Esperienza fantastica! Tutto organizzato nei minimi dettagli, posti molto belli, percorsi impegnativi e super pranzo nel bosco…una giornata da ricordare! Grazie anche alla simpatia di Andrea e Tommas... Voir plus
Siamo un gruppo di appassionati di avventure all’aria aperta con i nostri 4×4, accomunati dalla passione per l’esplorazione del territorio e la scoperta delle sue prelibatezze culinarie. Abbiamo deciso di condividere la nostra passione, creando esperienze indimenticabili che combinano l’emozione del viaggio con il piacere del cibo. Le nostre escursioni sono caratterizzate da una cura particolare nella scelta degli itinerari, che spesso includono percorsi panoramici attraverso boschi, montagne, e paesaggi rurali mozzafiato. Con la presenza costante di guida esperte, esploriamo sentieri selvaggi e strade sterrate, superando ostacoli naturali con entusiasmo e determinazione, ma sempre in sicurezza. Durante il viaggio, ogni tappa è un’opportunità per scoprire le delizie culinarie locali. Faremo soste in piccoli villaggi, trattorie di campagna e mercati rionali, dove potremo assaggiare piatti tradizionali preparati con ingredienti freschi e genuini. Dai formaggi artigianali alle specialità di carne, dalle pietanze di pesce ai dolci regionali, ogni assaggio rivela un pezzo della cultura culinaria del luogo. Le location per la notte sono sempre scelte con cura per garantire un’esperienza completa e autentica. Oltre all’esplorazione del territorio e alla degustazione di cibi deliziosi, promuoviamo anche la sostenibilità ambientale e il rispetto per le comunità locali. Ci impegniamo a lasciare il minimo impatto ambientale durante le nostre escursioni e a sostenere l’economia locale attraverso acquisti responsabili e interazioni rispettose. In definitiva, creiamo un’esperienza unica che unisce avventura, cultura, e gastronomia, trasformando ogni escursione fuoristrada in un viaggio indimenticabile alla scoperta del territorio e delle sue prelibatezze.
Loc.Cortona, 52044, Cortona, Italie
- tour4x4xitalia@gmail.com
- tour4x4italia.it
Esperienza super consigliata
Abbiamo partecipato a un viaggio off-road di tre giorni organizzato davvero in modo impeccabile. L’esperienza è stata fantastica sotto ogni punto di vista: percorsi ben studiati, paesaggi stupendi e un’organizzazione sempre attenta e precisa.
Un valore aggiunto enorme è stato il personale, sempre disponibile, competente e paziente, soprattutto con noi che eravamo alle prime armi con il 4x4. Ci siamo sentiti seguiti in ogni momento, senza mai sentirci in difficoltà.
Un’esperienza che consiglio assolutamente sia a chi è già esperto, sia a chi vuole avvicinarsi al mondo dell’off-road in modo sicuro e divertente. Sicuramente da rifare!
Cammino Dantesco, un passaggio in paradiso
Ho partecipato al Cammino Dantesco nel ponte del primo maggio. Esperienza fantastica, giusto mix di percorsi e paesaggi. Giusto ritmo tra guida, soste relax, passeggiate. Complimenti veramente a tutto lo staff che hanno saputo coccolarci e far sentire amici un gruppo che praticamente non si conosceva. Esperienza sicuramente da ripetere!!
Un’esperienza fantastica da consigliare…
Un’esperienza fantastica da consigliare a chi ama i percorsi off road….. i posti neanche a parlarne, il meglio che ha da offrire la Toscana come la Val d’Orcia, il Chianti e tutto quello che li circonda….. le guide sono super preparate Andrea è un’organizzatore perfetto, Tommaso una guida, un meccanico un tuttofare in gambissima, e poi Simone che non sbaglia un percorso….. che dire tre giorni indimenticabili comprese le amicizie conosciute sul posto. Continuate così, ragazzi a presto.
La seconda famiglia in 4x4 una garanzia…
La seconda famiglia in 4x4 una garanzia divertimento e professionalità garantita al 100%
Che dire!! Toppppp
Che dire!!! Giornata stupenda .
Super organizzazione e super gentilezza da parte dei 2 piloti-amici Andrea e Tommaso! Tour completo e strade impegnative...accompagnato da caffè e un super pranzo preparato da Giancarlo! Consigliatissimo a tutti.
Amici del 4x4 continuate così!
Esperienza fantastica
Grazie anche alla simpatia di Andrea e Tommaso é stata davvero una bella esperienza…da rifare!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, il Tour è organizzato benissimo condito da un paesaggio mozzafiato! I ragazzi poi sono molto simpatici e preparati su quello che fanno, Professionalità pura! Continuate così, ci rivedremo presto!!
Fabio
Ottimi professionisti ragazzi con molta…
Ottimi professionisti ragazzi con molta competenza, bravi gentili....si vede proprio che lo fsnno con passione..... per non dimenticare il pranzo che ci hanno fatto tutto perfetto grazie e di sicuro ci rivedremo
Ottima scelta dei percorsi
Ottima scelta dei percorsi, personale qualificato, pasti ed albergo di qualità.
Clima professionale ed amichevole che non guasta mai..!!
Sicuramente la ripeterò
Io sono solo una umile passeggera
Io sono solo una umile passeggera che di solito in auto si addormenta.invece come al solito voi siete riusciti a coinvolgermi, divertirmi ed a esser umanamente sulla stessa lunghezza d'onda!
A prestissimo
Bella esperienza in ottima compagnia
Bella esperienza in ottima compagnia. Sia da parte degli organizzatori che da parte degli altri partecipanti. Bei territori e ottime strutture. Escursione ottima per fare esperienza nel fuoristrada. ..qualche arbusto di troppo ..ma comunque top.
Semplicemente una esperienza…
Semplicemente una esperienza fantastica. Gli organizzatori sono preparati, presenti, mai supponenti o annoiati: al contrario, sempre propositivi e spesso persino più entusiasti dei partecipanti. Si percepisce immediatamente la passione autentica in quello che fanno, dal briefing iniziale ai momenti di convivialità. Per me è stata la prima volta e ne sono rimasto davvero entusiasta.
Anche i compagni di viaggio si sono rivelati simpatici e affiatati, tutti accomunati dalla stessa passione e dalla voglia di trascorrere un fine settimana tranquillo, divertendosi senza stress. Oltre all’esperienza fuoristradistica in sé, abbiamo avuto la possibilità di mangiare bene in posti carini, scelti con cura, che hanno reso il weekend ancora più piacevole.
Consiglio vivamente questa esperienza a tutti coloro che vogliono divertirsi con il proprio 4x4 in sicurezza, nel rispetto della natura e in un clima di vera amicizia. Personalmente non vedo l’ora di ripetere l’esperienza e di tornare sulle piste con questo fantastico gruppo.
Max
Sono persone molto capaci
Sono persone molto capaci, carine e gentili, direi che con loro ti senti a casa propria, riescono a far trascorrere il fine settimana in compagnia, per me il top.
Squadra vincente non si cambia
Squadra vincente non si cambia
E’ proprio così, la squadra di Andrea, Tommaso e Simone, e’ un team di garanzia, professionalità ed affidabilità
Abbiamo fatto con loro diversi tour, sempre paesaggi
sorprendenti visti da prospettive veramente insolite e raggiungibili solo con fuori strada ! Percorsi sempre divertenti . Alcuni più facili altri un po’ più tecnici.
Difficoltà dei tour sempre adeguatamente segnalata nella descrizione dei tragitti.
Ci siamo sempre sentiti in ottime mani, dalla scelta della logistica per la parte avventura, alla scelta dei ristoranti e delle strutture ricettive per i pernottamenti e, qualche flash di turismo classico per riscoprire le bellezze dei nostri territori .
Attenti e premurosi verso le necessità di tutti.
Per noi, ogni volta e’ il piacere di rivedersi , divertirsi e trascorrere ancora una vacanza insieme !
Siamo già pronti per la prossima avventura convinti che sarà un altro successo !
Grazie ragazzi !!!
Bella esperienza
Bella esperienza, gli organizzatori Andrea e Tommaso, due ragazzi fantastici, simpatici e preparati nell’ organizzare il tutto. Buona compagnia, cucina ottima e percorsi top. Ci rivedremo sicuramente per altri tour.
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, tour meraviglioso e tanto buon cibo.
Eravamo alla nostra prima esperienza
Eravamo alla nostra prima esperienza, il gruppo Tour4x4Italia ci ha fatto sentire come in famiglia, ottima organizzazione e professionalità, percorsi stupendi e cibo ottimo, veramente attenti ad ogni particolare…. Bravi ragazzi continuate così ci rivedremo presto !!!
Un grazie ad Andrea, Simone e Tommaso davvero fantastici.
Volete divertire con fuoristrada, provate per credere!
Ho partecipato al Tour Insider Toscany , organizzazione perfetta, ragazzi simpatici e disponibili.
Sicuramente parteciperò a futuri tour.
Provare per credere.
Provare per credere.. ero inesperto, ho imparato, mi sono divertito, ho mangiato benissimo e ho scoperto un mondo nuovo.. tornerò il prima possibile!!
Buona la prima!
Ho provato per la prima volta questi simpatici amici. É stata una esperienza, dal mio umile punto di vista, molto positiva per lo spirito. Ho messo alla prova, me stesso, la mia Jeep ed il mio stomaco. Sono 2 organizzatori fantastici. Un team come pochi, cervelli che pensano, organizzano e mettono in pratica. Sono felice di averli conosciuti. Il mangiare è stato ottimo, il bere, meglio ed i paesaggi della nostra Italia, fantastici. Ci sono luoghi della nostra Italia che non conosciamo, dovremmo quindi difendere di più, il nostro bel paese. Quindi, ricevete pure questi miei complimenti, fatti da un vecchio militare, scrupoloso e pignolo anche e soprattutto per la sicurezza messa in pratica. Bravi. La umiltà e pazienza, vi caratterizza. Ci vedremo di nuovo per un bis. Cordialmente, Leonardo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.