J'ai fait appel a traduction-actes.com plusieus fois pour differents documents (notamment des diplomes). Le paiement est facile et a un prix qui me semble tout a fait correct. Le point super impo... Voir plus
Bonjour à tous. Traduction d'actes de naissance réalisée dans les délais (très rapide, moins de 24 h comme annoncé dans leur devis). Mise en page très pro. J'ai pu envoyer tous mes documents à l'organ... Voir plus
J'ai fait traduire mes diplômes et relevés de notes avec Traduction Actes et je ne peux que conseiller. Service rapide et efficace, format très semblable a celui des documents orignaux. Merci!
19C Trolley Square, 19806, Wilmington, Etats-Unis
- (302) 213-9155
- jpb@traduction-actes.com
- traduction-actes.com
Service très satisfaisant j'ai tous…
Service très satisfaisant j'ai tous reçu ont 3 jour
Aussi bien rapide que simple à…
Aussi bien rapide que simple à commander. Rien à redire.
Excellent service
Parfait!
Super rapport qualité-prix
Service très rapide, accommodant et pour un prix très raisonnable.
Excellent travail de traduction du Master
Excellent travail, j’ai fait la demande samedi 29 février 2020 et j’ai reçu la traduction du Master le lendemain, un dimanche en plus ! Encore merci pour votre rapidité.
Fortement recommandé
Très efficace ! Prix raisonnable ! Fortement recommandé !
Satisfait et je recommande.
Je suis très satisfait des traductions qui ont été effectuées par Traduction Actes. J'avais besoin de faire traduire deux diplômes universitaires ainsi que cinq relevés de notes. Les traductions sont très proches des documents originaux tant sur le fond que sur la forme. Il y avait quelques petites coquilles qui ont été corrigées dans un délai très rapide suite à mes remarques. N'oubliez pas que la traduction est un exercice difficile! Je recommande fortement Traductions Actes!
Très bon service
Très bon service. Traduction de mon acte de naissance en anglais reçue en moins de 24 h. Puis plus tard de mon diplome de master. Merci beaucoup.
Excellente traduction très rapide
Très bonne traduction de mes diplômes
Très bonne traduction de mes diplômes et transcripts. Communication sympathique et claire. Excellent rapport qualité prix. Merci beaucoup. 👍
Excellent service à bon prix
Merci pour cette traduction de qualité de mon diplôme, reçu dans les temps au format convenu. Très bon service à un prix très honnête
Très bonne traduction
Mes bulletins ont été traduits en anglais dans les délais convenus, excellent service à des tarifs très intéressants, je recommande !
Rapide et correcte
Traduction du bac licence master
Traduction du bac, de ma licence et de mon master en anglais. Rapide, soigné. Je referai appel à vos services.
Reponse très rapide
Reponse très rapide. Prix peu élevé. Très bonne traduction. A recommander
Traduction réalisée très rapidement
Devis rapide et clair. Traduction réalisée très rapidement. Présentation impeccable. Super content, merci !
Rapide sérieux efficace