Incompréhensible
Bonjour Wise,
Je n'ai jamais mis d'avis pour un site, puisque je n'ai jamais rencontré un problème qui pourrait m'obliger à le faire.
Donc, si je viens le faire ici, c'est parce que je n'ai pas trouvé d'autres solutions.
En effet, notre compte professionnel WISE vient d'être désactivé, vous avez peut être vos raisons, mais depuis ce matin, nous de notre côté, nous ne comprenons pas ce qui peut conduire à la désactivation de notre compte.
Nous avons reçu des virements venant d'une seule société ( Une société bien connue et très populaire , que vous pouvez contacter sans difficultés si vous le voulez )
Ensuite nous avons fait un virement ( à un partenaire ) vers son compte wise, tout s'est bien déroulé.
Le lendemain, nous répétons le même virement ( au partenaire ), et du coup vous bloquez notre compte et celui du partenaire. C'est absurde !!! Mais où se trouve le problème? Franchement vous nous rendez fous là
Nous ne sommes plus libres d'envoyer de l'argent quand on veut?
De façon sincère, veuillez nous dire où est le problème. Qu'à t'on fait de louche pour que notre compte soit désactivé avec un solde de plusieurs milliers d'euros?
Dans vos conditions, avez-vous précisé quelques parts qu'il faut respecter une fréquence de virement?
Doit-on faire de virement qu'une seule fois par semaine ?
En fin du mois et vous bloquez le compte d'une société. Savez vous les dégâts que cela peut causer à cette société?
Comment gérer les dépenses de fin du mois dans ces conditions? Avez vous pensez à çà?
Mettez vous un peu à la place des autres
31 mars 2021