Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement Avis

1. Fournisseur de GPS

Trackeo est une entreprise française spécialisée dans la vente de traceurs GPS sans abonnement. Notre mission est simple : proposer des solutions de géolocalisation fiables et accessibles, sans frais cachés ni engagement mensuel. Contrairement à la plupart des concurrents qui facturent un abonnement logiciel de 8 à 12€ par mois, chez Trackeo, la plateforme de suivi et l'application mobile restent gratuites à vie. Nos traceurs fonctionnent avec n'importe quelle carte SIM du marché. Pour ceux qui veulent une solution clé en main, nous proposons également notre carte SIM IoT multi-opérateurs à 49,99€ par an, qui offre une couverture optimale grâce à la connexion automatique au meilleur réseau disponible. Dans tous les cas, aucun abonnement logiciel n'est requis. Notre gamme comprend 5 modèles de traceurs GPS adaptés à chaque besoin : le Trackeo Compact pour un format ultra-discret, le Trackeo Plus (notre best-seller) avec son aimant puissant et sa longue autonomie, le Trackeo Max pour une autonomie maximale, le Trackeo OBD en plug-and-play sur la prise diagnostic du véhicule, et le Trackeo Pro pour une installation filaire professionnelle avec coupure moteur à distance. Chaque traceur est livré prêt à l'emploi avec un accès immédiat à l'application Trackeo, compatible Android et iOS. L'application permet le suivi en temps réel, l'historique des trajets, les alertes de géozone, les notifications de mouvement et bien plus encore. Trackeo s'adresse aussi bien aux particuliers souhaitant protéger leur véhicule, moto ou camping-car, qu'aux professionnels et petites entreprises ayant besoin de gérer une flotte de véhicules à moindre coût.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Le Traceur fonctionne bien en mode…

Le Traceur fonctionne bien en mode suivi et géo-localisation statique. Ce qui est moins bien est l'application qui est moins intuitive que prévu ce qui fait que certaines fonctions me semblent inutiles et brouillent le reste. De plus je n'ai pas (encore...) trouvé les différents modes de gestion du traceur comme indiqué sur le site.
L'ensemble est quand même de bonne facture.

19 août 2026

sonde trackeo

Fonctionne très bien, très pratique et très précis.
Le rapport Hebdomadaire gratuit ou rapport d'activité par email c'est top.
Les alertes sont très efficaces du type vibration ou light sensor.

24 août 2026

très bon suivi

Dans un premier temps très satisfait du délai de livraison. Dans l'utilisation, le suivi du véhicule est très précis sur des cartes à jour. le délai de rafraichissement et court ce qui permet de voir par où le véhicule passe. j'utilise cet outil depuis 3 jours je n'ai pas encore fait le tour de toutes les options. D'ores et déjà satisfait du service rendu

12 août 2026

Excellent service, je recommande ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis très satisfait de Trackeo. La plateforme est simple à utiliser, intuitive et permet de gagner un temps précieux dans le suivi des activités. Le service est fiable, les fonctionnalités répondent parfaitement à mes besoins et le support est réactif en cas de question. Je recommande Trackeo à toute personne ou entreprise qui recherche une solution efficace et professionnelle.

18 juillet 2026

Je suis très satisfait du produit.

Je suis très satisfait du produit, les données sont très précises, le graphisme du parcours enregistré est précis et réaliste, je ne peux déjà me prononcer quand à l' autonomie mais elle me paraît ok

9 juillet 2026

Novice en la matière

Novice en la matière, je déteste les notices d utilisation et c'est la première fois que je vois un appareil d une facilité et fiable. J' ai juste à brancher le traceur dans l ODB de ma voiture et c'est instantané bien qu il était conseillé de rouler avec 10 minutes pour la synchronisation pour ma part dès que je l'ai branché cela a fonctionné. J' ai pris l option avec puce car déjà y avait une réduction et je ne voulais pas me prendre la tête. Ma fille vient d' avoir son permis et sa voiture je souhaite surveiller et grâce à l application je peux même voir les excès de vitesse. Concernant le service client ils sont très réactif, j' ai dû les contacter comme je vous l'ai dis je suis nul et comme je n' arrivais pas à me connecter sur l application mais en faite c'est juste que j avais mis un I à la place d un L comme code donc forcément erreur mais bon cela était résolu par le service. Je vous recommande ce traceur et en plus c'est français donc parfait

13 juin 2026

Réponse de Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement

Merci pour ce retour détaillé ! Bonne route à votre fille, et n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

très mal expliqué

très mal expliqué, et compliqué

2 juin 2026

Bonjour Isa,

Nous sommes désolés que la prise en main ait été difficile. Nos traceurs nécessitent une configuration initiale qui peut effectivement demander quelques minutes, et nous aurions pu mieux vous accompagner.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@trackeo.fr en indiquant votre numéro de commande : nous vous guidons pas à pas jusqu'à ce que tout fonctionne correctement.

Bien cordialement,
L'équipe Trackeo

Action, réaction aux messages qui sont adressés au Support. Dès réception de mon véhicule fin juin, je ne manquerais pas de vous faire part de mes appréciations.
Dans cette attente qui va être bien longue, je vous remercie de vos échanges. Très cordialement. AF

26 mai 2026

Hyper professionnel

Hyper professionnel, livraison ultra rapide, tracker extrêmement performant !!! Je recommande fortement !!!

5 mai 2026

Réponse de Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Ravi de savoir que la livraison, le suivi et le tracker répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Plutot Bien sur la bonne voie pour etre niquel

Je trouve que le suivie et plutot bien les alerte geo fence marche bien application sans abonnement qui es pour moi le plus important c est ce qui vous demarque des autre.
J ai par contre une sugestion concernant la securite car il n y a pas de double authentification ou un systeme qui protege car on peut facilement trouver un identifiant et apres faire du brute force donc j aimerai beaucoup que se point de securite soit amelierer et apres sa sera 5 etoile

5 mai 2026

Bonjour Evan,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Content de voir que le suivi, les alertes geofence et l’application répondent bien à votre besoin principal.

Votre remarque sur la sécurité est très pertinente. La double authentification est un vrai sujet, et votre retour va être pris en compte dans les axes d’amélioration du service.

Merci encore pour votre confiance et pour cette suggestion constructive.

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)