Information importante

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque .

Comme bcp j’ai investit dans la cryptomonnaie sur trade-pro 250€.
Gains très rapide et très interrompu qui monte très vite.
Mais quand pour désirer récupérer vos gains il y a des multiples assurances , anti blanchiment, acheter une licence de tradeur, impôts à payer .
Au début vu la sommes importantes à récupérer vous payer ( novice et naïf) . Quand vous payez l’argent n’arrive pas sur crypto. Com , la somme est bloquer via la blockchain ou là aussi si vous voulez votre argent gagné il faut payer des frais qlcq. Et puis vois n’avez plus de contact avec votre gestionnaire, il a disparu. Cette situation c’est répéter trois fois.
J’ai investit peu gagné bcp et pain bcp de toutes sortes de choses pour soit disant récupérer mes.
Depuis début j’ai pleins de coups files pour soit disant récupérer mais gains qu’à des arnaqueurs n’ont I touchés. Mais ils sont pareil.
Je pourrais encore vous expliquer d’autres chose . Je n’ai qu’un regret avoir investi chez eux car ils m’ont pris toutes les économie. Plainte a été déposée à la police et à la banque pour fraude . Je ne sais si cela va me rendre mes investissements fait mais ces personnes et ce site ils faut les dénoncer

15 décembre 2024

ENORME ARNAQUE..

ENORME ARNAQUE..
FUTER
ULS VOUS FONT CROIRE QUE VOUS POUVEZ GAGNER DE L'ARGENT
MAIS LORSQUE VOUS VOULEZ FAIREUN RETRAIT IMPOSSIBLE
C'EST LA QUE VOUS DÉCOUVREZ L'ARNAQUE TRIP TARD....

10 octobre 2024

Arnaque, escroquerie ?

Après avoir investi 500 €, un trader m'a été désigné, il m'appelait tous les jours, ouvrait des positions et montrait, 3 semaines plus tard la plate-forme m'averti qu'un autre trader m'était désigné car celui que j'avais quittait trade-pro, ce nouveau trader ne m'appelait qu'une à 2 fois par semaine, pour ouvrir peu de positions, je me suis donc mis à trader par moi-même et j'ai gagné pas mal, j'ai ouvert un cpte crypto pour retirer de l'argent, à ma surprise on m'annonce qu'il faut payer une assurance sinon ce sera impossible de se faire virer de l'argent, il faut donc payer 6000 pour retirer jusqu'à concurrence de 100.000, ce que je fais en empruntant cette somme, mais cela fait 3 semaines que j'envoie des mails au trader qui me répond je fais le nécessaire, quant à la plate-forme, elle ne répond pas naturellement, je dois payer des intérêts pour l'emprunt et me demande si je n'ai pas tout perdu ' investissement, gains, assurance ' car au moment de payer il n'y a plus personne. Escrocs ou pas ?

23 novembre 2024

Bonjour,je ne sais pas si tous les…

Bonjour,je ne sais pas si tous les PSEUDOS CONSEILLERS SONT COMME LA MIENNE, Madame CATHERINE TILTON.C'est elle qui se fait passer pour crypto.com.VERIFIEZ BIEN L'EMAIL DE L'EXPÉDITEUR, CRYPTO.CO N'A RIEN A VOIR AVEC CRYPTO.COM.C'EST UNE USURPATION D'IDENTITE.QUAND VOUS CROYEZ RECEVOIR UN MAIL DE CRYPTO POUR DÉBLOQUER UNE PSEUDO LIMITE DE RECEVABILITÉ,LES 1200 USD QUI DEVRAIS VOUS ETRE RESTITUÉ DES LA LIMITE DÉBLOQUÉE,NE VOUS SERONS JAMAIS RESTITUES ET EN PLUS,ON VOUS DEMANDE EN PLUS DES FRAIS D'ASSURANCE POUR SOIT DISANT RECEVOIR VOS FONDS.Ils ont voulu jouer,je ne lâcherai rien, SIGNALEMENT FAIT A CRYPTO.COM,LE VRAI ET DEPOT DE PLAINTE CONTRE EUX SAMEDI.JE LEUR AI DIT,JE NE Lâcherai RIEN.

1 septembre 2024

ARNAQUE

ARNAQUE. MENSONGE. Tout est faux. Au moment de retirer votre argant ils inventent des frais a payer puis pas de chance, le virement n'a pas pu etre effectué car il y d'autres frais a payer, et encore et encore. A la fin vous aurez tout perdu et rien reçu.
Ce site est UNE ARNAQUE a 100%

16 septembre 2024

Arnaque

Arnaque, impossible de retrouver ses fonds, fuyez !!!!!!

Voici la réponse du brouteur sur wathsapp avec laquelle ils correspondent:
Tu es pauvre en plus, tu manques d'éducation, c'est dommage. Je t'informe que je ne veux plus, travaillez avec toi, je demande que ton dossier soit réassigné, merci et bonne continuation.
Cordialement Paul Christopher VERDERESE.

Une nouvelle conseillère depuis: Eva Marie Hamper

Un autre brouteur de trade proio: Mark

Fuyez !!!!

Une fois qu’ils voient que vous ne marchez plus dans leurs sens, ils désactivent votre compte.

14 avril 2024

Site illégal

Site illégal - aucune Mention légale indiquée, aucun droit aux données personnelles, aucune adresse de contact valide.

Expérience : plusieurs appels avec différents conseillers qui n'avaient pas accès au suivi de mon dossier. Pour valider mon inscription sur le site, l'un d'eux m'a demandé de payer 80 dollars d'inscription, puis 250 euros pour "ouvrir mes droits à l'international", le tout "immédiatement". Une autre conseillère m'a ouvert un compte sans aucune condition, et sans connaître les antécédents. Tout ça en m'ayant demandé mes codes de carte.

Il va sans dire que je me fais harceler d'appels téléphoniques de centrales d'appel de tous horizons depuis cette expérience.

Conclusion : il n'y a aucune preuve qu'une entreprise existe derrière ce site et les pratiques des "conseillers" ont tout des démarches habituelles du phishing. Tout ça aurait facilement pu aller plus loin, sachant que les interlocuteurs donnent des fausses adresses et numéros de contact.

26 février 2024

ARNAQUE

ARNAQUE ! J'ai décidé de m'initier au trading de cryptomonnaies avec Trade Pro après avoir vu une publication à ce sujet et parce que Trade Pro permet d'ouvrir un compte avec 250€ pour commencer.
Aprés avoir eu plusieurs 'conseillers' au téléphone, j'e décide d'arrêter l'expérience et je demande au conseiller de me rembourser.
A ce moment, le conseiller me demande d'installer 'Anydesk' afin de m'accompagner dans la procédure qui consiste à commencer par faire un transfert de 2500€ en bitcoin (via le site Bifance). Je refuse et le conseiller m'explique que sans cette démarche, il ne pourra pas transférer les 250€ de mon compte Trade Pro vers mon compte bancaire...

22 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (44 avis)