Je recommande. Le meilleur outils de trading de base j’étais sur notion mais là j’ai plus de visuel et d’analyses sur mes data.
TradeRecord est la plateforme de trading tout-en-un conçue pour tous les niveaux de traders. Bien plus qu'un simple journal, c'est votre cockpit de performance complet. Enregistrez chaque trade, visualisez vos données grâce à des analytics ultra-poussés, et comprenez vos patterns gagnants comme perdants en un coup d'œil. Le calendrier économique intégré vous permet de contextualiser vos trades avec les événements de marché. Les reminders de règles personnalisables vous rappellent vos engagements avant chaque session pour renforcer votre discipline jour après jour. L'analyse psychologique et émotionnelle vous aide à identifier les biais qui sabotent vos résultats, tandis que les reviews automatisées de vos trades et émotions vous indiquent précisément ce que vous devez améliorer. Gérez tous vos comptes en un seul endroit — prop firm, compte réel ou trial — et obtenez une certification de rentabilité vérifiée pour prouver votre track record à n'importe qui, de façon transparente et infalsifiable. TradeRecord, c'est la discipline, la data et la preuve. Tout ce qu'il faut pour devenir un trader profitable et constant.
7 Rue René Vautier , 93100, Montreuil, France
Depuis que je l’utilise je constate mes perf augmenter c’est une tuerie comment elle nous détailles toutes nos data et les affiches en graphes
Tous est déjà prédéfinies dès que j'allume mon PC c'est le premier truc que j'ouvre et je gagne un temps fou chaque jour.
Un outil facile à utiliser avec toutes les informations nécessaires permettant de ne pas s’étaler sur plusieurs logiciels pour tracker sa performance.
Super outil, vraiment impressionnée. L’interface est claire, intuitive, et tout est pensé pour suivre ses trades facilement et progresser rapidement. On sent que c’est fait par des gens qui comprennent vraiment les besoins des utilisateurs. Franchement, je suis plus que satisfaite à ce stade, et j’ai hâte de voir les prochaines évolutions. Je recommande fort fort !!! sans hésiter 🔥
Simple et facile à utiliser, le service est toujours présent pour arranger les problèmes qui peuvent survenir. Perso le meilleur au niveau francophone pour traquer ses trades, analyser les marchés et développer ses Setups ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️