Ich habe bereits oft bei Trader Magic Karten gekauft und der Service ist einfach top. Die Karten sind immer innerhalb weniger tage angekommen und es hat immer alles gepasst. Würde gerne 10 Sterne ge... Voir plus
Top Händler! Schneller Versand, sichere Verpackung, faire Preise und ein hervorragender Service. Alles lief reibungslos und die Karten waren in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder – klare 5 Sterne!
Wie immer eine grandiose Erfahrung, bei Trader gekauft zu haben! Meiner Kaufentscheidung ging eine individuelle Beratung zuvor. Wie immer, wurde mir bei meinen Fragen geholfen und ich habe das richtig... Voir plus
Alles wurde geliefert wie bestellt, es waren sogar kleine Präsente dazu gepackt, wie eine Tüte Gummibärchen und eine Rare Magic Karte. Sehr guter Händler meiner Erfahrung nach.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke bei uns die Welt von Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! & Pokémon und werde ein Teil der großen Trader-Community. Wir bieten alles rund um sammelbare Einzelkarten und Zubehör an. Profitiere von unserer Bestpreis-Garantie auf ausgewählte Neuware von Magic & Yu-Gi-Oh!
Coordonnées de contact
Allemagne
- trader-online.de
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung und man wird per E-Mail haarklein und rechtzeitig über den Status seiner Lieferung informiert. Gerne wieder
Nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, sehr gute Kommunikation
Bester Online TCG Händler in Deutschland (bis jetzt)
Die Lieferungs war schnell, der Preis ist absolut fair. Bei 6,99€ Versand könnte vielleicht Live Trackings dabei sein, voralem wenn man für 250€ bestellt. Sonst absolut Top.
Super schnelle Lieferung tolles gemixt…
Super schnelle Lieferung tolles gemixt bei der Lieferung nen kugelschreiber
Die Lieferung war super unkompliziert
Die Lieferung war super unkompliziert. Diese Preise sind fair und die Auswahl riesig. Ich finde, das ab einem bestimmten Mindestbestellwert die Lieferung gratis sein sollte. Aber das ist auch nur meine Meinung. Grundsätzlich trotzdem 10/10
Der Kartenhändler meines Vertrauens!
Wir immer alles top! Die Lieferung dauerte nur einen Tag, alles ist heil geblieben. Immer wieder gerne !
Super schnell und zuverlässig
Super schnell und zuverlässig. Es war nicht die erste und wird auch bestimmt nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Die Booster waren sogar günstiger als beim großen A.
:-)
Wie immer super schnelle Lieferung 👍
Schnelle Lieferung. Bisher nie Probleme. Immer ein Goodie dabei
Service u. Verfügbarkeit (+) // Preise (-)
Toller und kompetenter Service.
Verfügbarkeit ist top.
Einzig die sehr hohen Preise sind im Vergleich zu bemängeln.
Diese Sorgen dafür, dass man auch auf andere Anbieter ausweicht, die im Regelfall viel günstiger sind.
Alles super wie immer!
Sicherer und sehr schneller Versand
Sicherer und sehr schneller Versand.
Immer wieder super Preis-/ Leistungsverhältnis und nette Mitgift ist dabei.
Schnelle Lieferung und professionelle Beratung
Schnelle und professionelle Lieferung. Toller Laden mit viel Fachexpertise. Würde jedem raten lieber hier zu bestellen oder zu kaufen als bei anderen großen Internet Bestell- Riesen.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ich habe zweimal die Karte „Schwester…
Ich habe zweimal die Karte „Schwester Reficule die Gefallene” gekauft, da diese am 17. November 2016 leider in „Finsterlord Schwester Reficule” umbenannt wurde.
Die Karten kamen in einer Box verpackt, mit zusätzlich einem Stift und Gummibärchen.
Sehr guter Zustand der Karten!
Ich habe es unbeabsichtigt per Nachnahme bestellt, ich war zwar daheim aber der Postbote hat es am nächsten Tag an die Filiale geliefert weil ich angeblich nicht daheim war..
Rücktritt vom Kauf, eine Woche vor Release
Ich schließe mich meinem Vorredner an.
Eine Woche vor Release, während die Preise mittlerweile andere Dimensionen erreicht haben, wird ohne Vorwarnung der seit zwei Monaten vorbestellte Artikel storniert.
Grund: Man bekäme nicht genug Ware um die Vorbesteller zu bedienen.
Die Bestellung wird natürlich sofort storniert statt das Gespräch mit dem Käufer zu suchen. Ich hätte die Bestellung gern auf "hold" stehen lassen, falls dann doch nochmal Ware reinkommt.
Aber so steigt der Verdacht der Gewinnmaximierung erhebelich.
Sollte das Produkt bald wieder für den erheblich höheren Preis "in Stock" sein gehts direkt zum Anwalt. Für den ist es in diesem Fall ein leichtes den Verkäufer juristisch zu belangen.
P.S. Der tolle 10€ Entschädigungsrabatt ist einfach nur ein Schlag ins Gesicht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.