Minha experiência com a tradeiros esta sendo ótima, conseguem transformar assuntos e temas complexos com didática simples e amigável, acompanham o aluno desde o começo. O time é completo, existem vári... Voir plus
Lisez les avis des autres
Após alguns anos fazendo curso de Crypto, este é o provavelmente o único que ensina verdadeiramente o que é operar qualquer ativo financeiro. Além da vertente educativa existe uma outra parte humana... Voir plus
Estou na Tradeiros a mais de um ano e minha relação com o mercado, após participar da comunidade, evoluiu exponencialmente! Realmente aqui aprendi muito, de forma profissional e verdadeira! As aula... Voir plus
Se não bastante disponibilizarem um conteúdo premium e profundo, tem um comprometimento com o desenvolvimento de cada membro, desde o inicio da entrada na comunidade. Todos os envolvidos estão verda... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A Tradeiros é uma comunidade de traders comprometida em transformar a forma como o mercado de criptomoedas é visto e praticado no Brasil. Nosso propósito é ensinar investimentos de forma responsável, priorizando a gestão de risco e a paz de espírito do investidor. Com mais de 80 horas de conteúdo distribuídas ao longo de três anos, oferecemos um curso completo que combina análise técnica avançada, gestão de risco e estratégias de proteção (hedge) com atualizações constantes, garantindo que nossos alunos estejam sempre alinhados às mudanças do mercado. Além das aulas, contamos com um servidor exclusivo no Discord, que reúne milhares de membros. Ali, promovemos uma experiência de aprendizado imersiva, com aulas e análises ao vivo, além da troca de experiência entre traders de diferentes níveis. Nosso canal no YouTube também possui papel importante em nossa trajetória pois todo o faturamento de anúncios é doado a uma instituição chamada Larzinho que apoia crianças neuroatípicas, reforçando nosso compromisso social. A Tradeiros é mais do que uma escola: somos um movimento que busca profissionalizar e dar seriedade ao mercado cripto, preparando nossos alunos para operar com confiança, disciplina e consistência.
Coordonnées de contact
Joao Pessoa, Brésil
- oi@tradeiros.com.br
- tradeiros.com.br
COMO É BOM SER TRADEIRO
Hoje faz 6 meses que sou Tradeiro e sinto como se fizesse parte da comunidade há anos.
A curva de aprendizado que alcancei nesse período foi muito maior do que aprendi nos últimos 5 anos como trader iniciante. Antes mesmo de virar um Tradeiro, minha mentalidade já havia mudado completamente quando assisti às primeiras lives do Maroja e do Shaka no YouTube. Além de ter sido meu primeiro contato com eles, foi também a primeira vez que vi um canal no YouTube trazendo conteúdo sobre trading que realmente funciona e que, até então, era pouco explorado no Brasil.
Todos os pilares que fazem a Tradeiros ser a Tradeiros (NÃO EXISTEM EM NENHUM OUTRO LUGAR) — desde a didática dos mentores até o esforço constante de ajudar quem está perdido nesse emaranhado de mentiras que é o mercado.
Conheci o canal em novembro e, desde então, assisto a todas as lives no YouTube. Dá para contar nos dedos de uma mão quantas eu perdi. Mesmo depois de virar Tradeiro, continuo presente em todas AO VIVO com o Shaka, em lives de 5 horas (kkk). A experiência adquirida participando delas não tem preço. Sou infinitamente grato por ter conhecido a Tradeiros e acredito que todos que estão prestes a entrar ou que já fazem parte compartilham do mesmo sentimento: gostaríamos de ter conhecido essa comunidade antes.
Aqui dentro, você realmente muda de vida — e não falo apenas de trading. Hoje sou uma pessoa, marido, filho e trader muito melhor. Estou passando por uma evolução tão grande em um curto espaço de tempo que seria impossível alcançar consumindo o lixo que é disseminado por aí na internet.
Na primeira live do Shaka que assisti, ignorei tudo que já tinha aprendido e comecei do zero. Esse foi o “pulo do gato” na minha evolução. Deixei de lado o “que eu achava que sabia” e reaprendi tudo aqui na Tradeiros — e isso antes mesmo de entrar na comunidade, apenas com os vídeos gratuitos do YouTube.
Mesmo sendo um “bebê” no que estava estudando, comecei a colocar em prática os ensinamentos. Em março, quando fui chamado para a entrevista, já estava perdendo menos capital do que a maioria do mercado, graças à metodologia mais cobiçada do Brasil: TRADEIRO HEDGE PRO. E o mais impressionante: eu ainda nem fazia parte oficial da comunidade! Isso só foi possível por causa do conteúdo extremamente valioso que é entregue de graça no YouTube.
Se hoje você ainda está pensando em entrar na Tradeiros, não pense muito: coloque seu nome na lista de espera, cadastre-se o quanto antes no Smart Traders e se prepare para aprender a operar nesse mercado como um profissional de verdade, utilizando ferramentas que realmente funcionam e que te colocam à frente do mercado, com o suporte mais completo do Brasil.
E quando você ouvir ou ler a frase: “COMO É BOM SER TRADEIRO”, vai entender exatamente o que significa.
- Obrigado Maroja, Shaka, Diver, Hammis e toda familia TRADEIROS.
Melhor comunidade cripto para quem…
Melhor comunidade cripto para quem busca crescer com consistência!
Quero ser membro vitalício
Quero ser membro vitalício! Sábios princípios! Vale cada centavo!
Surreal! Experiência incrível!
Só tenho a agradecer a Deus por colocar a família Tradeiros na minha vida! Eu estava perdido e à deriva, dando ouvidos aos charlatões do mercado cripto e perdendo dinheiro. Hoje, me reencontrei e com a esperança renovada para sobreviver em um mercado tão insano. São muitos ensinamentos, inclusive de vida também, nível técnico altíssimo, vasto material de ponta para estudo! E o mais incrível é o zelo que os tutores e sua equipe têm de sempre estarem ali para nos ajudar.
Gratidão!
Um divisor de águas
Um divisor de águas na minha vida
Conhecer a Tradeiros foi um verdadeiro ponto de virada para mim. Antes, via o mercado como algo distante e até arriscado demais, mas através da comunidade e da metodologia Hedge Pro descobri não só um caminho seguro e consistente para operar, como também uma paixão que não sabia que tinha.
O que mais me marcou foi a seriedade e a didática dos mentores — Shaka, Maroja e Diver — que conseguem transformar temas complexos como TPO, Order Flow, Elliott e gestão de risco em algo acessível, prático e aplicável no dia a dia. Além do conteúdo técnico, existe um diferencial humano enorme: apoio constante, lives de qualidade e uma comunidade que caminha junto, sem ilusões de promessas fáceis, mas com transparência e resultado real.
Hoje opero com mais confiança, clareza e tranquilidade. Posso afirmar com segurança que existe um “antes e depois” da Tradeiros na minha vida. Para quem busca consistência, conhecimento profundo e uma comunidade séria, não há escolha melhor.
Estou na tradeiros a pouco tempo
Estou na tradeiros a pouco tempo, mas estou muito agradecido por fazer parte desta comunidade. E se poder gostava de retribuir com o meu testemunho, ainda não opero no inverse pois não me sinto com conhecimento sufiente para tal, mas mesmo no spot só o facto de estar na tradeiros as análises diárias que fazem de order flow, ranges, key leves pocs, npocs, as contagens de Eliot atualizadas ao dia, é muito conteúdo e de qualidade para a tomada de decisão. A comunidade em si tem um espírito de entre ajuda muito forte, quando faço uma pergunta alguém tira do seu tempo para ajudar praticamente na hora. Tem todo um engajamento muito forte, como vocês falam aí no Brasil que acredito que não existe noutros cursos, pois tenho um amigo que comprou outro produto, que nem se compara a 10 por cento do que a tradeiros entrega. O conteúdo é avançado e diferenciado pois fiz licenciatura em gestão e duas pós graduações em finanças e muitos dos instrumentos que vocês usam nunca tinha ouvido falar antes de entrar na tradeiros.
Faço parte da Tradeiros há 2 anos e…
Faço parte da Tradeiros há 2 anos e meio é simplesmente excepcional! O conteúdo oferecido é altamente diferenciado, com conceitos e ferramentas que não se encontram facilmente no mercado. A Tradeiros promove uma verdadeira profissionalização para quem realmente se dedica. Com certeza, a melhor comunidade para quem quer crescer de forma consistente e séria no mundo do trading. Nota 5 com muito mérito!
Educação de primeira
Cheguei na Tradeiros por indicação de um amigo, que me deu o primeiro mês de acesso porque já conhecia e lucrava com o trabalho da comunidade. E eu sou muito grato a ele e aos professores da Tradeiros, meus resultados melhoraram e de forma consistente, com segurança e tranquilidade.
Hoje sou aluno vitalício e indico pra todos.
Conteúdo e suporte 24/7.
TRADEIROS
Estou na tradeiros a 5 meses, minha experiencia tem sido expetacular, desde o inicio temos toda didatica para começarmos nossa caminhada. O conteudo é riquisimo desde o iniciante ao avançado, os tutores são sempre presentes com lives diarias, alem de nos darem suporte em momentos criticos (mercado) a qualquer hora do dia ou noite, isso nos da tranquilidade para seguirmos nesse caminho. Grata aos tutores e toda a equipe de apoio.
Tradeiros é outro nível
A melhor coisa desde que entrei no mercado de cripto foi conhecer a Tradeiros. Os tutores e a equipe são sensacionais, com uma didática fácil de compreender, além de serem muito atenciosos.
Tenho a oportunidade de operar enquanto aprendo. Se hoje tenho paz e sossego pra operar, eu devo isso a Tradeiros
Muito relevante para o aprendizado
Muito relevante para o aprendizado, comecei do zero absoluto e hoje ja estou colhendo resultados. Muito obrigado aos mentores
Simplesmente os melhores!!
Simplesmente o melhor conteúdo de criptomoedas e análise gráfica que existe no Brasil, mas muito, muito a frente de segunda opção. Utilizam técnicas avançadas e inovadoras, nada de ferramentas ultrapassadas e indicadores obsoletos. Mudei completamente a minha visão sobre análises, gestão de risco, mercado. Não me recordo como encontrei-os, mas afirmo sem medo de errar que enxergo o mercado com outros olhos desde então. Muito obrigado por tudo que fazem e pelo conhecimento, que é eterno. Dar o peixe é mais fácil, mas ensinar a pescar é o segredo do sucesso de vocês.
Tradeiros é escola, é dedicação, é fora da curva!!! 🔝
Minha experiência com a Tradeiros tem sido muito positiva. A comunidade oferece conteúdo de qualidade, bem estruturado e direto ao ponto, o que facilita bastante o aprendizado e a aplicação prática. O material disponibilizado transmite confiança, pois, apesar de complexo, é claro, objetivo e atualizado, permitindo evoluir no mercado de forma consistente.
Comecei a estudar sobre crypto em 2021, como comprador de topo (😅), acompanhando inúmeros canais no youtube, sites de notícias (de algo que já passou) e alguns perfis do X. Apesar de não ter vendido BTC desde esse período, o resultado visível era desastroso e altamente desmotivante. Com o tempo, melhor compreendendo como funciona o mundo crypto, cheio de oportunidades, mas também, de charlatões, consegui ir selecionando melhores fontes de informação para meu apredizado.
Foi então que, em 2024, assisti pela primeira vez o Shaka, em um "Papo Reto" pelo canal Sandro Cabrales (outro grande professor), falando sobre análise técnica e levantando a bandeira da Tradeiros. Despertada a curiosidade, fui atrás do canal e comecei a assistir as lives dos mestres Maroja e Shaka, em seguida me tornei Smart Trader até que, enfim, me tornei Tradeiro.
Iniciei os estudos ao final de 2024, com grande orientação de nivelamento conduzida pelo tutor e mestre Diver. Hoje, no nível inciante, sigo minha jornada na Tradeiros em ritmo lento, mas persistente, praticando o conhecimento adquirido ao longo dos meses, com maior segurança a cada decisão tomada e sem passar pelos desabores experimentados no passado.
Além disso, o suporte prestado é profissional, sempre dispostos a ajudar quando necessário. A comunidade criada no Discord também contribui para o aprendizado, pois proporciona troca de experiências e apoio mútuo.
De modo geral, a Tradeiros entrega valor real e cumpre o que promete. É uma excelente escolha para quem busca aprender e se desenvolver no trading de forma séria e consistente.
Top demais
Experiência incrível, pessoas onde realmente se preocupam com o aprendizado do próximo, top demais!!!
Estou a pouco tempo no mercado de…
Estou a pouco tempo no mercado de criptomoedas. Procurei vários cursos e pessoas em youtube e redes sociais. Depois de seguir vários que não sabiam o que estavam fazendo e influenciando mal as pessoas encontrei a comunidade tradeiros. Comecei a seguir e entender o pensamento deles. Seguro e eficaz a médio e longo prazo. Um método seguro e verdadeiramente investidor. Gostei tanto da seriedade deles nos encontros e aulas que me inscrevi e aguardei ser chamado. Lá dentro você aprende o que é ser um trader e investir corretamente. Sem promessas de ganhos fáceis e sem medos de perder tudo. Além do suporte dos mentores, facilitadores e das aulas disponíveis, a comunidade formada tem um espírito de família. Um ajudando o outro mostrando como melhorar, onde estudar e juntos todos crescendo. Faz alguns meses que entrei mas me sente muito bem e muito bem acessorado. Nas horas de pânico do mercado eles são capazes de abrir uma love so para acalmar os novatos e guiar os perdidos. A Tradeiros além de toda a possibilidade de formação age como uma verdadeira corrente do bem. Onde um ajuda o outro e todos crescem. Parabéns pelos serviços!!! Ser Tradeiro é Vida! Ou melhor é um estilo de vida!!! Obrigado a todos.
Comunidade séria e dedicada
Exelente comunidade com tutores dedicados e totalmente profissionais. Sem promessas milagrosas de ganhos rápidos e surreais.
A tradeiros mudou minha vida
A tradeiros mudou minha vida, me ensinou a ser um profissional competente nesse mercado. Depois de anos tentando aprender com pessoas que no pior momento sumiam, encontrei essa comunidade que faz questão de abrir live na madrugada, mesmo sem ter nenhuma obrigação. Isso só mostra que quando se faz com amor e seriedade o sucesso é só questão de tempo. Eu sou e serei eternamente grato a toda a equipe por me ajudar em um momento crítico e a compartilhar um conhecimento tão gigantesco por um preço tão acessivel. Obrigado família, vocês são demais!
Só aqui vc consegue entender realmente…
Só aqui vc consegue entender realmente oque é ser trader...
Estão de parabéns...
Viva aos tradeiros.
The best of the best!
Única comunidade brasileira na qual os tutores são traders profissionais do criptomercado ensinando sua profissão com conhecimento, técnica, verdade, transparência e resultado.
Se estiver disposto a estudar, se dedicar e aprender, esqueça os outros e vá direto para a Tradeiros!
Um trade após o outro.
Eu deixei de ser ganancioso e aprendi a ser paciente. Descobri que trader não é cassino e o principal, descobri que tenho a possibilidade de ganhar taxa sem ser liquidado e sempre usar stop.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.