Construction maison il y a 15 ans. Dans l obligation de refaire l intégralité de la toiture car les ardoises sont défectueuses. Trécobat avait rejeté la responsabilité sur le fournisseur d ardoises.... Voir plus
Nous avons échangé avec M. Boulard sur notre projet de construction. Il a été à l'écoute de nos demandes et très réactif lorsque nous avions des questions. Merci à lui pour son accompagnement sur notr... Voir plus
La commerciale maîtrise son sujet et à été en capacité de repondre à toutes les questions avec honnêteté et une vraie expertise.
- Constructeur de maisons personnalisées
- Société de construction
- Constructeur immobilier
- Constructeur de maisons en bois
- Constructeur de maisons modulaires
Fort de plusieurs années d'expertise et de compétences dans la construction de maisons individuelles Trecobat réalise des maisons individuelles répondant à vos attentes et votre budget, tout en étant à la pointe de la technologie. Vous souhaitez faire construire ? Nos agences présentes sur l'ensemble de l'Arc Atlantique, de Brest à Toulouse en passant par Lannion, Rennes ou Nantes, sont prêtes pour vous accueillir et vous accompagner dans votre projet, de la recherche du terrain à la construction, en passant par l'étude, la réalisation du plan et la définition du meilleur mode de financement.
2 place de la Gare, 29870, Lannilis, France
- +33298040182
- contact@trecobat.fr
- trecobat.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
La commerciale maîtrise son sujet et à…

Réponse de Trecobat
Construction maison il y a 15 ans.
Construction maison il y a 15 ans.
Dans l obligation de refaire l intégralité de la toiture car les ardoises sont défectueuses. Trécobat avait rejeté la responsabilité sur le fournisseur d ardoises. Coût 52 000 €. Je déconseille ce constructeur qui n assume pas ses responsabilités.
Écoute et réactivité
Nous avons échangé avec M. Boulard sur notre projet de construction. Il a été à l'écoute de nos demandes et très réactif lorsque nous avions des questions. Merci à lui pour son accompagnement sur notre projet.

Réponse de Trecobat
Nous avons signé notre contrat en…
Nous avons signé notre contrat en décembre 2024 pour une extension. Le contrat prévoyait une durée de chantier de 6 mois. Le chantier a commencé en avril 2025 et à ce jour nous ne disposons toujours pas de notre bien. Il reste l'électricité et la plomberie à faire.
Nous relançons toutes les semaines soit le conducteur de travaux, soit le directeur d'agence, soit le commercial et rien ne bouge. Nous sommes très déçus du suivi qui n'en est pas un.

Réponse de Trecobat
Très bons conseils de la part de mon conseiller, M. Mercier. Il prend le temps d’expliquer les termes techniques.

Le suivi de chantier avec Monsieur Allain
Le suivi de chantier avec Monsieur Allain s'est très bien passé, bonne communication, très à l'écoute. Très contente du résultat et de ma livraison

Réponse de Trecobat
Mon projet de construction avec Trecobat…
Mon projet de construction avec Trecobat se passe très bien.
Le suivi avec le commercial (A Le Mignon) et le conducteur de travaux (P Harré) est régulier et clair. Je recommande cette entreprise.

Jean-Philippe Daniel
Jean-Philippe Daniel, agence Landerneau nous aura bien aidé pour notre projet de construction. Son professionnalisme et sa transparence nous auront permis d’avancer sereinement.

Réponse de Trecobat
Un partenaire de confiance pour l…
Un partenaire de confiance pour l avenir de mon projet

Réponse de Trecobat
je fais construire 2 maisons avec…
je fais construire 2 maisons avec trecobat et j’ai un service à la hauteur de mes exigences, j’en suis pleinement satisfait, je recommande de faire appel à Trecobat, j’en profite pour remercier l’accompagnement de Mr Gobin agence Morlaix

Réponse de Trecobat
Une communication claire et un suivi…
Une communication claire et un suivi impeccable avec le chef de chantier qui n'hésite pas à maintenir le contact mail, téléphone SMS. Très à l'écoute de nos questions et toujours prêt à expliquer des points techniques ou administratifs. Une transparence professionnelle rassurante pour des primo accédants

1er RV
1er RV
Très bon contact, très bonne écoute et les explications sont claires

1 èr projet de construction
1 èr projet de construction
Très satisfait
Bon suivi et bonne relation

L’expérience avec Trecobat
L’expérience avec Trecobat, c’est avant tout une expérience humaine avec Angus VILLAUD qui a su nous écouter, trouver notre projet idéal. Il a su être à notre écoute et s’adapter à nos différentes contraintes (horaires…).

Réponse de Trecobat
Suite à l’achat de 2 maisons avec Jean…
Suite à l’achat de 2 maisons avec Jean Philippe Daniel, nous sommes revenus vers lui pour un nouveau projet qui est en toujours cours. Son professionnalisme et sa qualité de conseils nous ont naturellement fait revenir vers lui pour ce nouveau projet. Merci encore pour son écoute et ses conseils qui sont depuis le début des plus précieux.

Rapport humain
Rapport humain, budget respecté, délai respecté, calendrier des travaux semaine par semaine

La classe à Daoulas
Nous avons apprécié les conseils et les propositions de Justine qui nous aidés à nous projeter dans notre futur habitat. Elle a su répondre à nos questions et interrogations sans nous noyer de termes techniques.

La réalisation d'un rêve
C'est le fait de trouver un constructeur qui répond à mes besoins malgré mon petit budget.

Réponse de Trecobat
entre de bonnes mains ...
Très bonne écoute et grande disponibilité pour nous accompagner et nous guider dans notre avant de projet.

Expérience très positive
Nous avons été accompagnés par Florian Guenolé chez Trécobat pour notre projet de maison individuelle. Son sérieux, sa clarté et sa disponibilité ont rendu cette expérience très positive. Un accompagnement de qualité, que nous recommandons sans hésiter. Merci à lui et à Trécobat.