Déplorables
Nous avons commandé le 25/11 sur le site.
Le suivi colissimo stipulait le 02/12 que le colis est en cours d'acheminement.
Le 15/12 nous avons toujours rien reçus et décidons de contacter le service client.
La réponse fut ce qui était écrit sur le statut de colissimo et qu'il contacte leur service logistique, et que nous aurons une réponse rapidement par mail.
Ce fut le cas, le lendemain, pour nous dire la même chose.
Nous décidons de les rappeler pour faire avancer les choses et rapidement car Noel approche à grande vitesse.
On nous répond que notre colis sera livre lundi ou mardi.
Donc hier, toujours rien.
DONC on rappelle encore une fois.
Et deviner quoi, toujours le même BLABLA.
Ce fut la goutte d'eau de trop.
Apres demande de ma part de faire en sorte de se mettre en relation avec le magasin de ma ville. ( Le jouet était en rupture le 25/11 dans le magasin, c'est pour cela que nous avons décidé de commander sur le site ).
La réponse fut NON ! Je demande a être mis en relation avec un responsable.
On me met en attente 20 minutes et ça a coupé !
Mais entre temps je reçois un mail me confirmant le remboursement de ma commande d'ici 4 à 5 jours.
Je rappelle et la je fais un scandale !!!!
Je décide de contacter le magasin de ma ville.
RUPTURE de STOCK.
Voulant absolument ce jouet pour ma petite, je contacte un magasin se situant a plus de 60KM qui est dans une grosse agglomération dans ma région.
Il leur en restait 2.
Elle fut gentille, car malgré le monde dans le magasin et Noel qui approche, elle m'en ont mis un de coté que je suis allé récupérer dans l'heure.
En gros : 3 semaines a attendre mon colis, pour au final me faire rembourser sans le demander et me démerder a 5 jours de Noel pour trouver le cadeaux.
120 km pour le récupérer et plus de 2H de route car bouchon.
Je suis en attente d'un geste commercial de leur part, mais j'espère déjà avoir le remboursement a l'heure contrairement de mon colis.
Continuez comme cela et vous aurez une EXCELLENTE réputation.