Bonjour a tous , le radeau de la galère d' une commande sur internet
Bonjour a tous , entreprise a fuir, le plus loin possible de vous , j, ai commander un insonorisant pour capot moteur, le colis a été perdu par le service de livraison gls, depuis le mois de février ,j, attend mom remboursement , car l, entreprise ne dispose pas d, autre pieces en stock,service SAV inexistant,si j'arrive a joindre le responsable après des multitudes d, appel, email et de SMS, une fois sur plusieurs tentatives ,il dit qu il va faire le nécessaire pour me rembourser dans les jours a venir , la phrase que j' attend trop souvent et qui fait tourner mom problème en boucle depuis trop longtemps , toujours rien a ce jours ,on est le 4 juin 2024 a ce jours , ca traîne depuis plusieurs mois , j, ai ouvert un litige avec mom assurance carte bleu, j, ai donner tous les documents, ca traîne aussi, on nous dit acheter en France , et pas en chine, on paie des assurance carte bleu chére en France , on ouvre des dossiers ,on recueille , les preuves,les documents difficilement ,l' assurance ne fait pas d, efforts pour recueillir les preuves de l, injustice de l, expéditeur et du service de livraison,je me sens abandonner , je dois encore faire mes démarche auprès de l, assurance ,on marche sur la tete , on paie des assurance carte bleu trop chère pour rien, on croit qu 'on est couvert, et on nous dit on est seule, on doit ce débrouiller dans cette jungle d, internet et d, assurance , les travailleurs qui gagne difficilement leur argent , ce le font voler facilement par des gens comme ça , pauvre France , je ne suis pas le seule a avoir ce genre de problème avec les achats sur internet, mais quand ce n' est pas disponible pres de chez soi ,on n' a pas le choix , merci de lire ce message, ne vous faite pas avoir, pour moi je suis encore dans le radeau de la galère , je ne sais pas quand je vais pouvoir descendre et m, en sortir , bonne fin de journée a mes lecteurs . Soyez prudent pour vos achats, acheter sur des sites fiables et sécurisés par les avis des gens.