1. Courtier en finances

Tradeopol is on a mission to democratize access to financial markets, making them accessible to individuals from all walks of life through its user-friendly and intuitive interface. Through the integration of cutting-edge investment tools and a supportive community of traders, Tradeopol is revolutionizing the way millions of users across the globe engage with trading and investing, simplifying the process and promoting transparency every step of the way.

Information importante

1,6

Mauvais

Tradeopol

Tradeopol : Roland davis

m'a inciter à investir pour fructifier mon épargne
de de 250€ à 20 000 € ( investit petit à petit) je suis arrivée a un GAIN 60 000 € ( c'est ce qui est inscrit sur la plateforme) plus value 40 000 €
et
lorsque j'ai demandé à récupérer les gains
il ma fait rappeler par le service financier ,!,? ( sois disant) qui celui ci me demande de 10% de la somme pour récupérer l'argent
ce qui est absurde / je me suis opposé
et
l'argent investit ??
DEPIUS TOUT EST BLOQUER
BESOIN D'AIDE

28 août 2024

Cryptomonnaie

Je me suis également fait avoir et J ai investi presque 2000 euros on me demande d envoyer 30% delà somme des gains mais j ai pas confiance
Qui peut m aider à en venir au bout
Met

23 mai 2024

Une véritable escroquerie

Une véritable escroquerie, vous êtes appaté par des gains rapides, s’ils n’arrivent pas a vous soutirer de l’argent au départ, ils ont monté un système très bien ficelé, il vous demande de payer l’impôt (30 %) sur vos gains qui vous promettent de vous rembourser après évidemment, si la somme est importante, ils vous demandent de passer sur kraken pro pour la modique somme de 10000 € + les soit disant 30% impôts et vous vous faites arnaquer dune belle somme.
Fuyez ces escrocs.
Ils faut le reconnaître, tout est bien monté.

16 novembre 2024

Tradeopol égal arnaque / BROUTEURS

Tradeopol égal arnaque
TRADEOPOL est une plateforme de traders qui est prise en otage par des brouteurs qui vole l'argent des gens et le fait fructifier pour eux.

Le trader vous fait télécharger le logiciel « KRAKEN », qui est un logiciel de brouteur pour ouvrir un compte et détourner votre argent.

le trader prends la main sur votre ordinateur, via « ZOOM » pour configurer un compte « kracken ».

Il demande de mettre de l’argent sur votre compte « Kraken »,
il demande, soit disant, pour un bon investissement en actions, de donner beaucoup d'argent sur « Kraken », pour faire évoluer le portefeuille simple au portefeuille argent, puis au portefeuille or.

Il vous fait investir sur les forex et des actions, dégage un profit mais dés que l’on demande de retirer de l'argent, ce n'est pas possible, car il passe par un blockchain qui bloque le transfert d'argent, de plus il demande 12% du profit pour le débloquer, pour ma part ils m'ont aussi demandé de payer, de payer à nouveau, une sonne parce que le blockchain était bloqué .

Si vous investissez de l'argent chez eux, vous ne reverrez jamais votre argent investi à la base ni le profit générer grâce à votre argent.

Le trader à un plusieurs numéro de téléphone qui sont des numéros de téléphone
Pirater pour semer les pistes.

A aucun moment le trader ne parle du blockchain et le blockchain n'est pas dans les conditions générales de vente.

C'est une grosse arnaque d'autant plus que sur le site tradeopol, il y a un moyen de payer par carte bleue en direct sans besoin de passer par « Kracken » , site de brouteur .

Pour ma part j'ai laissé 18000€ de ma poche ce qui est inadmissible ce comportement.

il ne faut, absolument pas, se laisser faire par ce genre d'un individu . Il ne faut refusé de passe par le site « Kracken » , en investissement directement en payant avec la carte bleue, ce qui est possible sur la page de Tradeopol . Cela vous évitera de perdre des sommes considérables. Il faut commencer par des petites sommes sur un autre site .
JE PASSE PAR BROKDEFENCE POUR FAIRE LE SUIVI DE L'ARGENT ET PORTE PLAINTE AU PRES DU PROCUREURDE LA REPUBLIQUE

28 avril 2024

ATTENTION Arnaque en ligne

ATTENTION ! Ce site est une ARNAQUE en ligne ou des escrocs appelés conseillers vous manipulent pour vous escroquer d'avantage. Si vous avez déposez un montant ne cherchez plus à le récupérer, ils ne vous le rendront JAMAIS. Ce sont des ESCROCS en ligne. Ils vous demanderont une liste de justificatifs tels que la carte d'identité, une copie de la carte bleue et un justificatif de domicile pour s'approprier des données personnelles. FUYEZ ET PORTEZ PLAINTE A LA POLICE. Merci de prendre cet avis au sérieux, qu'il soit utile à tous. Cordialement. J'ai perdu plus de 500 euros.

12 août 2024

Traedopol

Je me suis laissée happer bêtement par une publicité mensongère qui ne parlait pas de Tradeopol à la base. J'ai bêtement fait un "investissement" de 250Euros. Mais quand j'ai vu qu'il fallait donner beaucoup d'informations personnelles, j'ai voulu tout stopper. J'ai fini par répondre à leurs appels incessant pour récupérer ma mise. J'ai fini par donner les informations demandées. Mais il fallait remplir toutes mes informations de carte bancaire pour soit disant créditer mon compte. Trouvant ça suspect, ma banque m'a conseillé de ne rien faire. Conclusion, je n'ai pas récupérer ma mise. Conseil : ne pas s'aventurer dans ce genre de "trader" ou demander conseil à votre banque avant.

10 mai 2024

J'ai demandé à cloturer mon compte - ne rembourse pas les fonds investit

Xavier Lepira m'a insité à investir beaucoup. Depuis que j'ai demandé à retirer (une partie de) mes investissements, cela semble impossible de récupérer les fonds (deux mois plus tard, toujours pas de remboursement à part 20€ de tentative de remboursemznt pour verifier si mon wallet fonctionne bien... les grosses sommes semblent poser problème). On m'a demandé de payer au préalable 12% du montant que je veux débloquer puis ils feront le virement de remboursement, ce que j'ai refusé. Ils ne veulent pas ou disent qu'ils ne peuvent pas ponctionner dans les bénéfices ou tout simplement sur Tradeopol et qu'il faut faire un paiement en cryptomonnaie pour payer avant remboursement de leur part... depuis ça tourne en rond...
J'espère récupérer mes fonds qui sont de plusieurs milliers d'€.

9 juillet 2024

Bonjour j'ai travaillé avec un monsieur…

Bonjour j'ai travaillé avec un monsieur il s'appellais la carotte
Au départ j'ai investir 250euro
Ensuite il m'a poussé à investir plus d'argent pour gagner plus
J'ai ajouté 25000 euro et j'ai tout perdu.
Cette compagnie est une grosses arnaque faites attention.
Rapproché de l'autorité de conduite financier pour récupérer votre argent. J'ai commencé la procédure il y'a pas longtemps et elle avance plutôt bien

10 avril 2024

nul de chez nul

nul de chez nul

demande un rachat : j'attends depuis des mois

non réactif, menteur, incompétent

13 mai 2024

Deux semaines après avoir dit à…Tradeopol = Arnaque

Deux semaines après avoir dit à Tradeopol que je portais plainte au autorités Canadiennes pour le refus d’avoir un retrait de mon argent, mon compte chez Tradeopol de plus de 12000$ usd à disparue. Mot de passe ne fonctionne plus et lorsque je demande un nouveau mot de passe, je n’ai aucune réponse!! Donc, ils ont effacé mon compte et le gestionnaire de compte au nom de Xavier L. Ne répond pas à mes courriels et ne me rappelle plus car ils ont compris que je ne leurs donnerai plus d’argent. Donc Tradeopol, c’est de prendre de l’argent des gens et lorsque on ne leur en donne pas et qu’ils réalisent qu’ils ont été au bout de l’arnaque avec une personne. Les appels téléphoniques presque quotidienne cessent et notre compte disparaît!! Si vous voyez cette avis, prenez là au sérieux car vous allez perdre votre argent, comme moi. Yannick Leduc

11 avril 2024

Merci pour le conseil, il m’ont contacté aujourd’hui pour que je dépose 200€ sur le compte et eu il me donner 100€ de bienvenue et dans 3 jours je pourrais récupérer mes 200€ et avec se qu’il reste j’aurais entre 1500 et 1800€ de rendement par mois au début.
Je ne répondrais plus à leur appel.

4 avril 2024

Des arnaqueurs!

Ne pas mettre d’argent dans Tradeopol car il est impossible de retirer notre argent! Il nous demande 12% dû montant du retrait pour avoir encore plus d’argent payable avant le retrait et pu de nouvelle! La page de retrait du site même bien rempli ne fonctionne pas et personne de la finance du site nous rappelle!! J’ai perdu 10800$ canadien!! Si vous lisez ceci avant d’être tenté par ce site, ne mettez pas un sous dans Tradeopol car ce sera de l’argent que vous ne reverrai jamais!!

15 février 2024

Compte

J ai ouvert un compte chez tradeopol depuis plus de 15 jours avec un virement de 250 euros
Ace jour je n’ai eu aucun contact téléphonique
Je suis inquiet tout me laisse penser que je le suis fait avoir

15 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)