2,8

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Stay Away! Unprofessional, Beginners at Work, Disastrous Results!

Stay Away! Unprofessional, Beginners at Work, Disastrous Results!

I had an absolutely disappointing experience with this doctor and cannot recommend him under any circumstances. My first hair transplant wasn’t even performed by him personally but by his staff – who, according to his own statement, were beginners. I only learned this afterwards through his interpreter.

The result is disastrous and far from what I had hoped for. To make matters worse, the doctor also damaged my donor area, leaving me with thinning spots that weren’t there before. Instead of fixing his mistake as a courtesy, he only offers a correction at an additional cost – this is simply unprofessional.

If you’re considering a hair transplant here, think twice. I will definitely go to another doctor and strongly advise everyone to stay away from this one. Absolutely not recommended!

Finger weg! Unprofessionell, Anfänger am Werk, katastrophales Ergebnis!

Ich hatte eine absolut enttäuschende Erfahrung bei diesem Arzt und kann ihn keinesfalls weiterempfehlen. Meine erste Haartransplantation wurde nicht einmal von ihm persönlich, sondern von seinen Mitarbeitern durchgeführt – laut eigener Aussage handelte es sich dabei um Anfänger. Diese Information habe ich allerdings erst im Nachhinein durch seine Dolmetscherin erfahren.

Das Ergebnis ist katastrophal und weit entfernt von dem, was ich mir erhofft hatte. Zu allem Übel hat der Arzt auch meinen Spenderbereich beschädigt, wodurch ich nun lichte Stellen habe, die vorher nicht vorhanden waren. Statt seinen Fehler kulant zu beheben, bietet er nur gegen Aufpreis eine Verbesserung an – das ist schlichtweg unprofessionell.

Wer überlegt, hier eine Haartransplantation durchführen zu lassen, sollte sich das wirklich gut überlegen. Ich werde definitiv einen anderen Arzt aufsuchen und rate jedem, die Finger von diesem zu lassen. Absolut nicht zu empfehlen!

13 janvier 2025

Info trapianto capelli

Buon pomeriggio,
Scrivo per avere info e consigli riguardante una clinica di trapianto capelli ad Istambul. La mia scelta era ricaduta su GlobaHair Farm. Conoscete la clinica? È affidabile ?

1 février 2020

attenzione

Voglio rendere pubblica la mia esperienza, purtroppo per me negativa , con www.trapiantocapelli ( la star medical center) Poco più di un anno fa ho deciso di fare un autotrapianto di capelli con tecnica FUE, e mi sono affidato a queste persone che sul web promettevano un ottimo risultato, con una garanzia (nel caso in cui il risultato non fosse stato per me soddisfacente avrei potuto ripetere l'intervento a loro spese...ma un autotrapianto di capelli non è l'acquisto di un paio di scarpe, se va male , come nel mio caso, con zona donatrice ormai compromessa non si puo' ripeterle) ma sopratutto un prezzo basso. Contattai il loro numero verde e nel giro di qualche telefonata l'interlocutore mi convinse a fare un contratto con loro., mi proponevano varie località in cui fare l'intervento tra cui l'estero. Decisi quindi di fare il trapianto per il loro tramite, in una clinica estera, ma già da subito dopo l'intervento mi resi conto che non mi era andata bene....come dicevo prima , zona donatrice devastata (non potrò mai più portare i capelli rasati) e ricrescita scarsa. Una volta tornato il Italia , contattai la Star Medical Center ma la disponibilità e cortesia dell'interlocutore si erano tramutate in arroganza e indisponenza perché ormai avevo pagato il conto.

30 juillet 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit