Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Magnolie wurde sehr liebevoll geschnitten von einem unglaublich kompetenten und netten Mitarbeiter, der diesen über 50 Jahre alten Baum mit sehr viel Hingabe wieder in Form geschnitten hat. Viel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Leute haben saubere Arbeit geleistet. Waren flexibel, sehr nett und wirkten sehr kompetent . Unsere Bäume sind jetzt sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und werden die Firma jederzeit weiter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Engagiertes junges Team, welches erkennbar gerne draußen mit der Natur und fachgerecht arbeitet. Ruhiges überlegtes und sicheres Vorgehen beim Arbeiten in dem großen Baum. Alles immer in guter Abspra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tree Concept hat uns schnell und unkompliziert aus einer Notlage geholfen. Die Mitarbeiter sind überaus nett und zuvorkommend. Vor allem werden die Arbeiten professionell und sauber ausgeführt. Wir kö... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Arboriste

Écrit par l'entreprise

Ihr Fachbetrieb für Baumkontrolle, Baumpflege und Baumfällung in Schleswig-Holstein.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Wirklich gutes Unternehmen

Sehr freundlich zuverlässig und professionell!
Einzig der Preis war mir ein Dorn im Auge, aber das ist im Moment wohl normal und ich habe den Kostenvoranschlag auch sofort angenommen.
Daher eine wirklich gute Erfahrung mit dem Unternehmen und deren Mitarbeitern.

19 septembre 2024

Tolles Team zum Wohle der Bäume

Von der Kontaktaufnahme über die Begutachtung bis hin zur Ausführung der pflegerischen Arbeiten waren nur Profis am Werk. Unsere Birke war über den Rückschnitt mehr als zufrieden und sieht wieder jung und schnuckelig aus. Gerne wieder!

16 septembre 2024
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Begehung unseres Grundstückes sowie…

Die Begehung unseres Grundstückes sowie die Bewertung des Baumbestandes wurde m.E. sehr professionell durchgeführt. Bei der Ausstellung des Zertifikates gab es leider, wohl bedingt durch Urlaubsüberschneidungen, Zeitverzögerungen, die aber nach telefonisch er Klärung zu unserer Zufriedenheit mit der Ausstellung des Zertifikats endeten.

19 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens, nur zu empfehlen

Sehr schnelle, kompetente und freundliche Abwicklung. Die Bäumen sehen wieder perfekt aus! Mitarbeiter sehr freundlich und leisten tolle Arbeit. Können wir nur empfehlen.

17 septembre 2024

Mitarbeiter war pünktlich

Mitarbeiter war pünktlich, gründlich und schnell. Wir waren sehr zufrieden.

Gerne hätte ich verbindlicher einen planbaren Termin gehabt. Der Anruf von Tree Concept war sehr kurzfristig, da Termin bereits am nächsten Tag. Zum Glück passte es bei uns.

25 juillet 2024

Vielen Dank

Auch beim zweiten Mal sind wir wieder sehr zufrieden mit der ausgeführten Arbeit. Von Anfrage bis zur ausgeführten Leistung, einfach top. Gerne wieder!

25 juillet 2024

Zuverlässigkeit

Wir haben Tree-Concept dreimal beauftragt, und zwar für eine Fällung und zwei Gartenbonsai-Schnitte. Die Fällung verlief reibungslos. Hinsichtlich der Bonsai-Schnitte sind wir happy, dass die Fa. Tree-Concept einen derart guten "Baumpfleger" im Team hat. Von der Kontaktaufnahme, Planung und Ausführung verlief alles bestens.

5 juin 2024

100% Zufriedenheit

100% Zufriedenheit. Es wurde eine erstklassige Arbeit abgeliefert. Die Mitarbeiter sind erfahren und wissen genau Bescheid. Ich würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen.

26 juin 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus