Pare i biglietti non si possono + comprare ho acquistato con la tessera 10 corse. Bene ...la,tessera non funziona non viene letta...sono andata dal tabacchino e anche lui non e' riuscito a leggerla... Voir plus
servizio schifoso, tre quarti delle volte il bus non passa nella fermata o fa ritardo di più di mezz’ora prendete autisti migliori che hanno voglia di lavorare
Vergognoso, capisco che il 1 maggio è festa nazionale, ma è un servizio pubblico...come si fa a sospendere un servizio extraurbano? già non ci sono mai autobus che collegano direttamente ad es. Ville... Voir plus
Io sono una studentessa che prende la corriera 305 da rualis per andare a Udine, oggi io e un'altro eravamo li ,la corriera era in ritardo niente freccetta, non si è fermata e l'autista ci ha pure vis... Voir plus
autisti
Purtroppo, uno degli aspetti più negativi del servizio TPL FVG è il comportamento del personale, che spesso risulta scortese e poco professionale. Mi è capitato di osservare diversi episodi in cui gli autisti sembravano del tutto indifferenti alle esigenze dei passeggeri e, in alcuni casi, persino maleducati.
In particolare, una delle esperienze più spiacevoli riguarda l’abitudine di alcuni autisti di chiudere le porte in faccia ai passeggeri, anche quando è evidente che stanno cercando di salire o scendere dall’autobus. Questo comportamento è estremamente frustrante e può risultare pericoloso, soprattutto per persone anziane o con difficoltà motorie, che spesso hanno bisogno di qualche secondo in più per salire.
Inoltre, quando si chiede assistenza o informazioni, spesso le risposte sono sbrigative o addirittura infastidite, come se ogni domanda fosse un disturbo. È comprensibile che il lavoro possa essere stressante, ma un minimo di cortesia e attenzione verso i passeggeri dovrebbe essere la norma, non l’eccezione.
Un servizio pubblico dovrebbe garantire non solo efficienza, ma anche rispetto verso chi lo utilizza. Spero vivamente che TPL FVG investa in una formazione più adeguata per il suo personale, poiché questi atteggiamenti incidono negativamente sull’esperienza di viaggio e sulla reputazione dell’intero servizio.
la linea 30 di trieste non è MAI in orario
dovevo prendere la linea 30 a trieste per andare in stazione centrale dei treni per tornare a casa (arrivata alla fermata mezz’ora prima della partenza del treno, per un tragitto in autobus di circa 13 minuti) . ho aspettato per più di 10 minuti alla fermata e non è passato nulla… decidendomi intanto sul da farsi provo a vedere se ci fossero altri autobus che mi portassero in stazione, nessuno mi avrebbe permesso di arrivare in tempo. ormai il treno era perso; decido di tornare a casa e cosa vedo? due autobus (30) arrivare quasi contemporaneamente alla fermata. o ci siete o ci fate.
Servizio e app pessimi!
Servizio e app pessimi!
Non sono solita a scrivere recensioni...
È possibile restare bloccati un'ora in un posto perché gli autobus segnati non passano anche se invece dovrebbero passare?!
Ogni santa volta l'autobus non è mai in orario.
Siccome i biglietti non costano poco, anzi, ci si aspetta un servizio per lo meno decente!
P.s. potete dire ai vostri autisti di non andare ai 200 vicino alle fermate grazie così che possano vedere quei disgraziati come me che aspettano l'autobus ... grazie! ;)
Per qualcuno che si è trasferito da poco è scomodo e sconsigliabile muoversi con questi bus anche perché l'app non è granché in quanto a chiarezza e praticità.
Spero vivamente ci sia qualche miglioria anche perché oltre che essere una scelta "green" quella di utilizzare i mezzi per molti è soprattutto una necessità.
Dispiace leggere tutte queste…
Dispiace leggere tutte queste recensioni negative. Io abito in provincia di Udine, ho avuto necessità di essere aiutata per la convalida del autocertificazione per studenti (dato che non ho il pc), E tramite mail in 10 minuti hanno risolto tutto. Sarò stata fortunata io🤷🏻♀️ comunque posso solo dire che bene . E li ringrazio perché non avrei saputo come risolvere
Pessimo ervizio clienti
Uso regolarmente il servizio bus nella città di Trieste, per comodità e praticità acquisto i biglietti on line. Più volte mi è capitato di vedermi addebitare più corse nello stesso giorno, ora e sulla stessa linea.
Ho scritto via mail almeno 4 volte al "servizio clienti " e telefonato ad un centralino che non rispondef , non ho mai avuto risposta.
Servizio pessimo.
A numero di bus non corrisponde lo stesso percorso nelle varie corse della giornata
Se una linea extraurbana viene chiamata con un numero, esempio 370, Codroipo-Udine, perché non effettua sempre lo stesso tragitto? Esempio: la mattina uno studente deve andare a scuola, se prende a Codroipo la corriera n.370 delle 7.00 avrà la fermata che desidera, se prende la n.370 delle 7.07 questa farà un altro percorso nella città.
Riposta di tpl: bisogna sempre consultare gli orari sul sito.
Davvero molto intuitivo e comodo, complimenti davvero!
Richiesta informazione …
Dopo aver trascorso 85 minuti al numero 0192201216 (servizio abbonamento) l’unica risposta era la voce che diceva di attendere grazie che dire servizio pessimo
Entri con lo spid e il nulla
Entri con lo spid, inserisci tutti i dati e foto e poi sei comunque costretto ha richiedere due autocertificazioni! W la tecnologia in mano a nessuno!
Siamo una famiglia di 5 da Bologna in…
Siamo una famiglia di 5 da Bologna in gita a Trieste. Abbiamo comprato 5 biglietti giornalieri riportanti sopra la data di oggi. Passiamo tutti e 5 i biglietti sotto lo Scan del bus ma una scansione evidentemente non va a buon fine ( la dicitura nn è immediata e ci sono vari secondi di elaborazione dati). Al controllo dei biglietti ci viene contestato che un biglietto dei 5 nn risulta obliterato. Spieghiamo la dinamica sottolineando che nn siamo del posto e che NON ESISTE UN MODO per capire se obliterazione ha avuto esito positivo. Il controllore nn ascolta nessuna ragione e continua a parlare da solo ripetendo a nastro che è nostra responsabilità accertarci dell'obliterazione senza considerare le nostre difficoltà.
Complimenti per la rigida e alquanto ingiusta applicazione della regola, per il trattamento molto poco elastico nei confronti dei turisti e per l'accanimento nei confronti dei cittadini onesti.
Servizi web/assistenza TPL FVG SCANDALOSI!
Cerco di rinnovare l'abbonamento annuale alle mie figlie attravesro il sito istituzionale di TPL FVG.
1) SPID. Il sito pubblicizza che è possibile accedere anche tramite SPID rinnovando con pochi click: peccato che non funzioni! Anche l'anno scorso (2023) stesso problema: all'epoca il servizio era da poco pubblicizzato come una utile innovazione ... ma non ha mai funzionato! Lo avevo già segnalato nel 2023 all'assistenza telefonica...
2) SITO WEB.. Provo il rinnovo standard web. Scopro che essendo maggiorenni non posso più fare l'abbonamento io (genitore). Ora devono registrarsi loro e farsi l'abbonamento! Come se a pagare non fossimo sempre noi genitori! Altro tempo che si perde ... domanda: ma come vengono accettate le autocertificazioni non bastava una ulteriore autocertificazione? Burocrazia inutile che fa solo perdere tempo...i portali delle scuole pubbliche non mi risulta che disattivano l'account dei genitori quando gli studenti diventano maggiorenni!
3) RINNOVO. Scelgo l'opzione di rinnovo come studente (così intanto inserisco i loro dati). Come DICHIARANTE mi propone (in automatico) me stesso e poi, quando arrivo nella sezione INTESTATARI, scopro che non posso inserire i dati delle mie figlie. Ok, c'è il pulsante ESCI E CANCELLA TUTTI I DATI CARICATI, lo clicco ed esco e provo a caricare un nuovo INTESTARIO. Ma non si può più! Il sito ora da un errore bloccante! (Mi era successo anche l'anno scorso per un problema diverso!!!). Va bene, ora chiamo il numero verde dell'assistenza. Fin qui ho impiegato circa 25 minuti per capire e tentativi vari.
4) NUMERO VERDE - primo tentativo. Resto in attesa per circa 13 minuti, poi mi risponde la sig.ra Ilenia (gentile), ascolta le varie segnalazioni e quando mi deve spiegare come risolvere il problema cade la linea! Altri 16 minuti e 54 secondi persi. Ovviamente non mi richiama.
5) NUMERO VERDE - secondo tentativo. Resto in attesa per circa 4 minuti, mi risponde sempre Ilenia. Faccio presente che avevo già chiamato e che la telefonata era caduta. Mi dice che è il sistema che chiude in AUTOMATICO le chiamate! Le chiedo dopo quanto tempo vengono chiuse e mi risponde che non lo sa!!! Le faccio presente che ho aspettato in coda telefonica per quasi 13 minuti e che la ns conversazione è durata poco più di 3 minuti!
Le chiedo se le sembra professionale che quando un utente chiama per un problema gli venga sbattuta giù la cornetta (mi dice in AUTOMATICO dal sistema) prima di risolvere il problema e senza avvisarlo di questa ghigliottina temporale!?!?! SCANDALOSO!!!
CONCLUSIONE
*sito web con gravi problemi e poco user friendly
*numero verde inefficiente ed anche inutile
*servizo scorretto e con un tasso tecnico-professionale inadeguato
VERGOGNA!!!
Linea finale Andora con tempi biblici…
Linea finale Andora con tempi biblici ritardi anche di un ora ..roba da matti lavorano da cani
Autista della linea 2 per Udine
Mi hai visto correre come una dannata e non ti sei fermato, MALEDUCATO CHE NON SEI ALTRO!!!
Hai pure sorriso, ti ho visto sai…
Vergogna!!!!!!!!!!!
Servizio per 53 persone con persone…
Servizio per 53 persone con persone disabili di trasporto prenotato nell'interno urbano di Lignano. Risposta è disponibilità del responsabile veloce, disponibile ed esaustiva, gruppo soddisfatto, ottima esperienza, autobus puntuale, pulito e pratico, autista simpatico e disponibile . Consiglio
Viaggio da Udine ad Auronzo e…
Viaggio da Udine ad Auronzo e successivamente da Tolmezzo a San Candido. La prima tratta fatta da Tpl tutto ok, la seconda effettuata in appalto anarchia totale negli orari. I collegamenti in sé sono buoni.
Non è possibile che pullman senza…
Non è possibile che pullman senza finestre senza climatizzatore viene messo in circolo a 30 gradi nel pieno estate ????? Valuterei servizio -5 se è possibile.
Non bisogna ne anche parlare dei autisti che girano testa e fanno finta che non ti vedono nella fermata……
G51 Sistiana to Trieste
Me and my wife were taking the bus from Sistiana to Trieste bus G51. We had the right and valid tickets and the bus driver was very rude and behaving like a caveman. Screaming and shouting and suddenly when he discovered that everything was in order he tried to act like nothing has happened. "Im sorry my mistake" would be the right thing to say from the bus driver
Italian friendliness my ass../ Swedish tourists Jan and wife
INUTILE TELEFONARE
IL N° TELEFONICO DI TRIESTE NON RISPONDE,TUTTO PREREGISTRATO,VOCINE FEMMINILI,SCHIACCI IL TASTO 1-2-3-4-5-6-7-8-9-....,OPERATORE: NESSUNO TI RISPONDE ALLE ORE 9:15,.......SEMBRANO COSì ORGANIZZATI E INVECE.......,PERCHE' NON METTONO UN CALLCENTER DALL'ALBANIA-ROMANIA????????
Dovevo andare a Marina Julia con la…
Dovevo andare a Marina Julia con la corriera delle 14:47 che non si è presentata, ho aspettato quella delle 15:17 che è arrivata in ritardo di 10 Min
Inammissibile
RITARDI
Prendo sempre il bus e in quest’ultimo periodo ci sono dei ritardi assurdi e inammissibili!!!!!!! passa con 50 minuti di ritardo OPPURE NON PASSA PROPRIO. SONO STUFA!!!!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.