Ottima assistenza prima e durante…
Ottima assistenza prima e durante l’acquisto della crociera, sono affidabili e seri. Consigliato!

Réponse de Travel Crociere
Travel Crociere by Tailored Routes è una realtà giovane e dinamica, nata dall’esperienza pluriennale di un team che da anni lavora con passione nel mondo dei viaggi e, in particolare, delle crociere. La nostra missione è offrire ai nostri clienti un servizio personalizzato, trasparente e sempre aggiornato, con un’attenzione speciale per ogni dettaglio del loro viaggio. Ogni proposta è frutto di una profonda conoscenza del settore e di collaborazioni dirette con i principali operatori crocieristici. Affidarsi a Travel Crociere significa scegliere un team competente, appassionato e sempre disponibile, pronto a trasformare ogni partenza in un ricordo indimenticabile.
Via Chiantigiana 31, 50126, Florence, Italie
Aucune trace de demande d’avis

Réponse de Travel Crociere
La cosa che più mi ha colpito è la capacità di organizzazione e coordinamento di tutti i servizi in modo impeccabile. Una garanzia!

Réponse de Travel Crociere
Complessivamente, non posso che consigliarli. Crociera ben organizzata, con un servizio che ti fa sentire seguita e mai sola, Travel Crociere è stata una scelta azzeccata. Tornerò sicuramente!

Réponse de Travel Crociere
Ottimo servizio. Viaggi e assistenza top. Tutto il processo molto fluido e semplice. Consigliati

Réponse de Travel Crociere
Sono stato seguito da Travel Crociere per la mia prenotazione ai Fiordi ed è andato tutto molto bene, dalle informazioni sui posti da visitare ai trasferimenti e i voli per Kiel. Riprenotero' sicuramente con loro. Bravi!

Réponse de Travel Crociere
Fantastica agenzia di viaggi! Alex è stato incredibilmente onesto, guidandoci nella scelta della nostra crociera senza spingerci a spendere di più. Ha messo i nostri interessi al primo posto, e questo non ha prezzo. Consiglio vivamente di prenotare con loro: ci si sente curati nel minimo dettaglio!

Réponse de Travel Crociere
Non sono una persona tecnologica ed ero un po’ diffidente all’idea di affidarmi a un’agenzia online. E invece è stata un'ottima scelta. Fin dal primo contatto mi sono sentita seguita con attenzione, sempre con risposte chiare e gentili, senza mai farmi sentire “fuori posto”. Il viaggio in Grecia è stato bellissimo! Sono molto organizzati e competenti: si capisce che dietro c’è un team giovane ma con esperienza, che lavora con passione. Rispetto alle solite agenzie “fisiche” qui ho trovato una marcia in più. Non solo per la comodità, ma per come sanno farti vivere il viaggio ancor prima di partire. Super consigliata!

Réponse de Travel Crociere
Ho prenotato la mia ultima crociera tramite questo sito e l’esperienza è stata ottima! La piattaforma è facile da usare, ben organizzata e ricca di offerte. Ho trovato in pochi clic la crociera perfetta per le mie esigenze, con tante informazioni utili su itinerari, servizi a bordo e escursioni.
Il servizio clienti è stato gentile e disponibile nel rispondere ai miei dubbi. Tutto è andato come previsto, dalla prenotazione all’imbarco. Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, chiarezza e buone promozioni.
Voto: ⭐⭐⭐⭐⭐
Mattia Petruzzi

Réponse de Travel Crociere
Ho prenotato la mia crociera con il consulente Giuseppe e sono soddisfatta della sua consulenza. Si è dimostrato professionale,disponibile e molto preparato indicandoci i vari itinerari e dandoci qualche consiglio sulle varie tappe da visitare.Consiglio vivamente!

Réponse de Travel Crociere
En savoir plus sur les différents types d'avis.