Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Socken waren nach dem ersten Waschgang viel zu klein und drückten sehr schnerzend in die Ferse. Nach einigen Mails mit dem Kundenservice habe ich d... Voir plus
Schweißfüße ade! Seit 4 Monaten Dauertest hier unser Urteil: Wir sind super zufrieden mit den Socken! Sie sind super bequem, egal ob Tennis- oder Sneakersocken. Nach 1 Woche tragen gab es keine K... Voir plus
Hab mich bisschen blenden lassen von all den Versprechungen und der Bio-Baumwolle. Tatsächlich ist doch 25% Kunststoff-Anteil dabei. Insgesamt finde ich das Fußklima nicht so angenehm wie bei reiner B... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Socken - natürlich stylisch!
Herrenberger Straße 57, 72070, Tübingen, Allemagne
- team@treazy.de
- treazy.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Socken sitzen wirklich einmalig!!
Tragekomfort gut, Haltbarkeit nicht
Die Passform und der Tragekomfort sind wirklich gut. Aber leider hatten alle Socken schon nach 5 Monaten Löcher. Auch haben sie trotz waschen auf links bis zum Schluss sehr gefesselt.
Sehr schade.
Totale Enttäuschung
Totale Enttäuschung, sowohl beim Produkt, als auch bei der Kundenbetreuung.
Ich habe mir die weißen Socken mit Logo bestellt. Optisch sehr schön, aber qualitativ totale Katastrophe.
Nach kurzer Zeit hatten ausschließlich ALLE Socken Löcher.
Auf meine Nachricht an den Kundenservice, hieß es nur, dass sie jetzt wohl besser sind und ich ja nochmal neue bestellen kann.
Bitte? Ich soll nochmal Geld ausgeben, auf die Gefahr hin, dass wieder alle kaputt gehen? Wahnsinn. (Wahnsinnig schlecht)
Vorsicht schlechte Verarbeitung
, Socken verschleißen schnell und die Garantie wird ausgesessen
Socken passen perfekt und fühlen sich…
Socken passen perfekt und fühlen sich gut an und halten was sie versprechen.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Im Rahmen einer Reklamation hat man hier superschnell und unkompliziert weitergeholfen.
Das gefällt mir sehr!
Überteuert, schlechte Qualität & kein Service
Kurzfassung:
Teuer, hält nicht, Kundendienst null Entgegenkommen – ganz normale Socken sind besser.
Ausführlich:
Ich hatte mir viel von Treazy versprochen: hochwertige, funktionale Socken, die über Social Media extrem gut vermarktet werden. Leider entspricht die Realität absolut nicht der Werbung.
Schon nach ein bis zwei Mal tragen zeigten die Socken massive Gebrauchsspuren, Fasern lösten sich und die Qualität wirkte alles andere als „hochwertig“.
Im Vergleich zu günstigeren Socken, die ich sonst nutze, ist die Preis-Leistung katastrophal.
Der Kundenservice hat mir nicht weitergeholfen. Statt auf meine Reklamation einzugehen, wurde ich lediglich auf die „Keine-Löcher-Garantie“ verwiesen – da meine Socken zu dem Zeitpunkt noch keine Löcher hatten, könne man nichts machen.
Selbst nachdem ich auf andere Trustpilot-Bewertungen hingewiesen habe, bei denen Kunden Rückerstattungen wegen Qualitätsproblemen erhielten, blieb man bei mir stur.
Jetzt, nach nicht mal drei Monaten, sind die ersten Löcher da – genau wie von mir erwartet bei dieser schwachen Qualität.
Ich finde die Markenidee eigentlich spannend, aber in der Realität bekommt man überteuerte Socken, die nicht halten, was sie versprechen. Schade ums Geld – normale Socken sind deutlich langlebiger.
Ich hoffe, diese Bewertung hilft anderen, denselben Fehler zu vermeiden.
wenn Mal etwas nicht so ist wie versprochen steht das Unternehmen zu seinem Wort
Ich habe Socken gekauft und dann verschenkt alle sind begeistert und haben schon nachbestellt
Die Socken sind ein absoluter Traum
Die Socken sind ein absoluter Traum. Ich werde diese weiterhin bestellen und auch in meinem Freundeskreis absolut weiterempfehlen!!
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit!
Schöne und bequeme Socken
Schöne und bequeme Socken, schweißfrei halten sie gut. Langlebigkeit war bei mir persönlich nicht ganz so lange wie erwartet, aber konnte durch die Anti-Löcher Garantie die Socken schnell und unkompliziert die Socken eintauschen.
Für mich die besten und gemütlichsten…
Für mich die besten und gemütlichsten Socken, die ich bis jetzt getragen habe. Tolles Material und top Qualität. Klare Kaufempfehlung 👍
Schweißfüße ade!
Schweißfüße ade!
Seit 4 Monaten Dauertest hier unser Urteil:
Wir sind super zufrieden mit den Socken! Sie sind super bequem, egal ob Tennis- oder Sneakersocken. Nach 1 Woche tragen gab es keine Käsefüße mehr 🥳
Super schnelle und freundliche Kommunikation mit dem Unternehmen.
Von uns 100% Weiterempfehlung!
Als alt Reutlinger kommst mit den Tübinger ja nicht klar
Also ich muss schon sagen obgleich die Reutlingen ja nicht so gut können mit den Tübinger haben die da top Socken produziert , hat mich überzeugt und ihr habt einen neuen treuen Kunden. Haltet bitte die Qualität weiterhin so hoch , nicht das es so geht wie bei Snocks
Zuvorkommender Kundenservice
Ich habe vor einigen Monaten bereits Sneaker Socken bestellt, mit denen ich sehr zufrieden bin. Die Socken passen gut und der Tragekomfort ist hoch. Auserdem trifft das Schweißfuß-Versprechen zu. Daher habe ich mich entschlossen, nun noch weitere Socken zu bestellen. Obwohl ich es nicht geschafft habe, mein Paket rechtzeitig bei der Post abzuholen und mein Paket daher zurück gesendet wurde, hat Treazy mir angeboten, die Socken erneut zuzusenden ohne mir erneute Versandkosten aufzuerlegen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen war dabei sehr nett und unkompliziert.
Tolle Qualität und angenehme Passform
Tolle Qualität und angenehme Passform, guter Support für die Füße!
Passform ist super
Ich habe kürzlich mehrere Paare TREAZY Socken bestellt und die Passform ist super – weder zu eng noch zu locker.
Super Qualität und Mega netter Support
Super Qualität und Mega netter Support
Super Qualität.
Ich habe im November Socken als Weihnachtsgeschenk bestellt, alle sind begeistert, super Qualität.
Jetzt hat sich doch ein Loch eingeschlichen, sofort Rückmeldung, bekomme Ersatz.
Super Service.
Würde wieder bestellen
Nicht ganz so geil wie erwartet
Hab mich bisschen blenden lassen von all den Versprechungen und der Bio-Baumwolle. Tatsächlich ist doch 25% Kunststoff-Anteil dabei. Insgesamt finde ich das Fußklima nicht so angenehm wie bei reiner Baumwolle.
En savoir plus sur les différents types d'avis.