J’ai passé un moment incroyable chez Maison Glam & Sculpt ! J’ai été super bien accueillie du début à la fin. On sent tout de suite la passion, le professionnalisme et le souci du détail. J’ai ré... Voir plus
Je recommande vivement cet institut pour l’épilation laser. Dès la première séance, j’ai été accueillie avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance. Isabelle prend vraiment le t... Voir plus
TreatWell semble déloyal vis-à-vis des indépendents qui s'abonnent à leurs services. Chaque fois que je prend RDV avec un prestataire précis, les outils TreatWell m'envoient sur des compétiteurs ! J... Voir plus
Ressortir d'un salon de coiffure heureuse du résultat est peu fréquent. Je suis très satisfaite des soins, de la coupe, de la couleurs réalisées. Je crois avoir enfin trouver " ma coiffeuse"
Treatwell is a brighter way to book hair and beauty appointments. Browse over 60,000 salons and spas across Europe, read reviews and book your perfect treatment 24/7
Greifswalder Str. 212, 10405, Berlin, Allemagne
- treatwell.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Ne prenez jamais rendez-vous sur…
Ne prenez jamais rendez-vous sur l’application Treatwell. J’ai pris rendez-vous sur ce site dans un institut esthétique Sbeauty et j’ai été agresse par la gérante et son employé en plus d’un homme j’ai contacté Treatwell et à ce jour je n’ai jamais eu de réponse. N’allez jamais à Sbeauty ce sont des personnes dangereuses et ne prenez jamais rendez-vous sur Treatwell ce n’est pas un site fiable
Massage adapté et efficace
Massage Thaï sur mesure. Fort et en profondeur pour mon mari et plus doux mais tout aussi efficace pour moi. Nous sommes tous les deux ravis
Pratique et rapide !
Très bonne expérience pour la réservation d'un RDV coiffeur de dernière minute (2-3 jours avant le rdv).
Bon rapport qualité/prix et ravie de la prestation coiffure réalisée. Navigation simple et rapide sur Treatwell :)
Réservation simple et rapide via Treatwell
Réservation simple et rapide via la plateforme. Tout est clair, les créneaux sont bien indiqués et la confirmation est immédiate, ce qui est très rassurant. L’organisation est fluide du début à la fin. Très bonne expérience de réservation.
tout est parfait
tout est parfait, l'acceuil, l'ambiance, la tenue du vernis et son esthétique.
Impeccable ,de super résultats avec un…
Impeccable ,de super résultats avec un seule séance 🥰🥰🥰🥰
Très belle expérience
Très belle expérience, à renouveler.
Soins et professionnalisme de qualité.
Endroit à conseiller +++
Un centre complet en termes de soins
La particularité de ce centre c'est qu'il est composé de plusieurs appareils qui traitent toutes les parties du corps et qui sont complémentaires. et toutes les méthodes fonctionnent bien. Les résultats sont visibles dès les premières séances. J'ai fait le tour, je n'ai pas trouvé mieux. Cerise sur le gâteau: zéro grosse tête et toujours dans la bonne humeur!
Expérience désolante
Expérience désolante !
Continue de prélever un contrat résilié depuis plus d'un an et ne donne aucune nouvelle aux nombreux appels/e-mails.
Prudence !
Pediscura est entre autres un cabinet…
Pediscura est entre autres un cabinet professionnel de pédicure, sérieux et professionnel. Inès dispenses ses conseils avisés et ses soins sont très professionnels. Un plaisir !
Je ne comprends même pas comment c’est…
Je ne comprends même pas comment c’est possible que Treatwell soit si bien noté! Masseuse, bien-être à mon compte Je leur ai donné pour des centaines et des centaines d’euros, et pourtant dès que j’ai besoin de quelque chose, ils ne sont jamais joignables!
Ah oui, au début pour l’inscription, un conseillé vient, t’appelle et te donne l’impression que tu vas être accompagné et suivi, mais dès que tu es inscrite plus possible de joindre le moindre conseiller, si tu annules une réservation de Client pour des raisons valables (santé, client problématique ect… ) ils en auront rien à faire, ils prélèvent quand même les 25%!
De plus lors de l’inscription on te fait croire que seul les Clients qui te trouvent grâce à Treatwell entraînerons une commission de 25 % et que vous pouvez mettre en toute sérénité, votre lien sur Google business! Mais c’est faux, les clients qui me trouvent parfois par téléphone, réserve ensuite sur Treatwell et les 25 % pour ma pomme! Le Chabot est nul, il est conseillé qui le remplace ne sont pas bien plus compétents pour la plupart!
Enfin, dernier point, si vous avez des soins qui impliquent une collègue ou une deuxième personne vous ne pouvez pas créer un Soin qui bloque les deux emplois du temps en même temps, ce qui crée des problèmes. Deux clients peuvent réserver en même temps. Et parfois un Client réserve sur un créneau ou une seule praticienne est disponible pour un soin qui en nécessite deux!!! leur réponse « Oh, vous avez qu’à appeler les clients quand ça vous arrive pour déplacer les rendez-vous. »
2 heures de ZENITUDE
J'avais réservé 2heures de massage avec pierres chaudes. Ce fût 2 heures de zénitude et de relaxation.
c'est vraiment très agréable, la masseuse était efficace et attentionnée. Je recommande cet endroit et j'y retournerai avec plaisir.
Un massage de qualité supérieure !
Un massage de qualité supérieure !
Relaxant et professionnel.
Merci !
Une habitué de l’institut du 15e
Une habitué de l’institut du 15e, je suis toujours satisfaite des prestations effectuées par la jeune fille dont j’ai oublié le nom mais on ne peut se tromper car elle est toute seule pour satisfaire toute la clientèle, elle est très professionnelle avec une hygiène irréprochable.
Treatwell ou l arnaque du siècle j ai…
Treatwell ou l arnaque du siècle j ai envoyé lettre de résiliation jamais tenu compte ,je demander la résiliation les lettres me reviennent et ils continuent de m envoyer des factures ,sachant que je n utile pas leurs services ,car ils ne conviennent pas au fonctionnement de mes créneaux horaires, je leur ai expliqué et ils n en tiennent pas compte je vais donc déposer plainte et je ne risque pas de payer leur facture qubils m envoies en permanence.
Vraiment pas sérieux et impossible de les joindre ,pas de boîte mail pas de téléphone bref n importe quoi