Contact téléphonique préalable à la commande pour tenter de savoir si le correspondant est au fin fond d'un pays asiatique ou autre....D'emblée, quelqu'un répond, sans avoir à taper indéfiniment sur... Voir plus
Article conforme, très bien emballé et avec une belle promotion ! Je devais recevoir mon colis entre vendredi et lundi mais la neige s'est invitée entre temps et mon colis n'était toujours pas là... Voir plus
Je vous rassure c'est un site fiable ! 😊 Dommage qu'il ne soit pas plus visible dans les recherches Google car il offre une multitude de produits de grandes marques à des prix très compétitifs, l'env... Voir plus
Achat d' un aspirateur a un trés bon prix. Site fiable et livraison rapide et gratuite en point relais.je recommande. On a vite fait le tour, le site n'a qu'une petite quantité d'articles. Seul bem... Voir plus
Le site 100% français TPUP.com propose régulièrement les meilleures offres et promotions sur des produits de grandes marques et s'appuie sur la disponibilité des stocks, la compétence et la passion d'un groupe spécialisée dans la vente de matériel High-tech, Electroménager, Téléphonie, Informatique, Jeux & Loisirs. Notre but : Proposer les meilleurs prix et conditions sur une gamme de produit qui couvre les besoins d'équipement des ménages. TPUP.com construit sa légitimité en plaçant la satisfaction du client en objectif premier. Cette volonté de bien servir fait partie de notre ADN, forgé dans les racines professionnelles de notre entreprise. N'hésitez plus et venez visiter notre boutique en ligne. Essayez TPUP.com, c'est l'adopté ! L'équipe de TPUP.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
NINJA Air Fryer MAX
Ravie de mon achat et ravie de la rapidité d'expédition ! Commande réalisée le mardi, livrée le mercredi <3 Merci ;-)
Produits à très bon prix
Produits à très bon prix. Si j'ai besoin d'autre chose je retournerai sur ce site. Merci
Envoi rapide parfait
Envoi rapide
Description claire.
Je recommande ce site suite à cette expérience d'achat d'un Cookeo
je remercie tpup pour le serieux …
je remercie tpup pour le serieux commande honorer avec satisfaction, je recommande 100 % leur site
Super produit et livraison rapide
Produit arrivé rapidement avec une belle réduction à la clef.
Aspirateur très pratique et très maniable
Accessoires fournis avec couvrent tous les besoins de la maison
Super expérience à réitérer
Demande d'annulation de commande prise en compte très rapidement
J'ai du annuler une commande suite à une erreur.
L'équipe a été très réactive et j'ai été remboursé.
rien à redire , je recommanderai surement
rien à redire . commande simple et suivie. livraison parfaite, le livreur a porté le colis lourd à l’intérieur.
Aspirateur XO
Le prix était vraiment sympa, je n'ai pas hésité,
Chez TPUP tout est simple et tout c'est bien passé.
Continuer comme ça.
Sincères Salutations.
Rapide et à un prix défiant toute…
Rapide et à un prix défiant toute concurrence ! Première fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfait. Je reviendrai sur ce site pour achats à venir.
Escroquerie
- Commande retrouvée comme par «magie»seulement après envoie de capture d’écran de la confirmation de paiement
- Aucune information sur le retour du produit
- Ne répond pas concernant le remboursement
- Obligé d’ouvrir un litige contre TPUP via Paypal

Réponse de TPUP.com
Aspirateur Dyson V11
Produit conforme à la description et reçu très rapidement. Bien emballé
Site de vente à découvrir
Site de vente que je ne connaissais pas, je leur ai fait confiance en commandant et franchement super contente de mon achat 👍
Excellent service
J’ai reçu ma commande encore plus rapidement que prévu, le carton étais très bien soigné. Produit conforme à la description. Je recommande TPUP !