Traveltrunky Avis 8

2,2

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Sono truffatori!!

Sono truffatori!!! Il prodotto non corrisponde assolutamente alla descrizione e quando tenti di renderlo si rendono irreperibili. È una ditta che non ha nessun riferimento o contatto è tutto finto. Non comprate

19 mai 2026

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

È una truffa a tutti gli effetti. A me è arrivata metà della roba non conforme alla realtà. Ho tentato in tutti i modi di mettermi in contatto per il reso. La mail è tornata indietro, il telefono dopo uno squillo cade. NON COMPRATE

14 janvier 2026

Mio Ordine del 18/12/25 mai consegnato

Mio Ordine del 18/12/25 mai consegnato, doveva essere un regalo di Natale!!! L'indirizzo mail che mi avete dato è inesistente. Vi ho già chiesto formalmente di farmi il reso denaro. Scrivo nuovamente qui xchè avete risposto solo qui.

18 décembre 2025

Truffa: zaino mai arrivato e non rispondono alle email

Abbiamo ordinato questo zaino un mese e mezzo fa. Mai arrivato.
Abbiamo anche richiesto aggiornamenti e assistenza tramite mail ma nessuno ci ha mai risposto.
Altra red flag: la loro email é una semplice gmail generica. Non cadete in questa truffa.

1 février 2026

Una vera truffa!

Ho avuto un'esperienza deludente. Ho visto una pubblicità su Instagram e ho comprato uno zaino (che si faceva vedere nelle foto e video) sottovuoto, ma poi è arrivata una sacca. Riguardando di nuovo la pubblicità, ho notato che si trattava di una sacca, ma credetemi, le immagini di uno zaino intero erano prevalenti e ognuno si poteva confondere.
Il prodotto è stato commercializzato come una sacca isolata e sigillabile sottovuoto, in grado di ridurre significativamente il volume. In pratica, la riduzione del volume non supera circa il 10%, il prodotto è difficile da utilizzare e non riesce a mantenere il sottovuoto. L’ho testato a casa aspirando diversi maglioni: non solo la riduzione delle dimensioni è stata minima, ma entro 24 ore l’aria è rientrata nella borsa, che è quasi tornata alle dimensioni originali. Questa prestazione è chiaramente incoerente con quanto dichiarato nella descrizione del prodotto.
Ho scritto ben tre volte sia alla mail di conferma della vendita, sia al contratto di assistenza che ho trovato sul sito (due indirizzi email diversi) per un totale di 6 email, le primi 4 erano scritte inglese e le ultime due in italiano, tutte scritte entro i 30 gg del periodo del reso consentito e non ho mai ricevuto una risposta. Altamente sconsigliato!

20 décembre 2025

Una vera truffa

Una vera truffa! Trovato su instagram offerta per acquisto zaino con compressione sottovuoto. La merce è arrivata dopo quasi un mese, non era uno zaino, ma solo una sacca da infilare nello zaino e la pompa per il sottovuoto non era funzionante. L'azienda non ha mai risposto nonostante la garanzia soddisfatti/rimborsati.

31 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit