4,2

4,2

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Conoscenza e professionalità

Conosciuto william per puro caso , ho capito con chi avevo a che fare subito.
Col corso di trading sportivo capisci realmente che si sta parlando di un livello superiore di tecniche e apprendimento.
Che dire , una delle migliori scelte che potevo fare!

Competenza ai massimi livelli 👌

14 juin 2026

Un corso di ottimo livello

Un corso di ottimo livello soprattutto per 3 motivi:
- conoscenza profonda del mercato ed un'esperienza operativa di tanti anni (non i fuffaguru che copiano tecniche all'estero e le rivendono improvvisandosi traders)
- si è seguiti sia con lezioni teoriche che pratiche
- ampia disponibilità nel chiarire ogni punto anche dopo la lezione
Molto consigliato!

1 juin 2026

La matematica non è un opinione

Ho trovato professionalità e trasparenza in Tradingeuropa, con impegno e studio i risultati sono garantiti, tecniche efficienti dove la matematica fà da padrona, consigliatissimo !

21 décembre 2023

tecniche di trading con controllo totale della posizione

Parlo per la parte del sito relativa al trading calcistico su exchange.
Sto imparando ad applicare tecniche di trading molto avanzate, non banali, dove il leit motiv è la totale consapevolezza della posizione, il controllo del rischio e del potenziale guadagno in ogni momento della partita.

In particolare quando scrivo: "controllo del rischio", diversamente dal solito sentito finora che consisteva nel sapere quanto si andava a perdere per ogni trade in percentuale sul capitale, intendo dire che queste tecniche ti insegnano, nel caso il trade non vada come sperato, ad arrivare alla minimizzazione estrema, fino all'azzeramento (Void) delle perdite.

Per questo motivo, ritengo che quanto mi sta insegnando William sia il modo migliore di affrontare e tradare i mercati calcistici: senza affanni, in piena consapevolezza di quello che bisogna fare in ogni momento e ad ogni evento della partita, senza dover più "sperare" che accada o non accada qualcosa.

5 octobre 2023

Preparazione specifica

Un habitat dove poter acquisire competenze e condividere conoscenze ed esperienza. Ciò che più ho apprezzato è la preparazione specifica che viene riservata al cliente in base sia alle proprie attitudini che al proprio carattere. C'è una carenza fortissima in Italia di cultura finanziaria e degli strumenti per poter creare o accrescere un patrimonio, e questo sito è una ottima risposta.

2 juin 2022