ACS Traduction Avis

1. Traducteur

Informations provenant de diverses sources externes

Traduction certifiée par traducteur assermenté diplôme, notes, acte de naissance mariage, divorce - commande en ligne. Anglais britannique américain, allemand, français, italien, néerlandais, espagnol, arabe, chinois, polonais

Bien

Aucune trace de demande d’avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Facile, rapide et pas trop cher. Mises en pages parfaites des traductions.

J'ai embauché ACS Traduction pour traduire mon acte de mariage (français -> anglais) et plusieurs bulletins de salaires très techniques (anglais -> français) et je suis très satisfait du résultat qui justifie le tarif d'environ 40 euros par page complexe.

J'apprécie notamment la mise en page des traductions, très proche et fidèle aux documents originaux comprenant plusieurs tables compliquées, ainsi que la qualité des traductions que je trouve très appropriées en tant que bilingue, même sur les termes les plus techniques.

De plus, je trouve le service pratique: envoi des traductions en PDF dès leur disponibilité, avec la traduction papier à suivre au courrier.

Finalement, j'ai trouvé la prestation facile à commander: réponse immédiate au téléphone, le tout réglé en cinq minutes, devis par email sous 24h et livraison en quelques jours ouvrés.

Je ne peux donc que recommander sincèrement les services de ACS Traduction.

24 novembre 2025

Manque de transparence sur les tarifs

Utilisation de leurs services pour traduction assermentée d'un extrait de casier judiciaire. Mauvaise information sur les tarifs, il faut rajouter 60€ pour que le document puisse être apostillé (il manque la légalisation de la signature du traducteur en mairie). Bilan : 2 semaines de délai de perdu, triplement du prix de la traduction.
Quand je contacte le service client, pris en charge infantilisante, aucune excuse et l'impression d'être prise pour une abrutie qui n'a rien compris alors que l'entreprise fait tout pour que ses tarifs soient très clairs. La blague !

28 avril 2025

Très bien et compétent

Demande de traduction d'un permis de conduire, efficacité et rapidité. Contact possible par téléphone pour des renseignements, très satisfaite. Je recommande.

21 janvier 2024

ACS TRADUCTION une agence au top, je recommande

J'ai fait traduire plusieurs diplômes et révélé notes pour mes études à l'étranger ainsi qu'un acte de naissance. Délais respectés et qualité irréprochable.
De plus un service client au top qui a répondu à toutes mes questions avec patience et gentillesse.
Je recommande vivement.
P.S. Attention, c'est bien ACS Traduction et non pas AS Traduction un site qui a volé leur concept et qui propose des traductions effectuées par des tunisiens non reconnues par les autorités.

12 décembre 2023

Traductions au top et assermenté qui…

Traductions au top et assermenté qui facilite les échanges avec les administrations.

Ce que je comprends pas, c'est la campagne de dénigrement d’Angleterre d'une société qui aurait essayé de racheter ACS ... Encore un arnaqueur !!

Tenez bon ACS

24 juillet 2023

Très bien

L'un de mes clients travaille avec cette entreprise. Je suis en charge de la communication des textes à traduire. Rien à dire sur la qualité du travail, toujours très bien. Ne me prononce pas concernant les tarifs que je ne connais pas puisque ce n'est pas moi qui règle.

8 août 2022

Rapide et efficace

Rapide, efficace, un peu cher pour un seul document mais dépanne bien des qu'on a besoin d'une traduction officielle et assermentée ! Le document ne contient pas de fautes et a gardé le format initial permettant une lecture rapide et le sentiment d’être officiel.

3 septembre 2021

C'est des arnaqueurs

C'est des arnaqueurs. Sur la page commande, vous avez des tarifs pour toute sorte de document maus au fait les tarifs sont par page. Par exemple c'est afficher avis d'imposition en dessous le prix 54 euros mais une fois vous cliquer sur ca vous avez 54 euros / page. Le "Par page" est ecrit en gris clairalors que le prix en couleur vive et en grand.
Je pensais avoir un bon pris mais au fait ils sont plus chers que tout les traducteur que j'ai trouvé en angelterre pour faire Francais->Anglais.

22 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit