Unser Magnolie wurde sehr liebevoll geschnitten von einem unglaublich kompetenten und netten Mitarbeiter, der diesen über 50 Jahre alten Baum mit sehr viel Hingabe wieder in Form geschnitten hat. Viel... Voir plus
Die Leute haben saubere Arbeit geleistet. Waren flexibel, sehr nett und wirkten sehr kompetent . Unsere Bäume sind jetzt sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und werden die Firma jederzeit weiter... Voir plus
Engagiertes junges Team, welches erkennbar gerne draußen mit der Natur und fachgerecht arbeitet. Ruhiges überlegtes und sicheres Vorgehen beim Arbeiten in dem großen Baum. Alles immer in guter Abspra... Voir plus
Tree Concept hat uns schnell und unkompliziert aus einer Notlage geholfen. Die Mitarbeiter sind überaus nett und zuvorkommend. Vor allem werden die Arbeiten professionell und sauber ausgeführt. Wir kö... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihr Fachbetrieb für Baumkontrolle, Baumpflege und Baumfällung in Schleswig-Holstein.
Coordonnées de contact
Itzehoer Straße 11, 24594, Hohenwestedt, Allemagne
- +49(0)4871 - 77 92 69 7
- info@tree-concept.de
- tree-concept.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Termineinhaltung und Ausführung waren…
Termineinhaltung und Ausführung waren perfekt.
Angebot und Rechnung entsprachen der Vereinbarung.
Das Team war freundlich, kompetent und gut organisiert.
So, wie man es sich wünscht!
Super schnelle Erledigung
Festpreis v. Stundenlohn
Ich würde es als ehrlicher empfinden nach Std abzurechnen.
Leider habe ich mich auf das Festpreisangebot verlassen.
kompetent - immer zu empfehlen
kompetent, freundlich, hilfsbereit, ordentlich
angenehmes Arbeitsklima
Schneller Service
Vielen Dank an Herrn Franke für die schnelle und
professionelle Erstellung des Baumgutachtens.
Seine Expertise und die detaillierten Informationen
haben uns sehr geholfen,die richtigen Entscheidungen
bezüglich der Bäume auf unserem Grundstück
zu treffen.
Ausgesprochen kompetent ausgeführte
Ausgesprochen kompetent ausgeführte, sorgfältige Arbeit (Baumpflege und Baumfällung). Das Team hat Spaß an ihrer Arbeit!
Empfehlenswert
Alle Absprachen und Termine wurde eingehalten.
Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Montagepersonal
arbeitete sehr professionell. Gerne wieder.
Schneller Termin
Sehr schnell einen Termin bekommen. Zügig und ordentlich gearbeitet. Fairer Preis
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank! ich werde sicher wieder auf Treeconcept zukommen.
Baumpflege bei einer großen Eiche
Baumpflege bei einer großen Eiche
Für die Pflege unserer Eiche hatten wir nach einer entsprechenden Firma gesucht und sind bei unserer Auswahl der Empfehlung einer Gartenbaufirma gefolgt.
Schnell war der Kontakt hergestellt und in einem ersten Telefonat konnten wir unsere Wünsche besprechen. Nach einer Besichtigung vor Ort haben wir sehr zeitnah ein detailliertes und für uns nachvollziehbares Angebot erhalten. Die fachliche Beschreibung der Arbeiten und der faire Preis haben dann zur Auftragsvergabe geführt.
Die Arbeiten wurden dann zum vereinbarten Termin in Top-Qualität durchgeführt.
Wir können Tree Concept sehr empfehlen und bedanken uns für die durchgeführten Arbeiten.
Es hat alles super geklappt.
Es hat alles super geklappt.
Es wurde gründlich und schnell gearbeitet.
Sehr empfehlenswert!
Absolut Empfehlenswert
Alle Personen mit denen wir Kontakt hatten waren nett, höflich und kompetent. Die Aufgaben wurden effizient und sehr ordentlich ausgeführt. Es wurde immer Rücksprache gehalten ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Wir werden auch zukünftig gerne wieder mit Tree Concept zusammen arbeiten.
Baumspezialisten durch und durch
Es waren 6 Bäume zu fällen, die meisten direkt am Haus. Das Team arbeitete hart, präzise und hochprofessionell. Der Umgangston im Team und mit uns war super angenehm, alle Maßnahmen wurden exakt abgesprochen. Die Leute von Tree Concept erledigen nicht nur einen riskanten Job, sie gehen mit Überzeugung und hohem Anspruch an sich selbst ihrem Beruf nach.
Alle Mitarbeiter sehr höflich
Alle Mitarbeiter sehr höflich, haben den Arbeitsplatz sauber hinterlassen. Kommunikation klappte gut
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Arbeit und anschließend alles perfekt wieder aufgeräumt. Ich bin sehr begeistert!
Jederzeit gerne wieder!
Wir bedanken uns für die zügig und kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten an unseren Bäumen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, der Garten wurde ordentlich hinterlassen und alle Arbeiten wurden uns erklärt.
Wir würden die Firma Tree-Concept jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf immer wieder darauf zurückkommen!
Sehr freundlich und mit grossem Sachverstand
Leider mussten bei uns am Haus zwei sehr alte Eschen gefällt werden. Die Firma Tree Concept hat sämtliche Arbeiten rund um diese Fällungen, trotz grosser Hitze sehr professionell ausgeführt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und mit Freude bei der Arbeit. Vielen Dank und bis bald
Handwerk und Zuverlässigkeit
Schnelle Abwicklung. Kompetente Ansprechpartner und handwerklich saubere und gute Arbeit. Eigentlich 6 von 5 Sternen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.