1. Service de finances alternatives

Decentralizing finance for all

3,6

Moyen

Du vol

moment de retrait , on me demande de valider mon identité, j'ai fait tout jusqu'à aujourd'hui rien n'est validé pour que je puisse retirer. Je ne suis pas seul dans le cas. Il répond pas pour même deparner . Il n'y a pas de service pour dépanner.

12 juillet 2023

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

Cette entreprise est une veritable arnaque. Restez loin d'elle.
Ce sont des bandits c'est pour cette raison qu'ils ont fermés leur groupe telegram pour empecher les gens qu'ils ont arnaqués de se plaindre.

13 février 2023

De l'arnaque PURE

Ne perdez pas votre temps car vous ne serrez JAMAIS payé.
Le moment de demander votre paiement ils bloqués votre compte et vous parler de Martingale même si vous ne l'avez jamais fait.
C'est toujours la même technique avec eux: Martingale

13 février 2023

Cette plateforme est une PURE ARNAQUE

Cette plateforme est une PURE ARNAQUE. IL FAUT ABSOLUMENT FUIRE ''TRADER CENTRAL''
J'AI RÉUSSI MON TEST ET JE FAIS LE RETRAIT, JE NE SUIS PAS PAYER ET ILS ME DISENT QUE J'AI VIOLÉ UNE REGLE MAIS LE TABLEAU DE BORD NE MARQUE RIEN. TOUT EST OK. JE Connais PLUSIEURS QUI NE SONT PAS PAYÉ. FUYEZ ET DÉNONCER CETTE PLATE FORME D'ARNAQUE

10 novembre 2022

J’étais très content de la plateforme…

J’étais très content de la plateforme jusqu’aujourd’hui !

J’ai pris le challenge évaluation, je passe la phase 1 sans soucis. Je passe également la phase 2 en deux jours. A savoir TradersCentrale vous ne pouvez pas ouvrir des positions à 0.01 pour terminer les 10 jours de Trading, mais vous êtes autorisé à réduire de 75% vos positons.

Chose que j’ai respecté ! Ma moyenne des lots étaient supérieurs à ces 75% une fois le challenge réussi et TC ne me valide quand meme pas mon challenge !

Et évidement il me demande de payer un autre challenge !

Des voleurs et simplement une arnaque !!!

17 juin 2022
Logo de traderscentralfund.com

Réponse de traderscentralfund.com

Bonjour Simon,

Je suis tellement désolé de votre expérience. Chez Traders Central, la satisfaction du client est une priorité pour nous.
Votre taille de lot moyenne que vous étiez censé utiliser après avoir calculé vos lots était censée être de 5. Mais vous avez utilisé 4,4
Malheureusement, c'est une violation manifeste de notre règle.
Notre équipe de risque fonctionne 24h/24 et 5j/7 sur télégramme, ouverte pour aider à clarifier tout ce qui n'est pas clair et aider les traders à calculer la taille de lot moyenne à utiliser quand ils en ont besoin, après avoir atteint l'objectif avant les jours de trading minimum pour 100k et 200k comptes.

Nous ne vous demandons pas de payer pour un autre défi et nous remboursons les traders qui ont atteint les objectifs de trading mais n'ont jamais atteint la règle de réduction de 75 % de la taille de lot après avoir atteint l'objectif avant les jours de trading minimum, pour les comptes de 100 000 et 200 000. Au cas où vous ne l'auriez pas fait recevoir votre remboursement, veuillez répondre à l'e-mail de risque que vous avez reçu et votre remboursement sera traité. Ou envoyez-nous un message sur notre site Web de chat en direct et de télégramme. Notre assistance est ouverte 24h/24 et 7j/7
Nous sommes honnêtes, transparents et parfaitement clairs avec nos règles. Nous sommes ouverts pour vous et prêts à vous aider au cas où vous voudriez réessayer à l'avenir.

Nous vous souhaitons le meilleur dans votre parcours commercial.
Merci!

Premier pont.

Je dis merci à cette société pour leur…

Je dis merci à cette entreprise pour leur fiabilité et aussi la rapidité des agents à répondre à nos préoccupations, j'ai réçu mon paiement,merci beaucoup Prime Bridge.

17 mai 2022
Logo de traderscentralfund.com

Réponse de traderscentralfund.com

Salut Gustave,

Merci beaucoup pour votre aimable critique! Nous sommes heureux de vous servir en tant que client.

il y a12 heures
Merci TCF j'ai reçu mon premier…
Merci TCF J'ai reçu mon premier 5% de partage aujourd'hui. ils sont une société sérieuse

29 décembre 2021

Aucun souci après l'expérience de mon…

Aucun souci après l'expérience de mon premier retrait, seul difficulté c'est la mise à jour du Tableau de bord.
A cet égard le support n'est réactif et nous les Francophones rencontrons beaucoup de difficultés en du support qui énormément de jour pour in simple problème.

14 décembre 2021

My dream became reality

Super! J'en avais entendu parler mais Je n'y croyais pas. Alors pour tester, j'ai acheté un compte mensuel de 25k chez Traders Central. Dès la 1iere semaine de travail j'ai atteint l'objectif des 5% et j'ai lancé immédiatement le retrait afin de confirmer le test. Aujourd'hui 27 octobre 2021 j'viens de recevoir mes 60% dans mon wallet USDC à ma grande surprise. Je suis super content et excité car j'imagine déjà tout ce que je pourrai réaliser en travaillant avec eux.

27 octobre 2021

Un simple avis sur TCF

Bonjour, je suis un trader débutant algerien, et je pense que TCF est une énorme opportunité de construire un fort capital a base de notre performance sur le marché, et ce grace a leur multiple plan varier et tres équillibré qui laisser au trader le choix de trader selon sont style et de dégager une marge de manœuvre conséquente et ce pour un asse faible cout ( et je sais de quoi je parle), le support est impec, rapid et performant, je conseillerais TCF a n'importe quel trader qui ce sans confiant dans ca manière de trader mais qui manque de capacité d'investissement.

Merci encore TCF.

9 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (977 avis)