Commande passée le 7 décembre. Après réclamation on me dis fin décembre que sa va arriver dans les jours suivant en me donnant un suivi colis. Commande sensée avoir été livrée dans ma boite aux lett... Voir plus

A fuir!!! Une commande passée le 2 novembre pour l anniversaire de mon conjoint. Nous sommes le 2 décembre et toujours rien reçu.... Deux mails envoyés avec des réponses automatiques annonçant un... Voir plus

Passez votre chemin, entreprise drop shopping qui ne réalise pas d’échange contrairement à ce qui est écrit sur le site. Lorsque vous envoyer un mail pour échanger un article, l’entreprise est soi... Voir plus

1,2

Mauvais

Passez votre chemin

Lorsque vous envoyer un mail pour échanger un article, l’entreprise est sois disant en liquidation alors que vous pouvez toujours commander et que rien n’est marqué sur le site.
De plus la qualité n’est vraiment pas terrible.

10 décembre 2023

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!
Il n'accepte aucun retour, le colis provenait de chine.
C'est un site de dropshipping !!!
Ne surtout pas commander sur ce site c'est une grande arnaque.

21 décembre 2023

Commande passée le 4 novembre

Commande passée le 4 novembre, réceptionné le 23 décembre, qualité médiocre , tee shirt plus que transparent,couleur déjà délavé...a ce prix là , passez votre chemin ,une arnaque tant pour le prix que la qualité et la durée de l'envoi

4 novembre 2023

Commande passée le 7 décembre

Commande sensée avoir été livrée dans ma boite aux lettres le 2 janvier mais jamais arrivée. Renseignements pris à la poste, alors oui colis livré mais dans un autre département, rien à voir avec moi.
Mail fais ce jour pour demander un remboursement au site, mais je n'y crois pas beaucoup... L'arnaque je pense.

5 janvier 2024

Déçu

Déçu! Commandé 7/12 , validé le 14 , impression de 21 , cadeau du coup pas là pour noel. Livré le 03/01/2024.
Boite française bla bla sur leur site et la surprise quand colis enfin là , chine!!!!! Bravo , l'aurai prit sur amazon en 48h si avait voulut du chinois!!!

3 janvier 2024

Arnaque

Commande passée le 4 décembre 2023, debitee le 5. Toujours pas reçue! ils ne répondent même pas aux mails, le seul moyen pour les joindre d'ailleurs, leur géo-localisation est inexistante.
Impssible de voir le suivi de ma commande sur mon compte , rien ne s'affiche.
Une arnaque complète. Mais où va notre argent??honteux

4 décembre 2023

Une grosse daube et je suis très polie

Une grosse daube et je suis très polie
plus de 3 semaines pour recevoir la commande, une fois reçue les articles sont vraiment moyens aucune qualité.
J'ai voulu renvoyer un article car trop grand et pas de retour car soit disant la boutique est en fermeture...
Que dire de plus ce site est une arnaque

29 décembre 2023

Très très mauvais site !!!!

Très très mauvais site !!!!
J’ai commandé un pull en novembre pour Noël
Le pull est arrivé 2 jours APRÈS Noël !!!
L’encolure beaucoup trop étroite, pas possible d’enfiler !!!
Et cerise sur le gâteau je ne peux plus échanger ni me faire rembourser car là magasin soit disant est fermé depuis le 15/12 mais ils continuent de vendre sur internet!!!
J’ai juste 45€ dans le baba🥴😡

28 décembre 2023

Arnaque-Site à fuir

Après une commande effectuée le 28/11, je viens de recevoir l'article le 28/12
L'article est made in China d'où le de délai de livraison.
L'article ne correspond en rien à la photo.
Hyper mal cousu. La matière est différente de ce que l'on peut voir sur le site.
Un conseil pour ceux qui attendent leur commande, annulez la.
En plus pour ceux que ça intéresse :
Taper sur Google :
TRIBUNE FC Société.com et vous verrez
Entreprise en défaillance
Mais c'est à vous de voir si vous voulez continuer.
Me concernant c'est retour à l'envoyeur.
Pour ceux que ça intéresse ci-dessous le message de tribune fc suite à ma demande d'étiquette de retour
Cher client,
Notre boutique est en cours de fermeture depuis le 15/12, je suis au regret de vous informer que nous ne pouvons
plus accepter de demande de remboursement ou échanges.

Merci pour votre compréhension.

Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas.
Bien cordialement,
Virginie

28 décembre 2023

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Qualité d'impression Franchement moyenne. J'ai commandé un tee shirt de supporter Marseillais sur lequel il y avait ( normalement) des liserés verticaux bleus clair ( comme le maillot). Alors qu'ils sont parfaitement visibles sur le site internet, ils sont inexistants sur le tee shirt.
De plus le maillot de Noël commandé le 2 décembre, prêt à être expédié le 12 décembre. Malgré plusieurs relances, expédié le 26 et reçu le 28. Tous ça pour le prix d'un Colissimo a 5 euros !! Dommage que je ne puisse pas joindre de photos pour illustrer mes propos.
Pour terminer, le service client est au niveau du reste.. pitoyable, lorsque vous les relancez par mail ( d'ailleurs le seul moyen de les contacter), vous avez l'impression de le ennuyer. Un site a fuire !!

2 décembre 2023

Site frauduleux

Commande passée le 1 12 23 prélevée le 2 12 23 expédiée le 19 12 23 soit disant mais impossible d avoir un numéro de suivi malgré plusieurs mails,le 27 12 23,toujours rien et je m aperçois qu ils ont supprimé leur compte Facebook, je viens de signaler ce site frauduleux à la dgccrf,j invite tous les clients arnaques à faire de même, pour ma part je n en resterais pas là

1 décembre 2023

Achat effectué le 26 novembre et il…

Achat effectué le 26 novembre et il n'est qu'en cours de livraison donc je n'ai pas pu l'offrir à Noël malgré les délais de livraison 3 semaines annoncés. Chaque étape à pris beaucoup de temps et il a fallu constamment les relancer par mail. J'attends de voir l'état du produit car je suis quasiment sûre qu'il ne sera pas conforme à la qualité du visuel annoncé. J'ai moi aussi fait un signalement à la DGCCRF.

27 décembre 2023

Très mécontent du service

Très mécontent du service. Commande faite en novembre arrive que maintenant... après Noël. Ils disent un envoie en colissimo. C'est faux . Il s'agit d'un envoie international LP..... FR. ..
Site à éviter. Dommage.

26 décembre 2023

TRIBUNE FC

TRIBUNE FC, Arnaque complète
Commande le 4/12/23, encaissement le 5/12/23
Mail le 22/12/23 pour savoir ou en est ma commande, retour de mail le 26/12/23 pour me dire que la société est en liquidation judiciaire depuis le 7/07/2023 !!
Comment se fait-il que ce site soit encore ouvert et que les commandes et encaissements puissent se faire !!!
Mail envoyé à la DGCCRF.

26 décembre 2023

0 pointé !

Je souhaite mettre 0 étoiles mais hélas pas possible !
Nul! Commande passée le 17 novembre pour un cadeau de Noël...nous sommes ajdh le samedi 23 décembre et tjs rien ...DC foutu pour demain soir sous le sapin!

23 décembre 2023

1 étoile pour pas mettre 0

1 étoile pour pas mettre 0 , commander mi novembre un sweat pour mon père pour Noël nous partons ce soir toujours pas de sweat en vue et même pas de suivie pour savoir où ça en est ! INADMISSIBLE !
Je ne recommande absolument pas ce site a FUIRE !!!!!

14 novembre 2023

Belle arnaque!!!!

Belle arnaque!!!!
cela fait plus d´un mois et demi que j'ai commandé et toujours, par contre pour encaisser il y a pas de soucis en 2 jours j'étais débité
Je déconseille fortement, vous allez perdre de l'argent...

10 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit