Je me suis intéressé à Treesition car je cherchais un moyen d’investir tout en réduisant mon empreinte carbone. Acheter des arbres m’a donc permis de diversifier mes investissements en achetan... Voir plus

Magnifique projet sociétal à travers une société multiculturelle, remplie de valeurs. J'ai l'occasion de côtoyer régulièrement ses membres et c'est toujours avec un grand enthousiasme ! Ensemble,... Voir plus

1. Bureau de l'environnement

Avec Treesition, vous avez la possibilité de devenir un acteur et une partie prenante d’une économie circulaire et écologique au travers de l’agroforesterie. Lorsque vous devenez propriétaire d’arbres, ils sont plantés sur des terres agricoles. Ainsi, vous permettez à l’agriculteur de bénéficier des bienfaits apportés par les arbres à ses cultures tout en améliorant son pouvoir d’achat. Vous récoltez ensuite les fruits de votre investissement par la vente du bois, et le cycle continue…

4,7

Un investissement responsable et accessible

Étant sensibles aux questions environnementales et à l’investissement, le projet Treesition à fait écho avec mon envie de faire des placements. Un projet solide, une superbe équipe et un plan d’investissement adapté pour toutes les bourses. Comme tout investissement cela comporte des risque; j’ai décidé d’acheter un arbre/ mois et suivre le projet.

24 février 2023

Réponse : Treesition

Merci de votre confiance!

Du souffle pour la vie

Je souhaitais faire un cadeau d'anniversaire "intelligent" à ma petite-fille de 18 ans... Elle démarrera donc sa vie d'adulte au fil de l'arbre. Ils grandiront et respireront mieux ensemble !

18 février 2023

Réponse : Treesition

Merci pour retour, nous espérons que votre petite fille a apprécié le cadeau!
Bien cordialement,

Magnifique projet !

Magnifique projet !! J ai investi 2000 euros et j attends biensur un suivit parfait de leurs équipes!! Mais l idée m’a séduit de suite.. pourquoi encore placer de l argent e. Banque avec des taux si bas ?? Quand on peut joindre l écologie a l économie??

28 janvier 2023

Réponse : Treesition

Merci de votre confiance, nous mettons tout en œuvre pour prendre soin de vos arbres!

Matthieu

J'ai offert quelques arbres pour Noel

J'ai offert quelques arbres pour Noel. L'effet originalité a été au rendez vous

21 décembre 2022

Réponse : Treesition

Merci de votre confiance! Offrir un arbre à Noël, ça c'est du cadeau!

L'investissement gagnant, gagnant.

Quoi de plus séduisant pour un investisseur que d'allier bonne rentabilité à moyen terme, développement durable et respect de l'environnement. De plus, l'idée me plairait d'investir dans un produit concret comme un arbre, de suivre son développement, et qui plus est, dans un arbre comme le Paulownia, qui présente autant d'avantages sur le plan productif et de bienfaits pour la nature.
Bravo aux fondateurs et à leur équipe!
Thierry S.

27 décembre 2022

Réponse : Treesition

Merci de votre message de soutien! Vous avez parfaitement résumé le fonctionnement de notre modèle!

Belle découverte

Etant très intéressé par les solutions alternatives d'investissement et plus particulièrement par les placements anti-fragiles, j'ai tout de suite été conquis par ce modèle qui cumule les points positif de par ses rendements projetés , sa stabilité et son impact sociétaire et écologique. J'en parle pas mal autour de moi et planifie de continuer de consolider ma position au cours de mois à venir.

15 décembre 2022

L'entreprise au grand cœur

L'entreprise est gérée par un entrepreneur au grand cœur. Tout le monde y trouve son compte! Super modèle !

4 décembre 2022

Réponse : Treesition

Merci pour votre soutien.

Une entreprise qui a à cœur le…

Une entreprise qui a à cœur le bien-être de la planète et de ses employés avec un concept original et porteur pour l'avenir ! Merci Treesition !

1 décembre 2022

Réponse : Treesition

Bonjour Anaïs, merci pour votre commentaire.

Le concept est génial !!!

Le concept est génial !!!
Et associer les agriculteurs au projet est une solution face au défi écologique.

30 novembre 2022

Réponse : Treesition

Bonjour, Merci, notre idée est de faire participer et rémunérer tous les acteurs dans la boucle.

J'ai découvert Treesition par…

J'ai découvert Treesition par l'intermediaire des réseaux sociaux (LinkedIn). Projet très interessant, avec un concept de developpement qui allie pour une fois ecologie, economie et solidarité. Très original

29 novembre 2022

Réponse : Treesition

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à partagez avec votre réseau notre page, cordialement.

A l’écoute

A l’écoute ! Un professionnalisme hors norme !

24 novembre 2022

Réponse : Treesition

Bonjour, un tout grand merci pour votre avis, cela est encourageant et motivant pour la suite.

Une équipe extraordinaire

Une équipe extraordinaire, avec une volonté d’avoir un impact environnemental, de contribuer à la préservation de la terre, de promouvoir un investissement durable, sur la société, qui ne s’est pas démentie, après avoir fait appel à leur expertise. Un agriculteur enthousiaste .

25 novembre 2022

Réponse : Treesition

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à parler de notre modèle aux agriculteurs qui vous entourent :)

Pallier au manque de ressources sans puisser les énergies fossiles

Une bonne idée de projet qui permettra de pallier à notre manque de ressource sans prélever davantage d'énergie fossile. A terme, l'idée de promouvoir une agriculture plus résiliante est aussi intéressante.

26 novembre 2022

Réponse : Treesition

Merci pour votre commentaire, nous espérons pouvoir convaincre un maximum d'agriculteurs à transitionner vers l'agroforesterie, pour une agriculture plus durable.

Réduire son empreinte carbone en plaçant son argent

Acheter des arbres m’a donc permis de diversifier mes investissements en achetant un produit tangible, écologique et qui participe à une économie circulaire.

Le potentiel est énorme.

Merci à l’équipe pour sa disponibilité.

23 novembre 2022

Bonjour Raoul,
Merci pour votre confiance et votre commentaire, nous sommes ravis !