1. Agence de communication pour les réseaux sociaux

TraveledMap propose des outils pour partager vos voyages et ainsi que leurs photos, que ce soit en tant que particulier qui partage à ses amis, influenceur qui partage sur les réseaux sociaux ou leur blog, ou encore les professionnel du tourisme qui cherchent à améliorer la présentation de leurs fiches produits

4,6

Service rapide, de qualité et magnifique rendu

Traveledmap est très intuitif et permet d'organiser très facilement ses souvenirs de voyage.
Je cherchais à faire un joli cadeau original à mon conjoint, j'ai été conquise par les posters proposés! J'en ai donc profité pour commander le poster de notre voyage au Mexique qui représente un magnifique souvenir pour nous deux. Délai d'envoi très rapide et surtout qualité au rendez-vous : le papier est épais, les couleurs sont sublimes. Une fois encadré, le rendu est parfait et rend très bien chez nous, c'est un super cadeau, mon conjoint est ravi!

4 février 2026

Un souvenir au top et une belle idée cadeau pour les voyageurs

Nous avons fait imprimer deux cartes chez traveledmap sur deux roadtrip qu'on avait adoré. On voulait en garder un bon souvenir et c'est pour cela que nous sommes passés par Traveledmap. Les cartes sont arrivées rapidement et sont de qualité avec un papier épais, de jolies couleurs et un rendu parfait une fois encadrées. Bref nous ne pouvons que recommander les cartes Traveledmap ! Nous sommes satisfaits à 100%.

21 novembre 2025

Cela faisait des mois que je cherchais…

Cela faisait des mois que je cherchais la possibilité d avoir une carte des voyages que j’avais fait avec les lieux visités. Grâce à TraveledMap , j’ai pu enfin concrétisé mon projet ! Les affiches sont d’une très belle qualité - les délais entre la validation et la réception de l’affiche sont hyper courtS. Je recommande !

28 novembre 2025

Du cœur de chaque côté du projet!

J'avais un projet qui me tenait particulièrement à cœur: offrir une autre vie au petit carnet reçu de ma grand-mère, le récit de son évacuation en mai 1940. J'ai cherché longtemps puis j'ai trouvé l'outil idéal et j'ai créé ma carte, ou plutôt sa carte! J'ai hésité un moment avant de passer commande, à cause du prix plus élevé que le budget que j'avais à y consacrer puis, comme une urgence, j'ai franchi le pas et, quand j'ai reçu mon projet, j'étais enchantée. J'ai offert à ma grand-mère le plus beau cadeau que je pouvais lui faire. Merci pour la réalisation!
Un 2ème merci mais surtout un énorme bravo pour le suivi des commandes et l'échange de messages qui montre l'intérêt réel porté à chaque "perle" qui vous est confiée!

10 novembre 2025

Traveled Map est non seulement un outil…

Traveled Map est non seulement un outil agréable et performant pour laisser une trace de ses voyages, mais en plus Quentin est super réactif, attentif et efficace pour répondre aux demandes des utilisateurs.
Je ne peux que chaleureusement recommander cette application que j'utilise avec satisfaction depuis plus de deux ans déjà.

7 novembre 2025

Le meilleur pour créer ses itinéraires – fonctionnalités et réactivité

J'utilise traveledmap.com et je suis vraiment conquis ! Les fonctionnalités sont clairement bien plus avancées que sur MyMaps, que j'utilisais auparavant : création d'itinéraires ultra fluide et rapide, ajout de photos, de balises et bien d'autres options… La customisation est nettement plus poussée, ce qui rend l'expérience très intéressante.
En plus, j'ai rencontré un petit bug ce matin et Quentin l’a résolu immédiatement après mon email : une réactivité au top !
Bref, un outil vraiment efficace et moderne, que je recommande sans hésiter.

3 novembre 2025

Un super Cadeau

Utilisatrice de Traveledmap depuis 2 ans maintenant, j'ai récemment acheté deux posters qui retracent notre itinéraire comme cadeau pour une amie et moi-même.

La qualité du papier est top et le rendu est mieux en vrai que sur le site en terme de couleur (J'ai personnellement pris le rose et le bleu).

Je recommande :)

13 octobre 2025

Super site pour créer votre carte de…

Super site pour créer votre carte de voyage. Idéal pour l’ajouter à un blog. Si vous avez des pistes d’améliorations, n’hésitez pas à leur envoyer un e-mail, ils vous répondront et considèreront vos recommandations avec plaisir.

15 octobre 2023

Très utile !

Très utile et intuitif, propose des fonctionnalités que beaucoup d'autres carte de voyages.
Le staff est au top.

31 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)