Trasporto Passeggeri Emilia Romagna Avis 550

TrustScore 1 sur 5

1,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché non possono mettere zero, wono disorganizzati, i bus passano quando vogliono, non c'è alcuna garanzia di nulla e pretendono 2.50 a biglietto. In più ai reclami rispondono sempre in t... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergognosi. Corse che saltano, bus distrutti, controllori che pensano solo a fare qualche spicciolo di commissione in piú, autisti nervosi. Costi di trasporto altissimi per un servizio inesistente... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Penoso a dir poco cafoni e vigliacchi In un autobus ci sono 4 vidimatrtrice sbaglio a vidimare il biglietto mi salgono tre controllori mi sanzionano con 235 euro di multa Oggi ho rischiat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non posso dare meno di una stella perché non me lo permette. Vorrei sapere chi sono i genitori che formano gli autisti dei bus. Per i lavori del tram a Bologna non hanno neanche soppresso le ferm... Voir plus

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de taxi
  4. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia

• Via di Saliceto 3, 40128, Bologna, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno messo una multa nonostante avessi il biglietto

Mi hanno messo una multa nonostante avessi il biglietto elettronico. Purtroppo, non sono riuscito a validarlo perché il lettore non ha funzionato. Colpevolmente non ho informato l'autista. Tuttavia, il pubblico ufficiale mi ha informato che potevo reclamare online, essendo un mio diritto. Ho provato ma non è possibile inoltrare la richiesta perché evidentemente la pagina non funziona. Questa recensione sarà inutile perché Tper ha il monopolio del trasporto pubblico e perciò anche se c'è un disservizio non è così importante perché l'utenza non ha altra scelta. Fortemente deluso

3 octobre 2025

Una vergogna!!

Usufruisco giornalmente da ben 23 anni del trasporto Tper linea n. 104 Castel del Rio - Imola per recarmi al lavoro e pago regolare abbonamento annuale di € 340,00! Purtroppo devo dire che ogni anno che passa la situazione peggiora, dall'apertura delle scuole è un disastro, i passeggeri aumentano ma le corse rimangono le stesse. In compenso però aumenta il costo del titolo di viaggio. Quello sì. Complimenti!
Già la mattina alle h. 6.20 alla fermata di Borgo Tossignano la corriera si riempie di studenti e lavoratori che devono raggiungere la stazione ferroviaria entro le h. 7.15. Per non parlare poi di quando arriva alle porte di Imola! ad ogni fermata ci sono persone che non riescono nemmeno a salire se non stritolandosi tra le porte di entrata e di uscita. (E la sicurezza dove la mettiamo?) Se proprio non si vuol aggiungere un'ulteriore corsa che parta anche solo da Borgo Tossignano mettere magari un'ulteriore autobus n.4 che parta da Imola 5 minuti prima dell'arrivo della n.104 no ???
Anche i controllori quando vedono tale folla si rifiutano di salire e salutano con la manina. Ma bravi!! Anche perchè di multe da riscuotere ce ne sarebbero tante, ma tanto vale soprassedere visto che manco verrebbero riscosse! Meglio piuttosto recuperarle aumentando le tariffe ai soliti diligenti che come sempre pagano regolarmente e che magari si devono pure fare il viaggio in piedi !
Vogliamo poi parlare dell'ultima corsa di ritorno delle 19.40 lasciata allo sbaraglio di ragazzini che gridano indisturbati e di ubriachi che rilasciano allegramente le loro funzioni corporali, musica ad alto volume e monopattini abbandonati indiscriminatamente sulla soglia di uscita? Tanto ormai a quell'ora ovviamente i controllori non salgono, e nessuno può dir nulla. (Che poi direbbero qualcosa?)
Gli autisti poveretti sempre molto gentili e tolleranti purtroppo non possono fare o dire nulla se non sopportare pazientemente queste condizioni ormai giunte al limite della decenza.
Nel corso degli anni di segnalazioni da parte degli utenti ne sono state fatte parecchie all'azienda Tper sia telefonicamente che con email con tanto di foto a testimonianza di ciò ma come sempre ha fatto grosse orecchie da mercante. Avrà forse ulteriori interessi che a noi poveri comuni mortali non ci è dato sapere ma che possiamo comunque facilmente immaginare ?
Se potessi darei zero stelline di valutazione, ne metto quindi una come ringraziamento alla città metropolitana di Bologna e alla Tper per i meravigliosi trasporti offerti alla fedele clientela.

2 octobre 2025

Personale pessimo

Controllori di Ferrara pessimi.Multe ingiuste e senza alcun senso/prova di mancato pagamento e personale scortese.

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fate schifo, meglio se fallite

Se potessi, metterei anche 0 stelle. Sono della Campania. Prima volta a Bologna per lavoro, prendo un pullman per arrivare alla stazione da Osteria Grande (il 101, per chi fosse del posto). Me la faccio a corsa che il pullman se ne stava andando, si ferma, mi fa salire da dietro. Mi sistemo, provo a convalidare il biglietto nella macchinetta di dietro nulla, quando sto per sedermi, arriva il controllore che mi chiede il biglietto, glielo do e mi dice che devo dargli un documento che deve farmi la multa. Chiedo spiegazioni e (mi inizia a chiamare per nome per il badge che avevo addosso, confidenze che nessuno gli ha mai dato) mi dice che dovevo obliterarlo, spiego la situazione e mi dice che è un mio problema e non suo, stessa risposta quando gli spiego che non ho interesse a tenermi il biglietto che me ne sarei andato appena sceso dal pullman. Un biglietto da 2,90 euro me l'ha fatto pagare 117 euro scrivendo che il biglietto fosse di 2,50. Gli chiedo come avrei dovuto fare per obliterarlo e mi dice che avanti ci stava un'altra macchinetta verde adatta. Non sapevo che a Bologna ci fossero 50 obliteratrici diverse in un pullman (non visibili tra l'altro per le persone che ci stanno). Vado dall'altra che stava controllando, mentre provo a spiegare anche a lei, prende e se ne va mentre le parlo. Quindi, onestamente, 2 giorni a Bologna e in Emilia Romagna, e anche gli ultimi. 0 assistenza alla clientela (perché si, ho pagato il biglietto, sono un cliente e ti sto facendo capire che non ho interesse a tenermi il biglietto di una regione di cui non me ne frega niente), 0 efficienza dei mezzi di trasporto, perché pullman con obliteratrici che fanno cose diverse è assurdo, 0 educazione, 117 euro in tasca loro, praticamente regalati. Poi dicono che noi del sud stiamo messi male, ma vi posso assicurare che qua al nord state messi veramente peggio, e menomale che sto tornando dalle mie parti, statv buon bolognes.
P.S. ovviamente ho fatto ricorso, ma figuratevi se mi risponderanno, poi non si intascherebbero i soldi, st'ente regionale lo devono fa fallire

18 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

metto una stella ed è già troppo …

metto una stella ed è già troppo, se fosse possibile avrei messo numeri negativi. Peggior azienda italiana di trasporti se non in Europa, oltre alle condizione degli autobus vergognose con ritardi di persino mezz'ore. azienda ed organizzazione di abbonamenti scolastici una schifezza inimmaginabile, il marcio del marcio. nelle biglietterie di paese non hanno nemmeno i computer per fare gli abbonamenti, e ti costringo a farlo online tramite il PROPRIO telefono per poi mandare un tesserino errato, con tanto di lettera con scritto "per via di un errore di stampa ti devi recare in una biglietteria e andare a correggere l'errore senno si è sanzionabile" multabile da parte della tper per colpa di un errore fatto dalla tper stessa, e al momento dell arrivo nella buglietteria si ritrova una fila di ore ed ore ad aspettare lunga piu di 100 metri. Vergogna, spero che l'azienda fallisca e con se falliscono tutte ĺe persone che hanno contribuito a renderla cosi schifosa, la cosa peggiore mai concepita. vergognatevi, marcirete soli.

13 septembre 2025

Peccato non ci sia zero

Peccato non ci sia zero. Metodo di pagamento non chiaro e quando chiedi chiarimenti il personale è scortese, ma pronto a fare la multa salata! Un consiglio spassionato: datevi all'ippica forse avrete più successo, visto che siete vomitevoli

11 septembre 2025

Sempre problemi

Sempre problemi, con abbonamento ogni mese pagato saltano le corse e si aspetta un autobus molto di più di quello che c’è scritto sul orario! Personale estremamente di mal educato, controllori senza legittimazione o che non si vede chi è poi fanno abusi in servizio e si pretende che la gente rispetta benissimo le loro regole ma le loro servizi non sono all’altezza di un trasporto publicò buono, non dico più esemplare!

10 septembre 2025

Biglietti su carta termica (scontrino) sostenendo che possano durare 3 anni

ho acquistato da TPER un biglietto 10 corse di validità 3 anni ma l'azienda TPER me lo ha fornito su carta termica / scontrino facilmente deperibile.
Solitamente tenevo i biglietti o il multicorse nel portafoglio e se qualcuno ha mai provato a tenere uno scontrino nel portafoglio sa benissimo che non dura 3 anni, forse non dura nemmeno 3 giorni.....
Ho richiesto il cambio agli sportelli dell'autostazione di Imola e mi è stato risposto che verrà sostituito solo se è parzialmente non leggibile, ma dovrà comunque essere PERFETTAMENTE leggibile il seriale altrimenti NON sarà possibile sostituirlo.
Il commesso ha poi aggiunto che saranno felice di vendermi un nuovo biglietto multicorsa se il seriale non sarà più leggibile.
Come dovrei procedere? Non scelgo io come si rovina lo scontrino... devo cercare di rovinare la sola parte del barcode lasciando inalterati il seriale?
Ps. Oltre a questa presa per i fondelli i prezzi sono raddoppiati dimezzando la qualità (da cartoncino a carta termica)

25 août 2025

Fate pena?

Servizi pessimi,per non parlare del personale, arrogante,maleducato e poco tollerante. Per fortuna prendo pochissimo l' autobus o i mezzi perché onestamente soprattutto gli autobus sono una truffa!

Noté 1 sur 5 étoiles

IL SITO WEB è UN CIOFECA.

IL SITO WEB è UN CIOFECA.
NON VA
AL CONTRARIO DI QUANTO SCRITTO NON ACCETTA FILE PDF...PER FARE LA TESSERA MIMUOVO DEVI ANDARE LA...
è UNO SCANDALO CHE UN AZIENDA COSì NON SIA FUNZIONALE NEI SUOI CANALI WEB

NON SI RIESCE NEMMENO A RICARICARE L'ABBONAMENTO TRAMITE BANCOMAT....

NEANCHE SUL PRENDERE I SOLDI DA CHI ONESTAMENTE VUOLE PAGARE IL BIGLIETTO SONO CAPACI...
TIPICA GREPPIA ROSSA EMILIANA

3 septembre 2025

Lo specchio

10 giorni che non lo prendevo. Autobus 14 matr.6521 da Andrea costa h 23,43 arriva 5 min.dopo e viaggia letteralmente a 15 orari, con porte aperte per vari secondi anche post salita/discesa passeggeri e fermate dove nessuno richiede di scendere, giusto per far trascorrere tempo( parlando incessantemente con un tale bivaccato presso il posto di guida della "conducente"). Così arriva al capolinea treno a 00:01 con forte attardo, e riparte subito, con nuova linfa( perché è l' ultima corsa pre- deposito!)verso massarenti. I passeggeri vanno ossequiosamente rispettati ed essi devono pretendere la marcia lineare, ci sono rigide e inequivocabili tabelle per ogni mezzo di una determinata linea, e si esige la stessa percorrenza con pari condizioni tra l' uno e l' altro. La vita non può essere un terno al lotto, è una città di quasi 400.000 abitanti e la garanzia di spostamenti regolati e cadenzati è ferreamente richiesta

30 août 2025

Scandaloso

Scandaloso, biglietti aumentati e autobus che salta la corsa quello prima e arriva in ritardo quello dopo autobus 38 delle 12:17 salta e quello delle 12:49 arrivato alle 12:53 .... vergogna

30 août 2025

ALLO SBANDO

Autobus sporchi e bivacco.
Questa mattina ho preso due autobus il 33 e il 36 e ho potuto fotografare il tutto.
Il costo dei biglietti o City pass sono aumentati ma è decisamente peggiorato il servizio.
I numerosi cantieri non aiutano la viabilità, ma almeno ci fosse stato un aumento di tempo validità di percorrenza delle tratte...
Delusa

27 août 2025

Autobus cella freezer

Utilizzo il trasporto pubblico dopo il lavoro, godo di ottima salute ma puntualmente arrivo a destinazione con il mal di testa, se non anche la bronchite, poiché equivale ad effettuare il viaggio in una cella freezer…se pur nei mesi estivi mi organizzo per coprirmi, ma posso assicurare che non è sufficiente…come uscire con una felpina in pieno inverno…

14 août 2025

Tper- horrible experience

my experience with this transport company was horrible.

Being on vacation, maybe I didn't know the transport regulations. Anyway, I bought the bus ticket, 1 minute after the controller, a thin brunette girl, took my details, saying I was late.
The machines on the bus work poorly, the Revolut ticket transactions don't even appear from the first. The 115 euro fine? This is unacceptable.
Bologna is gorgeous, but I will never visit it again because of this. Shame on you!
I want my money back.

22 août 2025

Da evitare

Sempre in ritardo, alcuni bus non passano neanche, io e mio marito paghiamo sempre i biglietti e io controllori non ci sono proprio, poi, se un decidi di non fare il biglietto, saltare fuori il controllore e ti fa la multa, il prezzo delle multe che sono più alte di una multa in macchina!

pessima esperienza

pessimo. assurda eliminazione INGIUSTIFICABILE di linee di treni dirette da San Giorgio a bologna, in agosto..costretta a prendere la corriera per andare a Bologna... corriere vecchie, brutte e sporche...senza ammortizzatori.... un servizio pessimo ai cittadini. Non ho parole per esprimere fino in fondo il mio disappunto per il peggioramento del servizio di trasporto in questo decennio.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus