translators-fusion.com - Übersetzungen Hanns Schiefele Avis 165

4,8

Good contact and communication with the client. It doesn't matter where you are located in Deutschland, you can access their services and your translated documents will be delivered in time .

Ich musste meine Geburtsurkunde von Englisch auf Deutsch fürs Standesamt übersetzen lassen. Die Anfrage wurde schnell bearbeitet und ich habe innerhalb von wenigen Stunden ein Angebot erhalten. I... Voir plus

Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Vorab eine Mail mit der Übersetzung zur Kontrolle als PDF Datei. Auch wurde immer der Stand der Übersetzung per Mail mitgeteilt. Preis Leistung ist ein... Voir plus

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich habe die Unterlagen am Sonntag Vormittag zugesendet, am Nachmittag habe ich schon das Angebot erhalten. Am nächsten Tag kam die Übersetzung mit Beglaubigun... Voir plus

1. Traducteur

Beglaubigte Übersetzungen. Anerkannt bei Behörden und Ämtern. Sofort-Angebote für beglaubigte Übersetzungen: Einfach Scan oder Foto online hochladen und in wenigen Minuten das beste Angebot erhalten.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ausgezeichnete

Ausgezeichnete, schnelle und zuverlässige Abwicklung, hervorragende Kommunikation.

17 février 2025

Liefert nicht wie angegeben …

Dauert lange Zeit bis das Dokument ankommt, da sind andere Anbieter durchaus schneller. Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Angegebene Zeit wird nicht eingehalten. Bei Nachfragen kommen irgendwelche ausreden.

12 février 2025
Logo de translators-fusion.com - Übersetzungen Hanns Schiefele

Réponse de translators-fusion.com - Übersetzungen Hanns Schiefele

Die Drohung des Kunden "wenn Sie mir nicht mein Geld geben, dann schreibe ich eine schlechte Bewertung" sagt schon viel aus...Was hier behauptet wird entspricht nicht den Tatsachen: Der Auftrag wurde am 30.01.25 erteilt und pünktlich am 04.02.25 per Post und kostenlos auch als SCAN versendet. Nachfragen zum genauen Ankunftstermin können meine Mitarbeiter logischerweise nicht beantworten: Wir sind nicht die Deutsche Post. Und auch nicht erpressbar.