Achat du puzzle classification périodique des éléments chimiques. Très beau puzzle. Un bon moment en famille passé à résoudre le casse-tête somme toute pas trop compliqué malgré les 1000 pièces. En... Voir plus

Expérience au top ! Le catalogue de puzzle est déjà très complet et particulièrement beau. L'expédition est très rapide, colis emballé avec beaucoup de soin, incluant un marque-page avec un mot person... Voir plus

Je commande depuis des années sur Trevell et mon expérience est toujours parfaite. Les envois sont très rapides, un choix très important de puzzles au catalogue, des cartons toujours soignés pour êtr... Voir plus

1. Magasin de jeux
  2. Service e-commerce
  3. Magasin d'articles de loisirs

Trevell, c’est la traduction du mot “occupation” en Breton. Et notre occupation favorite, ce sont les puzzles. Nous avions du mal à trouver nos marques favorites réunies sur un même e-shop en France donc nous l’avons fait ! Vous y trouverez des puzzles des marques Eeboo, Vissevasse, Cavallini et bien d’autres à venir. Si vous avez des envies de marques, faites-nous signe par e-mail (contact@trevell.fr), par Instagram ou par Facebook ! A bientôt, Bruno et Sarah

5,0

Demande des avis aux clients

Des puzzles magnifiques et un service de qualité

Comme d'habitude, les puzzles sont magnifiques et de très bonne qualité. La livraison est rapide et le colis préparé avec soin - j'apprécie particulièrement la petite attention et le petit mot à la main pour nous remercier. Bref, c'est toujours un vrai plaisir d'acheter chez Trevell, merci à eux !

1 juillet 2024

Le top

Jamais déçu par cette petite entreprise. Je n irai pas en Bretagne cette année et c est pourquoi j ai commandé. Livraison rapide emballage soigné. Petite attention et mots gentils. Que du bonheur.

1 juillet 2024

TOP QUALITE

ENVOI RAPIDE. TOP QUALITE DES PUZZLES. PIECES DANS UN POCHON ET UN POSTER DU PUZZLE DANS LA BOITE. J'AVAIS DECOUVERT DANS UNE BOUTIQUE ET JE VIENS D'EN ACHETER UN NOUVEAU DE 1500 PIECES EN LIGNE.

24 juin 2024

Super qualité !

Puzzles d’excellente qualité et très large choix dans le puzzles sélectionnés ! C’est mon site de vente de puzzle préféré !

5 juin 2024

J'ai du passer 4 commandes au cours de…

J'ai du passer 4 commandes au cours de l'année et demi écoulée, et elles sont toujours envoyées très rapidement, les produits sont bien emballés, les petites attentions à l'intérieur toujours bienvenues. C'est un plaisir de commander chez Trevell !

Les puzzles de leur marque sont franchement fantastiques, doux au toucher, bien coupés. J'affectionne de pouvoir commander des puzzles illustrés par certaines de mes illustratrices préférées. J'adore aussi les mini de 99 pièces, parfaits quand on ne veut pas bloquer une table ou passer des heures sur un puzzle.

27 mai 2024

Commande bien arrivée

Livraison dans de bonnes conditions.
Puzzle très beau, avec une illustration de La Jeanette magnifique.
Un regret malgré tout : le "poster" est dans un format trop réduit.
Je passe un bon moment avec mes petites pièces... et les petites attentions qui étaient dans le colis

27 mai 2024

Magnifique puzzle

Sarah et Bruno son super gentil , de magnifique puzzle trevell ou d autres marque
Envoie super rapide
Je recommande a 30000%

La perfection !

Comme à chaque commande Trevell je n'ai rien à redire, tout est parfait : colis bien emballé, petits goodies très agréables & la gentillesse de Sarah et Bruno rend l'expérience encore meilleure :) Je recommande ! Je suis maintenant abonnée à la box Trevell est pareil : je n'ai rien à redire !

29 avril 2024

Top qualité et service

Produit de qualité emballé avec soin livraison rapide et petite attention dans le colis (marque page très joli et petit sachet de thé délicieux) Merci 🤩

Je recommande !

Puzzles très beaux et de bonne qualité. Le SAV a été très réactif suite à un soucis de puzzle dans la commande !

Au top 👌🏼

Trevell c’est : un eshop avec des références toutes plus belles les unes que les autres, 2 marques de puzzles (Trevell et Heol) aux illustrations magnifiques et à la qualité irréprochable, une box de minis puzzles parfaits pour une petite pause, et une équipe de passionnés toujours sympas et adorables. Toujours aussi conquise commande après commande 🌟

21 avril 2024

Recevoir un puzzle avec une pièce…

Recevoir un puzzle avec une pièce manquante c'est la pire des
choses qui puisse arriver quand tu es une vrai passionée... et avec cette marque c'est arrivé malheureusement, donc puzzle non complet!

25 mars 2024
Logo de trevell

Réponse de trevell

Bonjour, cela peut arriver malheureusement mais n'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@trevell.fr, on s'occupe toujours de trouver une solution ! Belle journée.