur démarche. C’est pour moi un modèle de professionnalisme, d’engagement et de qualité.