Je me fais livrer le carré d'herbe frais depuis plus d'un an pour mon chien, je souhaite remercier l'équipe Toutouprop' pour son professionnalisme et son attachement au bien-être de nos amis les b... Voir plus
Pas satisfaite,beaucoup trop long a la livraison,du coup en attendant d'être livré mon chiot s'est habitué à faire sur le balcon. Après l'installation de l'herbe fraiche sur ma terrasse,elle s'amuse... Voir plus
Je suis comme toujours tout à fait satisfaite de la qualité de mon petit coin d’herbe fraîche ! Je suis d’autant plus déçue d’avoir découvert dans mon colis la nouvelle de la fin de votre activité �... Voir plus
J’ai utilisé Fresh Patch aux US pendant un an et mes deux petites chiens savaient déjà comment l’utiliser si besoin. Je l’ai commandé parce que je devais partir pour 8 heures et je voulais savoir qu’e... Voir plus
Le Petit Coin d'Herbe Fraîche
31 rue de Lutèce, 92160, Antony, France
- 0673353721
- contact@toutou-prop.fr
- toutou-prop.fr
Entreprise très professionnel
Entreprise très professionnaliste super suivi! J e recommande
Je suis comme toujours tout à fait…
Je suis d’autant plus déçue d’avoir découvert dans mon colis la nouvelle de la fin de votre activité 😥 Ça aura été un plaisir de recevoir régulièrement ce produit de qualité, il est bien dommage que personne n’est repris votre entreprise, vous allez terriblement me manquer à moi et mon petit chien !
Je vous remercie pour ces trois années et vous souhaite une excellente continuation 🙏🏻
C est chouette avec un chiot calme qui…
C est chouette avec un chiot calme qui ne mordille pas tout !
Le toutou prop n a pas fait long feu … 😅
Excellent, produit, parfaitement présenté, entièrement naturel et en plus très esthétique. Le Service est irréprochable. Merci
Le produit est super mais…
Le produit est super, mon chiot l’utilise sans problème. Par contre je suis maintenant extrêmement embêtée par l’absence de livraison pendant le mois d’août. Si j’avais su avant j’aurais commandé plusieurs plaques pour durer le mois.
Bien pratique
Parfait en cette période de fracture du pied. Bien pratique pour éviter de solliciter les voisines pour les sorties du chien.
Carrément top !
Le produit est vraiment top, mes animaux l'adorent et c'est tellement pratique, je recommande a 2000 %.
Reçu par livreur
Reçu par livreur , herbe déjà défraîchi, pas comme les autres fois. Je suis déçue
Colis livré avec 3 jours de retard
Colis livré avec 3 jours de retard. Du coup herbe reçue de mauvaise qualité. Moisie sur un côté
Bonne qualité
Toujours aussi satisfaits de ce carré d'herbe fraîche ! La qualité est au top ✨
Mon chien adore son coin de pelouse
Mon chien adore son coin de pelouse. Le service est impeccable et la livraison effectuée ce jour par la responsable de l'entreprise très professionnelle. Je suis très satisfaite et recommande vivement!!
Un peu de verdure dans notre appartement !
Bien reçu et rapidement en plus. Mon chat et ma chienne en sont ravis merci !
Top ! Merci à toute l'équipe.
Je me fais livrer le carré d'herbe frais depuis plus d'un an pour mon chien, je souhaite remercier l'équipe Toutouprop' pour son professionnalisme et son attachement au bien-être de nos amis les bêtes.
Après un retard de livraison le carré d'herbe commandé avez perdu de sa qualité de fraîcheur et suite à un mail de ma part pour notifier mon mécontentement, un retour m'a été fait par appel 2h après et un nouveau carré d'herbe me sera envoyé.
Grande gentillesse et efficacité, je reste une cliente fidèle. Merci à vous.
Indispensable lorsqu'on a un chien malade
Des carrés de pelouse devenus indispensables à la convalescence de notre jeune chien. Un véritable confort pour notre loulou et une grande tranquillité d'esprit pour nous.
Un grand merci à la créatrice du concept qui, chaque semaine, nous livre avec le sourire alors que Phantom attend son coin de verdure avec impatience.
Super idée
J’aime beaucoup le point herbe même si mon lapin préfère continuer de manger mon gazon synthétique ahah. Mais l’idée est génial !
Mon chiot s'en est servi seulement au…
Mon chiot s'en est servi seulement au début. Puis plus du tout, et il a décidé de manger l'herbe, cela l'a rendu très malade, il a eu la diarrhée pendant 2jours. Dommage, l'idée était bonne. Je préfère annuler mon abonnement.