J'ai acheté une défonceuse T8 et je…
J'ai acheté une défonceuse T8 et je possède déja une T11 ainsi qu'une plaque TREND pour les mettre sous table. Quel n'a pas été ma surprise quand j'ai voulu acheter des bagues pour la plaque, IMPOSSIBLE !!!! en Europe personne n'en vends... Il y en a de disponible en Angleterre mais ils ne veulent pas les livrer en France. Donc si vous acheter du matériel neuf TREND en France et qu'il y a un problème si petit soit-il, vous n'avez plus qu'a le mettre à la poubelle. Sacher le avant de faire votre choix, car après il sera trop tard. Donc mes prochains seront du Festool ou du Makita ou Bosch. Je vais donc essayer de me débarrasser de tout ce que j'ai de cette marque d'amateurs. FUYER CETTE MARQUE CAR COMME MOI VOUS NE POURREZ PAS AVOIR DE PIECES DETACHEES . SUR LEUR SITE ANGLAIS ILS ME DISENT QU'ILS SONT DESOLES, QUELLE REPONSE DE PRO !!!!
SUITE A LA REPONSE DE TRENT TOOL:
Renseignez vous avant de publier une réponse mensongère, sur les deux sites que vous me proposez aucun ne propose les bagues WP-CRTMK3/33 & WP-CRTMK3/32 . Donc avant de répondre à un avis renseignez vous au moins sur les sites que vous préconisez. ENCORE UN PROCEDE D'AMATEUR, par rapport aux marques comme FESTOOL, MAKITA & BOSCH PRO qui eux jusqu'ici ont toujours trouvé une solution aux problèmes que j'ai rencontré. JE N'OSE MEME PAS PENSER A UNE PANNE EN PERIODE DE GARANTIE, Le produit sera à envoyer ou pour réparation ou échange. Un autre point que je me permet d'aborder, c'est la qualité de la T8 par rapport a l'ancienne T11, rien à voir BAISSE DE QUALITE CONSIDERABLE, Je ne vais pas énumérer les différences, vous les connaissez, avant vous étiez dans les standards PRO maintenant vous êtes dans les standards BRICOLAGE et encore pas haut de gamme. Tout ce que vous savez répondre aux clients mécontents c'est "nous sommes désolés mais dans votre cas nous ne pouvons rien faire", dans ces cas là ne répondez pas, car vous abimez inutilement votre image de marque.

Réponse de Trend Tool Technology