Le meilleur support possible
Le meilleur support possible, j’ai jamais vu un service offrir une tel qualité de support. Une réactivité incroyable.

Réponse de Trezor

Welcome to Trezor — the world’s first crypto hardware wallet, founded in 2013 to provide unbeatable security and peace of mind. 🌍
As a pioneer in the industry, Trezor is trusted globally for safely managing, receiving, and sending cryptocurrencies. Built on a transparent, open-source foundation, Trezor delivers a seamless experience through our cutting-edge Trezor Suite app. 📲
We empower individuals to manage, protect, and grow their cryptocurrencies with confidence.
Designed for easy setup, intuitive use, and advanced security trusted worldwide.
We also offer the Trezor Expert Onboarding Session — personalized guidance for newcomers to set up and secure your wallet with confidence.
Whether you’re new to crypto or already experienced, Trezor provides the tools and resources you need to stay in control of your assets.
✨ Ready to take control of your crypto future?
Visit trezor.ioand join global community that trusts Trezor.
Total self-custody, zero compromise

Prague, République Tchèque

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Trezor
J'ai été victime d'un piratage de l'apps sur mon pc qui a contaminé ma clé.
Le piratage a consisté a usurper le raccourcis de la Trezor suit pour diriger vers un ficher .VBS au lieu de l'apps.
En quelques minutes, mes assets ont ete volées. Mais le pire est le contact avec le support pour demander un blocage de mes assets en cours de déstacking pour éviter le vol de celles-ci. Le support m'a demandé les ID des transactions mais n'a pas réagit. Malgré plusieurs relance, mes assets déstackées ont été immédiatement volées. Trop rapide pour une réaction humaine.
Ils auraient pu bloquer les opérations, ils n'ont rien fait.

Réponse de Trezor
Merci à Trezor, j'ai commandé mon Model One hier, il m'a été livré aujourd'hui. Celui-ci est fonctionnel et l'accompagnement de l'application pour la mise en place est réellement efficace.

Des Voleurs.
La société trezor a un site de trading qui s'appelle Futures Trezor. Depuis début Août 2025, le site s'est volatilisé, les mails sans réponse et le téléphone indisponible.
Par conséquent, mon argent a disparu est plus personne n'est joignable.
Comment avoir confiance en cette société qui vole ses clients.

Réponse de Trezor
j ai acheter un trezor safe 5.j ai fait beaucoup de recherche et le fait que le logiciel soit open source ma bien plu.il doit etre branche pour pouvoir comnfirmer toutes les transaction.
il y a quand meme un choix variez de crypto et de meme coin ,du stacking aussi .par contre l achat de crypto est compliquer au debut vu les different marchand et les differente verification,qui peuvent duree un certain temps.je tien ici a dire que l achat n est nullement la faute de trezor.....mais j aurais aimer un systeme d interac direct et ne pas avoir a passe par banxa qui pour une raison inconnu ne veulent pas me verifier.j ai donc decider d acheter mes crypto d un wallet different qui accepte les interac est les depot sont instantanee.
j ai aussi decider de stacker de la crypto cosmos qui n est pas possible de transferer sur mon safe 5 se qui me decois un peux .........je vous conseil fortement le trezor safe 5,tant qu a investir fait le avec style....mais faite vos devoir et verifier si vos crypto y sont transferable.....

Réponse de Trezor
Très bien toutes mes demandes ont touvé réponse.

Réponse de Trezor
Le matériel fonctionne très bien. Le support à répondu rapidement et efficacement à l'une de mes questions. Merci !

Réponse de Trezor
Solution efficace pour se constituer un hard wallet simple d'utilisation mais complet. Suite logicielle ergonomique (soft à installer ou application web permettant son utilisation sur d'anciens OS tel que Win 7).
J'ai aussi pu tester le service client qui s'est avéré être compétent et très réactif.
En résumé, un produit (Trezor Safe 3) au très bon rapport performance/prix.

Réponse de Trezor
Ne commandez rien sur ce site, il ne vous parviendra jamais, et lorsque vous demandez des explications on se moque de vous en trouvant mille excuses. SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE ARNAQUER, NE COMMANDEZ RIEN ! !!

Réponse de Trezor
J'ai commandé le trezor model one et il est arrivé au bout d'une dizaine de jours dans un pauvre emballage plastique éventré et la boîte contenant l'appareil était totalement explosée. Il semblerait que quelqu'un l'ai ouverte comme un sagouin en voyant le mot ''trezor'' écrit sur l'emballage et c'est dit qu'il allait se faire un paquet d'argent.
Pour un appareil sensé sécuriser des cryptos, je trouve que son emballage laisse beaucoup à désirer en matière de sécurité alors qu'il passe de main en main par un tas de personnes.
J'ai fais une demande au support client il y a quelques jours j'essaierai d'update si il y a du nouveau.
UPDATE : Après quelques jours le support client m'a répondu et j'ai pu recevoir un nouveau modèle en remplacement qui, cette fois, est arrivé intacte. Cela a pris 10 jours entre la réponse du support client et la réception du nouveau colis.
Le support client est saturé mais reste réactif.
L'appareil est facile d'utilisation.

Réponse de Trezor
En plus de mon Ledger, j'ai aussi effectué l'achat d'un wallet Trezor afin d'avoir plus de wallets disponibles. Rien à dire pour le moment, c'est aussi très pratique