Noté 5 sur 5 étoiles

der ergometer kam sehr schnell; hatte die Lieferung zu meiner Tochter angegeben, da ich 76 Jahre bin und der Orthopäde es als Tip erwähnt hat. Aufbau nach Anleitung total easy (sagt meine Tochter)... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Leichtes aufbauen. Super gute Bedienungsanleitung. Ich bin begeistert. Schön Leise. Enorm günstiger Preis. Tolle Firma. Macht weiter so. Liebe Grüße Stefan Ni... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

bin total überzeugt von dem Heimtrainer habe noch nie etwas allein aufgebaut, deshalb auch heute erst meine Bewertung die Aufbauanleitung ist total detailliert und gut erklärt bin beeindruckt de... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 11 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr begeistert!!!

Ich bin online auf Tretmann gestoßen und war sofort angesprochen. Wir brauchten wg. einer Knie OP ein Fahrradergomter. Es schien genau das, was wir gesucht haben.
Alles hat hervorragend geklappt. Die Anleitung zum Aufbau war nahezu genial einfach!!!!
Wir nutzen das „Fahrrad“ täglich und sind sehr zufrieden!
Wir empfehlen im Freundeskreis aus voller Überzeugung!

16 avril 2026

Hometrainer zu empfehlen

NACH ZWEI Tagen war das Paket schon da. Der Aufbau klappte reibungslos. Alle Teile waren vormontiert und die Erklärungen waren eindeutig.
Das Gerät funktioniert und sieht gut aus! Was will ich mehr.

18 avril 2026

Tolles Gerät

Die Lieferung war problemlos. Beim Paket tragen war mir die Paket Botin behilflich. Das Paket war nämlich etwas groß und schwer .
Der Aufbau war alleine zu bewältigen, auch wenn es bei mir über zwei Stunden gedauert hat 🫣.
Ich bin sehr zufrieden mit dem TRETMANN RIDE. Er ist leise im Betrieb und ich finde die Halterungen für das Handy und das tablet auch sehr schön und nutze sie auch 😁.Außerdem macht es mir richtig Freude mit ihm zu trainieren und ich merke, wie es meinen Kniegelenken gut damit geht.
Das Zusammenklappen funktioniert auch gut ,wird bei mir aber nur gemacht ,wenn ich den Platz benötige.
Ich bin froh , das ich vorher am Telefon so freundlich beraten wurde, weil ich mich zwischen den beiden klappbaren Modellen nicht entscheiden konnte. Auch der niedrige Einstieg ist optimal für kleine Leute, wie mich ( unter 1,60 cm ).
Ich benutze das Gerät jetzt seit über 5 Wochen und hab es noch keinen Tag bereut!
Danke auch an die Konstrukteure und Firmengründer .

Liebe Grüße
Claudia V.

26 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

unkomplizierter Umtausch

Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Basic angemeldet hatte, habe ich den Pro bestellt. Sowohl die Erstattung, wie die Lieferung des neuen, dauerte nur wenige Tage.
Der "Pro" erfüllt meine Erwartungen weitgehend. Er ist leise, standfest, läuft rund und läßt sich in der Tretkraft sehr fein einstellen.

26 avril 2026

Super Gerät

Schnelle Lieferung, Produkt genau so, wie angegeben. Super Handhabung, es gibt nichts zu meckern!

24 avril 2026

Endlich eine Kaufentscheidung getroffen

Das bestellte Fahrrad wurde sehr schnell geliefert.Eine perfekte Bauanleitung.Es ist sehr leise und tritt sich ohne Nebengeräusche.Ich bin damit sehr zufrieden.Einer Verbesserung meiner Kniebeschwerden steht nichts mehr im Wege.Und das für einen geringen Preis.Vielen Dank

22 avril 2026

Top Gerät mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war unkompliziert und problemlos zu bewältigen. Seit knapp zwei Wochen habe ich das Gerät nun in Verwendung und bin sehr zufrieden.
Besonders positiv hervorzuheben ist die platzsparende Bauweise sowie der angenehm leise Betrieb. Das Gerät macht insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Praktisch ist vor allem, dass es bis zu 16 Widerstandsstufen gibt, da für meine Anwendung bereits ein höherer Widerstand (ab 10) notwendig ist.
Ich bin froh, mich für dieses Modell (Tretmann HOME - Klappbarer Heimtrainer) entschieden zu haben.

21 avril 2026

Aufbau und Tretfuntion 1 a

Aufbau und Tretfuntion 1 a. Der Sattelbezug ist mit zwei drei Heftklammern nicht mehr verbunden, die Zeiteinstellung für die Dauer der Übung hat nur einmal funktioniert, jetzt lässt er sich nicht so einstellen wie es beschrieben steht. Ärgerlich!

14 avril 2026

Perfekt

Perfekt, Qualität sehr gut, klein aber fein… 👍👍👍👍👍
Bereue nicht das ich diesen Rad gekauft habe. Würde ich jedem wärmstens empfehlen

21 avril 2026

Tretmann Ride

Schnelle Lieferung.
Leicht aufzubauen,
Ich bin sehr zufrieden, kann ich sehr empfehlen.

Schnelle, einwandfreie Lieferung

Schnelle Lieferung. Alle Teile vorhanden. Zusammenbau war allerdings nicht ganz so einfach. Lag vielleicht auch an mir. TEILE MACHTEN EINEN GUTEN Eindruck. Letztendlich war der Zusammenbau erfolgreich. Meine Frau und ich benutzen den Tretmann jetzt seit einer knappen Woche. Wir sind zufrieden. Wir meinen: Bei zehn Minuten täglich und mittlerer Schwierigkeit kommt es bereits zu einer Lockerung der Beingelenke und der Beinmuskulatur.

Klare Empfehlung!!!

Schnelle Lieferung und ein wirklich unkomplizierter Aufbau. Seitdem sitze ich jeden Tag auf dem Rad, mal morgens mal abends.
Meinem Knie tut das gut soweit ich das bis jetzt beurteilen kann- ist ja erst der Anfang aber bin optimistisch!!!
Und es nimmt nur ganz wenig Raum ein, steht grade im Wohnzimmer ohne das es uns stören würde.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Aufbau war gut zu bewältigen

Der Aufbau war gut zu bewältigen. Der tiefe Einstieg am Gerät ist für mich als Seniorin sehr hilfreich. Die Anwendung und das Fahrgefühl sind klasse. Bin begeistert und kann es sehr empfehlen.

8 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus