Trésors du Monde Avis

3,9

Le contenu des boxes sont toujours de bonne découvertes et le SAV est accessible et efficace (ex. si vous voulez ajouter l'option boissons, ou chainer 2 bons qu'on vous aurait offert).

Très satisfait de la réception de notre première box. On a déjà eu le plaisir d'en déguster 2 et hâte de découvrir les autres en les utilisant dans les recettes fournis dans le petit livret c'est top.... Voir plus

Très bons produits,l'occasion de découvrir une autre cuisine(coréenne). Seul problème,ļa livraison dpd :pas passé le jour prévu et difficile de reprogrammer dans un relais pour éviter d'attendre à... Voir plus

L'idée est bonne mais alors les produits, bof on voit que c'est des produits acheter en magasin en France, on m'envoie un colis en provenance du Pérou avec une tablette de chocolat ou c'est écrit pro... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin de produits gourmets

Box mensuelle personnalisable d'authentiques produits gourmands du monde pour voyager depuis la maison.

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Première box

29 mai 2026

Le contenu des boxes sont toujours de…

19 juin 2026

Génial

Les produits sont délicieux et nous font voyager. En plus de belles recettes❤️ je recommande à 200% trop beau cadeau de mes enfants 💗

21 mai 2026

Très bons produits,l'occasion de…

Très bons produits,l'occasion de découvrir une autre cuisine(coréenne).
Seul problème,ļa livraison dpd :pas passé le jour prévu et difficile de reprogrammer dans un relais pour éviter d'attendre à nouveau toute une après midi.

23 avril 2026

Belles surprises...

Un vrai plaisir de découvrir les produits envoyés. Et de belles découvertes de goûts. Et très bien le colis par thème.

19 février 2026

Réponse de Trésors du Monde

Un grand merci pour votre retour 🌍✨

Nous sommes ravis que la box vous ait plu et que vous ayez pris plaisir à découvrir de nouvelles saveurs, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons partager avec chaque box.

Amandine de Trésors du Monde

Un voyage gustatif chaque mois ! J'adore !!

J'attends toujours avec impatience ma box chaque fois. C'est une promesse (toujours tenue !) de très belles découvertes !
Je parcours le monde au travers des produits envoyés ! Ils sont chaque fois remis dans leur contexte via les explications et les recettes présentes dans le flyer qui accompagne la box.
Je recommande à 100% ! Fan de la 1ère heure ;)

22 septembre 2025

Une box qui fait voyager

Une box qui fait voyager avec des produits de qualités et variés

C’est un plaisir de recevoir chaque mois des produits du monde et déguster des saveurs différentes

Chaque box est fourni avec son petit livrer explicatif

Elodie

24 septembre 2025

Bonjour Elodie,

Merci infiniment pour cet excellent retour 🌍✨

Nous sommes ravis que nos box vous fassent voyager et que vous appréciiez la diversité et la qualité des produits !

Amandine de Trésors du Monde

Idée de cadeau original et génial !

J’ai offert ça pour la fête des pères et il n’a pas du tout été déçu bien au contraire ! Il était très ravi que sa fête continue sur plusieurs mois, tout en découvrant et dégustant des spécialités du monde entier. Je recommande à 100% pour leur réactivité et cette idée plus qu’originale !

26 août 2025

Bonjour Roxane,

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🌍✨ Nous sommes ravis que votre cadeau ait plu et qu’il ait permis de prolonger la fête avec de belles saveurs venues d’ailleurs. Votre recommandation nous touche énormément, merci pour votre confiance !

Amandine de Trésors du Monde

Cadeau qui permet de voyager

Cadeau qui permet de voyager. Le contenu des boîtes est varié , le livret permet de découvrir le pays et donne des idées de recettes.

22 avril 2025

Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis de vous avoir permis de voyager depuis chez vous. C’est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers chaque box : une vraie immersion, des saveurs variées et un livret qui vous fait découvrir les richesses d’un pays autrement.

Merci encore pour votre fidélité et à bientôt pour une nouvelle escale gourmande !

Amandine de Trésors du Monde

Je recommande les yeux fermés

Les produits sont top ! Je recommande les yeux fermés.

5 avril 2025

Bonjour Anaëlle,

Merci infiniment pour votre message et votre enthousiasme !

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent autant. Votre recommandation est la plus belle des récompenses.

Amandine de Trésors du Monde

Expérience culinaire sympa et variée

Les produits proposés sont sympas et faciles à utiliser. Si un problème survient, il y a toujours quelqu'un pour répondre et nous guider. Je conseille vivement cette entreprise et ce style de cadeau

18 mars 2025

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience culinaire et la diversité des produits. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Nous sommes d’autant plus heureux d’avoir pu vous accompagner et vous aider à résoudre votre souci rapidement.

Amandine de Trésors du Monde

Cadeau offert à la fille à Noël rien…

Cadeau offert à la fille à Noël rien reçu… aucune box n’est arrivée .

16 février 2025

Bonjour Perrine,

Nous sommes navrés pour cette incompréhension.
Comme indiqué sur notre site et dans votre confirmation de commande, l’activation de votre carte cadeau le 16 février fait de la box de mars votre première box. Celle-ci est en cours d’expédition et arrivera très bientôt ! Nous restons à votre disposition par e-mail si besoin.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Amandine de Trésors du Monde

Des produits variés qui rappellent…

Des produits variés qui rappellent délicieusement l'Italie !

25 janvier 2025

Réponse de Trésors du Monde

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que cette sélection vous ait transporté en Italie !

colis jamais reçu

Je devais recevoir mon 1er colis en fevrier et rien

20 janvier 2025

Bonjour Catherine,

Votre box a été expédiée le 25 février, comme prévu dans notre calendrier d’envoi (expédition entre le 15 et le 25 pour une réception en fin de mois). Vous avez dû recevoir ce matin le mail d’expédition contenant le lien de suivi.

Nous comprenons votre impatience et faisons toujours notre maximum pour respecter nos engagements. Votre box est bien en chemin et nous espérons qu’elle vous plaira !

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Amandine de Trésors du Monde

Après quelques petits problèmes de livraison trésors du monde à dû résoudre le problème la box est arrivée sans encombre bonne réactivité par mail merci !

13 janvier 2025

Bonjour Elisa,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre box soit bien arrivée et que vous soyez satisfaite de notre réactivité. Nous faisons toujours notre maximum pour assurer une belle expérience à nos abonnés.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour un nouveau voyage gourmand !