Noté 5 sur 5 étoiles

der ergometer kam sehr schnell; hatte die Lieferung zu meiner Tochter angegeben, da ich 76 Jahre bin und der Orthopäde es als Tip erwähnt hat. Aufbau nach Anleitung total easy (sagt meine Tochter)... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top, sehr schnelle Lieferung und das Gerät ist einfach toll. Man hört wirklich nichts und man kann wunderbar neben dem Fernsehen seine Runden drehen. Einfacher Zusam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Leichtes aufbauen. Super gute Bedienungsanleitung. Ich bin begeistert. Schön Leise. Enorm günstiger Preis. Tolle Firma. Macht weiter so. Liebe Grüße Stefan Ni... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 11 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ein kompaktes Teil

Ein kompaktes Teil. Passt auch gut in eine kleine Wohnung. Die Montage war leicht, wenn ich auch länger dafür brauchte. Müsste ich es nochmal zusammen bauen würde es nun so flutschen. Es macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Damit los zu strampeln macht Spaß.

1 mars 2026

Super Erfahrung

Nach einer Knie-Op wurde mir Fahrrad fahren empfohlen. Da aber wegen des Wetters "echtes" Radfahren nicht geeignet war, sah ich mich im Internet nach Alternativen um. Dabei stieß ich auf die Firma Tretmann. Dort entschied ich mich für einen Heimtrainer. Dieser wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Der Aufbau war sehr, sehr gut erklärt und fiel uns gar nicht schwer. Nun fahre ich täglich einige Kilometer und bin von dem übersichtlichen Display und der fast geräuschlosen Nutzung sehr begeistert. Auch mein Mann nutzt dieses Fahrrad gern. Darum planen wir noch ein Rudergerät von Tretmann zubestellen, so dass wir uns gemeinsam sportlich betätigen können. Nach dem Aufbau hatten wir ein kleines technisches Problem, bei welchem uns telefonisch geholfen wurde. Wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Tretmann gemacht und können dies uneingeschrenkt weiterempfehlen.

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung erfolgte bereits am nächsten…

Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Montage unproblematisch. Gerät ist nahezu geräuschlos. Pedale ideal angebracht, treten macht trotz Knieproblemen keine Schwierigkeiten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

28 février 2026

Preis- Leistungsverhältnis ist optimal

Der Preis ist sehr günstig, das Material hochwertig. Es sind z.B keine "Billig-Schrauben" eingesetzt worden. Dieser Umstand hat mich gleich überzeugt.
Ich kann mein Trainingsgerät im Ruhezustand in eine Ecke schieben, und es stört nicht. Um zu trainieren kann ich es an jeden mir beliebigen Ort schieben. Ich kann es in Zukunft, während ich YouTube Videos drehe, so platzieren, dass es die "Mitturner" sehen und eine Idee davon bekommen, wie sie ihr Herz-, Kreislaufsystem einfach und effektiv trainieren können.

17 février 2026

Einfach nur Spitze !!!!

Endlich ein Gerät, welches sich auf die wesentlichen Dinge beschränkt, man kann sogar ohne Strom treten,
super Qualität, offensichtlich präzise Entwicklung im Vorfeld.

Schneller und unkomplizierter Aufbau des Hometrainers, wir haben noch nie eine solch durchdachte Aufbauanleitung gesehen, der Tretspaß konnte nach 20 Minuten starten. Nach wenig erfreulichen Erfahrungen bei den anderen Anbietern am Markt bei weitaus teureren Geräten war das für uns wie eine Erlösung.

Trotz des vergleichswese geringen Gewichtes ist der Hometrainer super stabil, die Einstellung des Tretwiderstandes funktioniert auch völlig unkompliziert während des Tretens.

Jetzt können wir jeden Abend im Wohnzimmer in Ruhe treten und uns dabei unsere Filme anschauen.

Super Team, sehr sympathisch, einfach nur Klasse !!!

Mit dem Sattel hab ich derzeit noch ein bisschen Probleme ab 10 km. Für mein Empfinden könnte der etwas dicker und mehr gepolstert sein, mein Mann ist dagegen sehr zufrieden, also wohl eher subjektiv.

Danke, dass es heutzutage noch solch ein unkompliziertes Produkt gibt!!! Wer möchte, kann den Hometrainer in die IT einbinden und wer das nicht möchte, muss es aber nicht tun ... für uns analoge Dinosaurier ist das ein riesen Plus ;-)

26 février 2026

Die Lieferung war sehr schnell, das Gerät ist einfach nur Bestens

Die Lieferung war sehr schnell hat bestens Geklappt, nach dem Auspacken war der Zusammenbau Ruck Zuck erledigt. Das Gerät macht einen Sehr Guten Eindruck, es wurde gleich Getestet und wird fast Täglich benutzt. Es Funktioniert alles wie es soll und ist ausgesprochen Leise. Also kann ich nur Weiter Empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Tretmann home ist leicht zu…

Der Tretmann home ist leicht zu montieren Dank mitgeliefertem Werkzeug. Er ist stylisch, aber auch robust. Einfache Handhabung und Einstellungen (z.B. km, Zeit). Für tgl. Fitness ohne anspruchsvolle Programme geeignet. Wir sind sehr zufrieden.

Kaufempfehlung

Sehr schneller Versand, Aufbau easy, keine Rückenschmerzen dank der aufrechten Sitzposition, keine Schmerzen beim Sitzen dank breitem und sehr gut gepolsterten Sattel, Widerstände schnell zu regulieren und für einen "Hobbyradler" mehr als ausreichend.
Kurzum: GANZ KLARE KAUFEMPFEHLUNG!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus