UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE Y EMOCIONANTE
Ha sido una experiencia inolvidable, muy bien organizado, hemos visto todo lo importante de la isla además de realizar muchísimas actividades, como snorkel, montar a caballo, conducir moto de agua, todo esto de la mano de nuestra coordinadora Ana, que ha sido muy cercana y atenta desde el primer momento, nos ayudaba en todas las cuestiones, sobre todo porque suelo tener muchas dudas y ella estaba siempre atenta y muy implicada en que todas hiciéramos las actividades y disfrutáramos. Bueno y que decir de Mariel, gracias a ella hemos conocido la esencia de la isla, no ha dejado detalle por hacer, nos llevaba y recogía en todo momento, nos ha llevado a comer a los mejores sitios para conocer sobre todo la esencia puertorriqueña, nos daba charlas sobre todos los sitios a los que íbamos por lo que hemos conocido muchísima cultura de PR, me he quedado asombrada, literal que era como una madre más que una guía, un 1000000000, súper activa y marchosa, es un acierto que la hayáis contratado para este servicio, si tuviera que decir algo negativo sería que me he quedado con ganas de visitar Culebra, pero por lo demás ha sido espectacular por la agencia y la guía Mariel.
28 avril 2026
Avis spontané