Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr starke Ausbildung! Alles ist klar strukturiert und logisch aufeinander aufgebaut, sodass man Schritt für Schritt wirklich Fortschritte macht. Man merkt einfach, dass das Team mit Leiden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit dem 11. November 2025 bei Traivend dabei und hatte davor keinerlei Erfahrung mit Trading, mich aber schon länger dafür interessiert. Ursprünglich wollte ich eine andere Ausbildung mach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich eine Top Ausbildung, man merkt das hier wirklich Herzblut dahinter steckt, alle sind sehr bemüht und das Team hat immer ein offenes Ohr für die Community. Ich habe in den 2 Monaten mehr Markt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wahnsinn was hier geliefert wird, wenn du wirklich Eier hast , und Mut , dich dieser Herausforderung zu stellen , und ein profitabler Traider werden willst, führt kein Weg an Traivend vorbei . Ich wus... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

Écrit par l'entreprise

Bei Traivend L.L.C-fz entdeckst du die Kunst des Tradings in höchster Qualität. Lass dich von uns in die Welt des echten Orderflow Tradings entführen. Mehrmals wöchentlich zeigen wir live am Markt, was wir draufhaben – und das stets mit echtem Geld. Mit einem reichen Angebot an Lektionen und laufend neuen Inhalten sorgen wir dafür, dass dein Lernerfolg immer an erster Stelle steht. Möchtest du tief in die Praxis des Tradings eintauchen? Dann heißen wir dich bei Traivend herzlich willkommen!

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Traivend ist NR 1 mehr brauch ich nicht…

Traivend ist NR 1 mehr brauch ich nicht dazu sagen❤️ Egal in welchem Bereich des Tradings, ist man willig zu lernen fehlt es hier nicht an Wissen. Das kann ich sagen da ich über 8 jahre an der Börse bin, und bei Traivend, sprich von Kaan die fehlenden Puzzle stücke zur Profibitalität bekommen habe🧡

8 novembre 2025

Hallo Dito,
wow, danke dir für diese starken Worte!

Gerade von jemandem mit über 8 Jahren Börsenerfahrung zu hören, dass bei uns die entscheidenden Puzzlestücke zur Profitabilität gefehlt haben und nun gefunden wurden, bedeutet uns enorm viel. Genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas.

Schön, dass du Teil der Traivend Family bist!

Empfehlung

Das ist mittlerweile meine 3. Ausbildung im Trading Bereich und habe in jeder einzelnen Ausbildung jeweils mindestens ein Jahr Fokus und Zeit investiert.
Fazit : wer zu Traivend kommt kann sich alle anderen Ausbildungen sparen, denn hier gibt es alles was man braucht und sogar viel mehr.
Ich sehe und spüre richtig wie die Jungs das mit Leidenschaft machen.
Absolute Empfehlung!

Hallo Mo,
Danke dir für dieses starke Feedback!

Gerade weil du bereits mehrere Ausbildungen intensiv durchlaufen hast, bedeutet uns dein Fazit umso mehr.

Schön, dass du Teil der Traivend Family bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Kaan (CEO) und sein Team ist…

Kaan (CEO) und sein Team ist unglaublich.

Wenn du eine Trading Ausbildung suchst und bist dir nicht sicher — dann entscheide dich für Traivend.

Du wirst zu 100% nicht enttäuscht.

Sie geben für alle Mitglieder 110%

Danke Traivend

Hallo Christoph,
vielen Dank für dein Vertrauen und deine klaren Worte!

Es freut uns riesig, dass du die Energie und den Einsatz hinter Traivend so wahrnimmst. Genau dieses Commitment für jedes einzelne Mitglied ist unser Anspruch – jeden Tag.

Danke, dass du Teil der Traivend Family bist und diesen Weg mit uns gehst!

Sehr empfehlenswert

Ich bin seit Januar Mitglied bei TRAIVEND und kann ehrlich sagen: Ich bin mehr als zufrieden. Die Ausbildungswelt ist enorm umfangreich aufgebaut, und man fühlt sich vom ersten Tag an nicht allein, sondern als Teil einer echten Community.

Besonders beeindruckend ist, wie persönlich sich Kaan um die Mitglieder kümmert. Er ist regelmäßig im Austausch, beantwortet Fragen direkt und zeigt, dass hier wirklich Interesse am Fortschritt jedes Einzelnen besteht. Genau das macht für mich den entscheidenden Unterschied.

Das gesamte Team arbeitet mit großem Engagement und viel Bodenständigkeit daran, die Inhalte kontinuierlich zu erweitern und zu verbessern – und das, ohne zusätzliche Kosten zu verlangen. In einer Zeit, in der für jedes Update extra gezahlt werden muss, ist das alles andere als selbstverständlich.

Mit den kommenden Erweiterungen wie TRAIVEND 2.0 und der BIAS MASTERY wird die Ausbildung noch weiter ausgebaut – ebenfalls ohne zusätzliche Gebühren. Besonders spannend finde ich die Integration eines KI-Assistenten, der den täglichen Lernprozess im Trading unterstützt und echten Mehrwert bietet.

Für mich ist TRAIVEND nicht nur ein Trading-Kurs, sondern eine Plattform, auf der man sich fachlich und persönlich weiterentwickeln kann.

Hallo Sergej,
vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns enorm, dass du dich seit Januar nicht nur fachlich, sondern auch als Teil der Community so gut aufgehoben fühlst. Genau dieses Gefühl von Zusammenhalt und echter Begleitung ist uns extrem wichtig.

Danke für dein Vertrauen und dass du diesen Weg mit uns gehst!

Beste Coaching

Beste Coaching

1 décembre 2025

Hallo Sri,

vielen dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin extrem zufrieden mit dem…

Ich bin extrem zufrieden mit dem Trading-Kurs TRAIVEND. Der Service, der Support und der komplette Kursaufbau sind auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Alle Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet, und man fühlt sich zu keiner Zeit allein gelassen.

Was TRAIVEND wirklich besonders macht, ist das Team, das mit Herz und Blut alles für die Community gibt. Hier merkt man sofort, dass es nicht nur ums Trading geht, sondern darum, dass jeder Einzelne wächst und vorankommt.

Zusätzlich wird nicht nur Trading gelehrt – die Community unterstützt sich gegenseitig extrem, egal ob es um Trading-Setups, sportliche Themen, Mindset oder allgemeine Fragen geht. Der Zusammenhalt ist einzigartig und ehrlich.

Ich bin richtig stolz, ein Teil der TRAIVEND-Familie zu sein, und kann diesen Kurs jedem empfehlen, der ein loyales Team mit echten Erfahrungen sucht, das mit Leidenschaft und Überzeugung geführt wird.

9 février 2026

Hallo Hakan,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Es bedeutet uns extrem viel zu lesen, dass du nicht nur mit dem Kurs, sondern auch mit Support, Struktur und Community so zufrieden bist.

Danke, dass du Teil der Family bist und diesen Weg mit uns gehst!

Noté 5 sur 5 étoiles

Traivend ist für mich die Beste…

Traivend ist für mich die Beste Ausbildung die es gibt. Top Community , Top Mentoren , Top Inhalt . Immer wieder kommen Extras die sehr viel Mehrwert haben . Alle Mentoren sind nah vernetzt mit der Community , auf jede Frage wird geantwortet . Bin froh dass ich hier gelandet bin

2 février 2026

Hallo Patrick,
vielen Dank für deine starke Bewertung und dein Vertrauen!

Danke, dass du Teil der Traivend Family bist – wir freuen uns auf deinen weiteren Weg!

beste Wissensvermittlung für beste Performancechancen

Hi, ob man an der Börse Geld geplant verdienen wird, hängt von vielen Faktoren ab. Aber eins kann ich sagen...Ich habe schon einige Ausbildungen durchgearbeitet und versuche mich jeden Tag zu verbessern und bei Traivend ist die Wissensvermittlung derartig breit aufgestellt, das ich nach über einem Jahr immer noch dabei bin, den einen oder anderen Input immer wieder aufzunehmen, durchzuarbeiten etc. . Meines Erachtens ist hier die Vermittlung der Theorie und vorallem der Übergang zur Praxis am Allerbesten gelungen und stellt somit die beste Grundlage für jeden ernsthaften Trader dar, seine Performance auch abrufen zu können. Das Team ist engagiert, keine Trickserei, klares Commitment bei allen Fragen und saubere Antworten. Kein WischieWaschie, was Einen nicht weiterbringt. Weiter so !...Ihr seit echt Macher !

31 janvier 2026

Hallo Nick,
vielen, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!

Danke für dein Vertrauen – und für deinen unermüdlichen Anspruch, immer weiter zu wachsen.

Die Beste Trading Ausbildung

Was Kaan und sein Team auf die Beine gestellt haben, ist das beste was in deutschen raum gibt. Die Ausbildungswelt ist sehr informativ und einfach erklärt, da gibt's alles was man brauch, um im Trading erfolgreich zu sein. Alle sind super hilfsbereit und das Angebot wird stetig erweitert. Vielen vielen Dank!

26 janvier 2026

Hallo Fachmann,
vielen Dank für deine Worte! Es freut uns riesig, dass du in der Ausbildungswelt so viel Mehrwert findest und unser Ansatz dich überzeugt. Genau dafür machen wir das – um dir eine klare und greifbare Struktur für nachhaltigen Erfolg im Trading zu bieten.

Das beste vom Besten

Ich bin mittlerweile schon sehr lange bei Traivend und ich kann sehr vieles bestätigen der anderen Rezessionen.

Ich kenne Kaan noch aus Zeiten wo es Traivend nicht gab und er hat sich beachtlich entwickelt. Zumal er damals noch mit 20-30$ am Tag getradet hatte und das auch transparent zeigte. Mittlerweile sind mehrere Jahre vergangen und der Typ ist komplett ein anderer im positiven Sinne.

Ich trade mittlerweile über 5,5 Jahren schon und bin bei Traivend seit 1,5 Jahren. Was ich hier alles lernen durfte und das Wissen was man hier bekommt und vermittelt wird, sucht seines gleichen. Ich kenne sehr sehr viele Ausbildungen, nur eines hat und macht mich immer noch sprachlos wie offen, ehrlich und hilfsbereit Kaan und auch sein Team sind, trotz seines enormen Wachstums und seines hochgradigen Tradingskill, wo er sich nicht zu schade ist, immer noch alles für uns zu tun, wo hat man bitte so etwas, wo der CEO immer und jeden Tag erreichbar ist und keine Kosten scheut um uns und allen zukünftigen Mitgliedern endlich in die Profitabilität zu bringen.

Ich habe vor Traivend schon getradet aber durch Traivend hat sich mein komplettes Wissen und meine Qualität komplett verändert. Ich mache nicht mehr dauerhaft Verlust sondern bin seit sehr langer Zeit schon ein BE Trader und habe mein Risiko voll im Griff. Ich habe durch Traivend das Trading auf eine ganz andere Art und Weise lernen gelernt und ich bin so kurz davor in die dauerhafte Profitabilität zu kommen. Dank dem Wissen, dem Tam und die Community die nochmal einen oben drauf legt, denn hier hilft wirklich jeder jedem, wie in einer kleinen Family. Kaan nennt es nicht um sonst Traivend-Family.

Ich kann nur wirklich jedem raten, der es wirklich ernst meint und Trading vernünftig von Profis lernen will, zu Traivend zu gehen. Du bekommst wirklich absolut alles von A-Z was es alles braucht und dazu hast du auch keine Folgekosten mehr, was bei sehr sehr vielen anderen Anbietern leider der Fall ist, die ständig Up-Sells machen. Du bekommst hier eine komplette Ausbildung und alles was es benötigt um profitabel werden zu können. Egal ob nebenberuflich oder hauptberuflich. Du hast auch ständig Ansprechspartner, das es soo gut macht.

Es war echt meine letzte und beste Entscheidung die ich zu keinster Weise jemals bereuen kann, denn durch Kaan und sein Team hab ich Licht am Ende des Tunnels sehen können. Ohne hätte ich vermutlich das Trading aufgegeben.

Hallo Markus,
danke dir für dieses großartige und ehrliche Feedback! Es bedeutet uns viel zu sehen, welchen Impact Traivend auf deine Reise hatte – genau dafür brennen wir jeden Tag. Du gibst Vollgas, bleibst dran, und das zahlt sich aus.

Noté 5 sur 5 étoiles

die beste entscheidung meines lebens…

die beste entscheidung meines lebens nach traivend zu gehn :)

Hallo Ömer,
das freut uns sehr! Danke für deine Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Traivend bietet wirklich alles was man braucht um erfolgreich zu werden.

Traivend bietet wirklich alles was man braucht um erfolgreich zu werden. Angefangen von über 1000 Videos, unzähligen Webinaren und alles was dazu kommt komplett kostenlos. Hier wird wirklich geschaut, dass man erfolgreich wird und nicht alleine gelassen.

Hallo Juljen,
danke für dein tolles Feedback! Genau das ist unser Ziel – dir alles an die Hand zu geben, um wirklich selbstständig und erfolgreich zu werden. Und dass du dich dabei nicht allein fühlst, sondern Teil der Traivend Family bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Traivend gibt dir alle werkzeuge an die…

Traivend gibt dir alle werkzeuge an die hand was du für die börse brauchst ... auch ist kaan ein sehr sympatischer und auf dem bodengebliebener mensch der seine leidenschaft das trading mit uns teilt !

Hallo Vasilije,
vielen Dank für deine Worte!
Schön, dass du Teil unserer Reise bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

The best Trading Coaching !!!

The best Trading Coaching !!!

Hallo AS,
vielen Dank für deine Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ehrlich, transparent und absolut empfehlenswert

Vor ca. 2,5 Jahren bin ich auf das Thema Trading aufmerksam geworden. Wie vermutlich 99 % der Menschen habe ich mir damals unzählige Inhalte online angesehen. Dabei bin ich irgendwann auf Kaan gestoßen (damals noch bei seinem alten Arbeitgeber). Er war mir von der ersten Minute an extrem sympathisch und wirkte einfach ehrlich, authentisch und „echt“. Für mich war sofort klar: Wenn ich jemals eine Trading-Ausbildung mache, dann nur bei diesem Menschen.

Einige Zeit später hat Kaan seine eigene Trading-Ausbildung Traivend gegründet. Seit Sommer 2025 bin ich selbst Teil davon – und meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern deutlich übertroffen.

Natürlich ist es bei inzwischen rund 1.400 Mitgliedern nicht möglich, jeden persönlich zu coachen. Trotzdem nimmt sich Kaan Zeit, antwortet auf Fragen zu 120 % und ist menschlich wie fachlich absolut außergewöhnlich. Das hat er sogar schon getan, als ich noch gar kein Mitglied war – für mich ein riesiges Zeichen von Charakter (Ehrenmann).

Die Community bei Traivend ist etwas ganz Besonderes. Sie wird aktiv gelebt, unterstützt sich gegenseitig und ist gefühlt rund um die Uhr präsent – der Traivend-Discord schläft wirklich nie (quasi wie New York)😄. Auch das gesamte Team ist mit voller Leidenschaft dabei, jederzeit hilfsbereit und fachlich top.

Besonders hervorheben möchte ich die regelmäßigen kostenlosen Webinare, die wirklich allen offenstehen und extrem viel Mehrwert liefern. Die Ausbildung selbst ist sehr umfangreich, hochwertig aufgebaut und gleichzeitig so verständlich erklärt, dass auch absolute Anfänger problemlos folgen können.

Für mich persönlich eine der besten Entscheidungen überhaupt. Klare, uneingeschränkte Empfehlung.

30 janvier 2026

Hallo Andre,
wow, was für eine Rezension – wir sind wirklich berührt!
Danke, dass du deine Geschichte so offen teilst – vom ersten Kontakt mit Kaan bis heute als aktives Mitglied der Traivend-Family.

Dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten, motiviert uns umso mehr. Danke für dein Vertrauen, deine Energie und deinen Support.

Wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Einfach wow!

Was Kaan und sein Team auf die Beine gestellt haben, ist der Wahnsinn. Die Ausbildungswelt ist fundiert, vielfältig und gibt einem alles an die Hand, was man als Trader braucht. Alle sind super hilfsbereit und das Angebot wird stetig erweitert. Vielen vielen Dank!

Hallo Isabel,
vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, wie wertvoll du unsere Ausbildungswelt findest – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von der Ausbildung sehr…

Ich bin von der Ausbildung sehr begeistert man merkt das Kaan ein echter trader ist und wirklich auch daran interessiert ist uns weiter zu bringen.
Ich bin jetzt mal gespannt auf die neue Ausbildungswelt was alles für neuen Input auf uns zukommt und das beste der Kaan verlangt keinen € mehr dafür dafür muss man dankbar sein.
Ich kann die Ausbildung nur jedem sehr nahe legen der traden lernen möchte.

Hallo Riccardo,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert bist und den Einsatz sowie die Philosophie von Kaan genauso wahrnimmst, wie sie gemeint ist. Wir geben weiterhin alles, um euch mit der neuen Ausbildungswelt noch mehr Mehrwert zu liefern. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Traivend ist das beste was einem…

Traivend ist das beste was einem frischem Trader passieren kann die Ausbildung beinhaltet wirklich alles und die Stellschrauben für Erfahrene Trader werden hier definitiv gestellt um endlich profitabel werden zu können. Das Team gibt wirklich alles und der Preis den Sie verlangen ist mehr als gerechtfertigt bei über 700 Lektionen die man bei erwerb zu verfügung gestellt bekommt.

Was mir besonders gut gefällt ist, dass es auch für bestandskunden immer wieder erweiterungen ohne upsaling gibt.

Einfach nur Top !

Hallo SanPlayz,
vielen Dank für dein starkes Feedback und deine ehrlichen Worte.

Dass du die Fairness im Preis, die Tiefe der Inhalte und unseren Umgang mit Bestandskund:innen so wertschätzt, freut uns riesig.
Kein leeres Versprechen – sondern echte Weiterentwicklung. Danke, dass du Teil der Traivend Family bist! 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

An Leistung nur sehr schwer zu überbieten

Traivend gibt dir alle Werkzeuge an die Hand, um erfolgreich an den Märkten handeln zu können. Marktverständnis, Orderflow, Volumen, BIAS und wem das alles noch nicht reicht kann je nach Modul an Live FAQs oder Trading Sessions teilnehmen. Es gibt außerdem eine Menge Tutorials und Exercises, die man sich anschauen und verinnerlichen kann und bald wird die Ausbildungswelt nochmal komplett erneuert in einem Relaunch! Die Community ist auch klasse und hier können Freundschaften entstehen.

26 janvier 2026

Hallo David,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in unsere Ausbildung.

Schön, dass du Teil davon bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mehr Ausbildung geht nicht !

Ich bin seit einiger Zeit bei TRAIVEND in der Trading-Ausbildung und kann nur sagen: Das ist genau die eine Ausbildung, die man wirklich braucht – und ich kann diesen Satz voll unterschreiben.

Die Inhalte sind unfassbar umfangreich, sauber strukturiert und jede Woche kommt etwas dazu, was einen wirklich weiterbringt. Das Team steckt da nicht einfach Wissen rein – da ist richtig Energie, Motivation und Herzblut dahinter. Man merkt einfach, dass das TRAIVEND Team Trading wirklich lebt und will, dass seine Leute erfolgreich werden.

Für mich ist TRAIVEND die bisher mit Abstand beste Ausbildung, die ich in dem Bereich hatte. Keine leeren Versprechen, sondern echter Mehrwert, klare Prozesse und ein Team, das dich wirklich unterstützt.

1 août 2025

Hallo Chris,
vielen Dank für dein ehrliches und starkes Feedback.
Genau solche Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bist – und den Weg mit uns gehst.

Beste Grüße, dein Traivend Team 🧡

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus