À propos de l'entreprise

2. Voyagiste
  3. Agence de voyages
  4. Salon de voyage

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei der Travel Jade - Reiseagentur – Dein Experte für Traumreisen und Kreuzfahrten Sehnsucht nach Urlaub, aber das Reisebüro in der Nähe hat bereits geschlossen? Mühsame eigene Internetrecherche und die Servicewüste Deutschland schlägt zu? Wir haben die Lösung! Als mobile Reiseberater stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite – weit nach regulärem Feierabend und vor allem: wir kommen zu Dir und besprechen in gewohnter und bequemer Atmosphäre, wie wir Deinen Traumurlaub verwirklichen können. Selbstverständlich kannst Du auch zu uns kommen oder aber wir kommunizieren online über alle gängigen Kanäle. Mit unserem starken und verlässlichen Partner Fernreisehelden.de im Rücken und der Möglichkeit, professionell auf marktübliche Preise und Angebote zugreifen zu können, verbinden wir die Vorzüge der Internetsuche mit der Katalogdurchblätterei. Da Du Dir so „beide Welten“ mit uns zu Nutze machst, hast Du sogar ein größeres Angebot als ein durchschnittliches Reisebüro. Neben den klassischen Reisebüroleistungen sind wir auch Deine Kreuzfahrtexperten. Egal ob Du eine luxuriöse Kreuzfahrt auf den Weltmeeren oder eine entspannte Flusskreuzfahrt planst – wir haben das Know-how und die besten Angebote, um Deinen Kreuzfahrttraum wahr werden zu lassen. Wir als mobile Reiseberater nutzen die modernste Technik, um für Dich den schönsten Urlaub zu buchen. Wir sind die Brücke zwischen einem „klassischen Reisebüro“ und dem „Internet“: schnell und mobil, aber mit persönlicher und individueller Beratung für Dich. Starre Öffnungszeiten gibt es bei uns nicht. Wir beraten Dich nach Terminvereinbarung – auch abends und am Wochenende! Erlebe den Unterschied mit Travel Jade und lass uns gemeinsam Deine nächste Reise planen – bequem, individuell und professionell.

3,8

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuverlässiger Service und sehr gute Erreichbarkeit

Schneller, unkomplizierter Service und eine Erreichbarkeit, die man so kaum noch findet. Fragen werden zügig beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut betreut. Persönlich, modern und zuverlässig.

1 novembre 2025
Avis spontané
Logo de Travel Jade - Reiseagentur

Réponse : Travel Jade - Reiseagentur

Lieber Jan, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du unseren Service, die schnelle Erreichbarkeit und die persönliche Betreuung so positiv erlebt hast. Genau darauf legen wir großen Wert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Reisebüro

Wir haben bereits mehrere Reisen bei diesem Reisebüro gebucht, darunter eine Reise durch die USA und Karibik sowie vor kurzem eine Kreuzfahrt im Mittelmeerraum. Der Service ist einfach unschlagbar. Besonders hervorheben möchten wir Jan, der stets über WhatsApp erreichbar war und alle unsere Fragen geduldig und kompetent beantwortet hat. Dank des hervorragenden Services bleiben wir gerne Stammkunden. Absolute Empfehlung!

26 juillet 2023
Avis spontané
Logo de Travel Jade - Reiseagentur

Réponse : Travel Jade - Reiseagentur

Moin McMuffin, Vielen Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung! Schön zu hören, dass ihr bei so unterschiedlichen Reisen – von USA und Karibik bis zur Mittelmeer-Kreuzfahrt ...mit unserem Service so zufrieden wart. Dass ihr euch gut betreut gefühlt habt und wir euch unkompliziert unterstützen konnten, freut uns sehr. Danke für euer Vertrauen und die Empfehlung!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus