Sono cliente di questa ditta da diversi anni. Nell’ultimo ordine la qualità è decisamente scaduta: la misura dei ferri per la lavorazione, dichiarata sul sito e sulle matasse, non corrisponde alla gro... Voir plus
Mi è appena stata consegnata della lana Royal in gomitoli da 100g. Come è già capitato con del cotone, ho constatato che nessuno dei gomitoli arriva al peso dichiarato neanche con la fascetta attaccat... Voir plus
Ottimo materiale, consegna nelle previsioni. Sono molto soddisfatta. Ho apprezzato l’omaggio inserito nel pacco. Grazie mille.
Buon lavoro e buone Feste, a presto.
Esperienza perfetta!
Appena ricevuto il mio ordine. Che dire, perfetto! Ho acquistato 1,5 kg di lana merinos, il prezzo a dir poco conveniente che non toglie nulla alla qualità, anzi un filato morbidissimo e caldo, colore fedele a quanto riportato sul sito. Le prime impressioni sono ottime ovviamente adesso vedremo anche in base alla lavorazione. Ringrazio poi per il piccolo omaggio ricevuto insieme all'ordine 😊. Per quanto riguarda la spedizione mi spiace per tutti quelli che hanno avuto problemi, corriere BRT spedito in 48 ore lavorative. Direi che continueremo ad acquistare dal sito, mia madre ringrazia!
I filati sono ottimi
I filati sono ottimi, ho avuto solo per uno dei primi acquisti problemi con la consegna, ma non dipendeva da loro bensì dal corriere BRT, forse si è trattato solo di un periodo nero di quest'ultimo, perché ora consegnano sempre loro però entro un paio di giorni ricevo tutto e finora non c'è stato un articolo che non mi è piaciuto. Pienamente soddisfatta.
OTTIMA AZIENDA E PRODOTTI DI BUONA…
OTTIMA AZIENDA E PRODOTTI DI BUONA QUALITA'.SONO MOLTO SODDISFATTA DEI MIEI ACQUISTI.SPEDIZIONE VELOCE E TROVO SEMPRE UN OMAGGIO NEL PACCO.
Più che soddisfatta
È da un anno che compro filati da loro, qualità eccellente sia per i prodotti più economici che per quelli più preziosi. Colori attinenti alle foto e sempre molto soddisfatta poi dal vivo. Consegne precise e veloci. Grande azienda, ottimo rapporto qualità prezzo: consiglio a tutti di provare.
Merce molto bella,di qualità
Merce molto bella,di qualità, ottimi prezzi e celere consegna!
filato ottimo,corriere brt pessimo
mi trovo benissimo con il fiato ma purtroppo si servono di un corriere (bartolini) pessimo:non rispetta i tempi e la merce arriva anche dopo 15gg dal primo messaggio.detto questo mi vedo a cambiare ditta per la poca voglia del corriere.ho dato una stella solo per i corriere
Azienda ottima corriere pessimo. . iva in tutto con loro mi…
Azienda positiva in tutto con loro mi trovo benissimo sono sempre disponibili....... L unica pecca è il corriere brt che da sempre problemi d consegna dovrebbero cambiarlo
insoddisfatta totalmente dei tempi di…
insoddisfatta totalmente dei tempi di consegna!
zero assistenza post vendita
non sanno dove sia il pacco
lo gestisce direttamente il corriere brt e loro sembrano cadere dalle nuvole
sanno solo dire di aspettare
veramente molto molto delusa
Fino ad ora nn ho avuto problemi di…
Fino ad ora nn ho avuto problemi di consegna. Ho sempre privilegiato questa azienda per l'acquisto di cordino swan perché era l'unica ad averlo a prezzi vantaggiosi. Ora però il prezzo è leggermente aumentato, ma soprattutto hanno inserito 4.90 di spese di trasporto che invece prima era gratuito. Ciò va a penalizzare il prezzo finale del prodotto
Filati ottimi e spediti in tempi brevi.un consiglio :cambiate corriere.l ultima spedizione che sarebbe dovuta arrivare il 19 a oggi non è pervenuta. Ogni giorno cambiano data di consegna.
Filati ottimi e azienda seria.unico neo il corriere .bartolini posticipa sempre la data di consegna e ritarda addirittura di 15 giorni rispetto alla prima data di consegna
Conosciuta x caso un anno fa
Conosciuta x caso un anno fa, grazie ai tutorial borse, nulla da dire. Ho sempre ricevuto il materiale entro due giorni dall'ordine. Prezzi e materiali ottimi
Fanny
Tempi di consegna troppo lunghi, cordino swan black non regolare, a tratti troppo grosso poi troppo fine di conseguenza il lavoro viene male. Manici in bambù difettosi
Mi spiace davvero tanto dovermi lamentare
Insoddisfatta dai tempi di consegna
Sono una nuova cliente, ho fatto ordine venerdì scorso 14 giugno, perché ho visto i vari filati,i prezzi, ed i tempi di consegna di 48 ore lavorative, mi hanno invogliato ad acquistare. Purtroppo ad oggi 20 giugno, non è ancora
arrivato nulla,... Va bene che hanno detto che era un momento di traffico perché tanti ordini, ma se avessi saputo, che per la consegna, ci sarebbe voluta una settimana, o più, forse non avrei acquistato... Mi dispiace di aver cominciato i rapporti in questa maniera,.... Speriamo che la consegna avvenga a breve, poi vedrò in futuro se riprovarci.....
Non soddisfatto
Lenti a spedire non rispondono alle email e servizio corriere pessimo
Pacco ricevuto nei tempi dichiarati…
Pacco ricevuto nei tempi dichiarati molto soddisfatta tutto bellissimo
Spese di spedizione gratuite,velocissimi e un sacco di merce
Hanno un sacco di cose,non paghi le spese di spedizione e sono velocissimi.In più mettono anche un gadget
Top Bravissimi
Ho conosciuto questa azienda per caso, e sono rimasta veramente meravigliata, ottimi prodotti, ampia scelta , attenzione nel presentare i prodotti, prezzi ottimi! Arrivato tutto come previsto, certamente a bisogno prenderò sempre da voi! Grazie di tutto! A presto 👍
Esperienza super positiva. Eccellenti
Ho conosciuto il sito grazie ad una sponsorizzata su Instagram prima di Natale dove offrivano un prezzo super conveniente per la lana colora 100% acrilico oltre alle spese di spedizione gratuite. La qualità è pazzesca e i colori sono meravigliosi. Ho rifatto un ordine il 7 febbraio alle 22, il pomeriggio del 9 febbraio è arrivato. Complimenti per la qualità e per il servizio. Filato molto bello e facilissimo da lavorare. Acquisterò sicuramente di nuovo. Una garanzia
En savoir plus sur les différents types d'avis.