Tribune Studio | Clément Bailleul | Vidéos Films Avis 11

3. Photographe publicitaire
  4. Producteur de film et vidéo
  5. Service de montage vidéo
  6. Photographe de mariage

✨Vous avez tant d'histoires à raconter✨ Qu'elle parle d'amour ou d'amitié ; qu'elle soit celle de votre entreprise - grande ou petite -, celle de vos proches ou qu'elle couvre vos passions et vos aventures ; qu'elle soit celle d'un soir (captation de concerts et événementiel), d'une année (reportages & documentaires) ou de votre vie (films de mariage), j'en serai le témoin privilégié pour la sublimer et lui faire traverser les années. 🎥 Les prestations proposées par Tribune Studio - L'organisation et la réalisation de tournages 🎬 : Nous organisons le tournage et y assurons la prise de vue, en nous munissant du matériel adéquat et de dernières générations (caméras, micros, lumières...etc) ; - Le montage audio et vidéo 🎞️💻: Nous nous occupons du montage (choix des rush), du mixage audio, de l'accompagnement musical, du titrage ainsi que de l'étalonnage (travail des couleurs) pour aboutir à un résultat de qualité, et conforme à celui que vous souhaitez ; - L'export, la livraison et la publication 📲 : Nous assurons un export de votre vidéo dans un format Haute Définition, et nous nous engageons à la livrer dans un délai raisonnable, défini au préalable entre nous, pour vous assurer des publications régulières et variées sur vos site Internet et réseaux sociaux. 🙏🏻 Les valeurs et engagements de Tribune Studio Tribune Studio vous accompagne dans tous vos projets. Nos engagements fondamentaux : la satisfaction clients, la créativité et la qualité, et ce dans un contexte de confiance réciproque. Nous nous déplaçons en Normandie, à travers la France mais aussi à l'étranger 🌍 Enfin, nous avons l'habitude de travailler avec différents prestataires (photographes, graphistes, mise en beauté, musiciens...) pour vous proposer une prestation complète. 💬 Contactez-moi, je serai ravi d'échanger sur votre projet !

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Merci pour tout !

Nous nous sommes mariés au mois d’octobre 2025 et avons eu la chance d’avoir Clément à nos côtés pour filmer le plus beau jour de notre vie.
Nous avons dès le début su que nous avions fait le bon choix : Clément est disponible, bienveillant, sait vous mettre à l’aise, très professionnel et discret tout en étant adorable ! Il a su capter à la perfection les plus beaux moments pour nous permettre de revivre avec émotion cette journée ! Nous sommes plus que ravis de notre vidéo de mariage ! Nous vous recommandons Clément les yeux fermés !

4 octobre 2025

Anaïs & Maxence,
Je vous remercie pour votre confiance et votre adorable retour d'expérience. J'ai passé un excellent moment à vos côtés à l'occasion de votre mariage en Normandie, et j'étais honoré d'avoir été choisi pour être celui qui immortaliserait votre union en vidéo.
J'ai mis dans votre film de mariage toute ma créativité et mon sens du détail et suis très fier qu'il vous plaise ainsi qu'à vos proches.
A très vite pour partager une GuiGui ! 🍭

Incroyable vidéo de mariage

Clément a réalisé notre vidéo de mariage qui est tout simplement incroyable ! Le montage est d’un très haut niveau. Clément a tout de suite capté l’atmosphère de notre mariage et nos valeurs et les a reflétées dans notre vidéo. Nous recommandons les yeux fermés.

13 juillet 2024

Le professionnalisme en action

J'ai eu le plaisir de recevoir Clément Bailleul, vidéaste et réalisateur, au sein de mon cabinet Tiers&Tei pour réaliser un reportage sur le bien-être du dirigeant. Un vrai moment de plaisir, riche de bienveillance, de conseils et de professionnalisme.

5 juillet 2024

Clément nous a accompagné à la vidéo de notre mariage…

Clément nous a accompagné à la vidéo lors de notre mariage.
Nous avons été plus que ravis, et même impressionnés, par son professionnalisme, son sens du placement, sa manière de nous guider - délicate mais affirmée -, le suivi attentif à distance par mail et téléphone, la gentillesse qu'il dégage. Clément nous a tout de suite mis à l'aise, c'était très agréable de l'avoir. Nous avons pu entièrement nous reposer sur lui pour la prestation vidéo tout au long du mariage, de la séance d'engagement jusqu'à la première danse (et même plus!). Nous recommandons le entièrement, pour tout type de prestations vidéos.

28 août 2023

Expérience extrêmement positive !

Notre expérience avec Clément a été extrêmement positive.

Dès le début, Clément a fait preuve d'une compréhension approfondie de nos besoins et de nos objectifs. Il a pris le temps de nous écouter attentivement, de poser les bonnes questions et de travailler en étroite collaboration avec notre Fédération pour s'assurer que le résultat final correspondrait parfaitement à nos attentes. Son engagement constant et son professionnalisme ont été exemplaires tout au long du processus.

Le rendu vidéo que nous avons reçu de la part de Tribune Studio était tout simplement exceptionnel. La capacité de Clément à capturer et à transmettre l'essence de notre projet était remarquable. La qualité du travail témoigne d'un grand savoir-faire technique et artistique.

En conclusion, je ne peux que recommander Tribune Studio !
Merci pour cette collaboration.

Alan GWOSDZ,
Responsable communication, MFR de Normandie

19 juin 2023

Réponse de Tribune Studio | Clément Bailleul | Vidéos Films

Merci Alan - ainsi qu'à tous les membres de la Fédération MFR de Normandie - pour votre confiance et votre disponibilité.
Ce projet, qui représente plusieurs semaines de collaboration (création d'une idée originale autour du sens de l'accompagnement et de l'optimisme, d'un moodboard-storyboard, organisation des tournages, captation vidéo, réalisation du montage...) s'est concrétisé avec une grande réussite. J'ai beaucoup apprécié notre travail ensemble et suis très fier du rendu final, fidèle à nos premiers échanges et à votre demande et vision. J'aurais plaisir à poursuivre notre coopération pour de futurs projets MFR.

Recommandé à 100%

Nous sommes absolument ravis du travail de Clément ! Le talent et la passion qu'il met dans son travail se reflètent clairement dans la vidéo qu'il nous a livrée. Elle nous permet de revivre les moments forts de notre mariage, encore et encore. Nous recommandons chaudement Clément à tout couple qui cherche à garder une empreinte fidèle et émouvante du JJ. :)
Merci pour tout !

12 juillet 2022

Léa & Yohan,
Je vous remercie pour votre retour si chaleureux sur votre film de mariage, ça me touche profondément.
La confiance que nous avons créée lors de votre séance couple et des deux jours passés à vos côtés se ressent dans cette vidéo, et je vous suis très reconnaissant pour votre sens de l'accueil, votre gentillesse et votre générosité qui m'ont permis de capturer ces instants naturels et de complicité. J'ai hâte que vous puissiez la partager avec vos proches, pour revivre ces moments si uniques dans vos vies.

Exceptionnelle prestation de Clément!!

Exceptionnelle prestation de Clément!!

Clément est un vidéaste extraordinaire, que nous avons choisi pour notre mariage pour son talent et que nous avons adoré pour son intelligence humaine et de placements, en sachant se mettre aux bons endroits pour capturer les moments clefs sans être vu ! Chapeau !
Se faire filmer n'est jamais un exercice facile, mais Clément est un vrai pro et nous a rendu la Tache plus facile. Quand au résultat, il est parfait, au delà de nos espérances. Nous avons de superbes images, authentiques, joyeuses et spontanées qui nous ressemblent.

On conseille vivement les services de Clément!!
De magnifiques souvenirs et aussi une vraie bouffée d'oxygène pour les mariés en cette journée tumultueuse:)

MERCI, vraiment ..👍

17 juin 2022

Réponse de Tribune Studio | Clément Bailleul | Vidéos Films

Quand en Février, Maud & Julien m'ont contacté pour réaliser le film de leur mariage, j'étais très honoré et excité à l'idée de pouvoir être un témoin privilégié de leur union.
Ce couple, ce lieu (sur la plage à Carnac), ce format (une grande fête sur 2 jours, avec famille & amis qu'ils n'avaient pas vu depuis plusieurs mois, puisque résidant aux Etats-Unis) : tout était réuni pour une incroyable célébration de leur amour.

A travers la vidéo de votre mariage, j'ai tenté de reconstituer de manière fidèle et originale le récit de ces journées à vos côtés. Et en me partageant l'émotion ressentie dès votre premier visionnage, vous m'avez extrêmement touché puisque c'est pour moi le plus bel accomplissement et la raison première de mon travail.

A vous désormais de la partager à vos proches et de la faire vivre en vous y replongeant tout au long de votre vie ! ✨

Merci Clément !

Clément a su créé une vidéo capturant avec talent et originalité l'atmosphère, les émotions, et les plus beaux moments de notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir ce souvenir précieux que nous avons eu plaisir à partager avec nos familles et amis, et qui a fait l'unanimité auprès d'eux. Merci Clément pour ton talent et ta présence rassurante et enthousiaste à nos côtés durant cette journée !

30 avril 2022

Réponse de Tribune Studio | Clément Bailleul | Vidéos Films

Merci à vous, Océane & Florent ! Pour votre confiance, votre gentillesse, votre accueil...j'ai passé une journée incroyable à vos côtés et suis très heureux que vous ayez plaisir à partager votre film de mariage - que j'ai voulu plein de tendresse et d'amour - avec vos proches. J'ai hâte de vous retrouver bientôt !

Merci Clément !

15 octobre 2022

Projet calendrier médecine

La corpo médecine de Caen a eu l’opportunité et le privilège de travailler avec Clément Bayul, dans le projet du calendrier médecine.
Un projet dans le quel Clément a travaillé bénévolement pour une cause qui nous tenait à cœur. Le sérieux de son travail a permis de refléter parfaitement la créativité du projet . Il a su mettre en lumière le projet par ses montages et nous l’en sommes extrêmement reconnaissant.
Merci encore Clément pour ton investissement et ton talent !

1 septembre 2021

Réponse de Tribune Studio | Clément Bailleul | Vidéos Films

Je remercie la Corporation et ses représentants pour leur confiance dans ce projet, c'était un réel plaisir de collaborer avec eux dans la création du calendrier 2022 et sa mise en valeur sur les réseaux sociaux et dans les locaux de la Faculté. Bravo à tous pour cette belle réussite, qui a pu profiter à l'association Culture & Hôpital !

Excellent vidéaste, cadreur, monteur !

Nous avons fait appel à Clément suite à la recommandation de plusieurs personnes. Nous désirions trouver un cadreur pour nous accompagner sur nos différents tournages pour Out Live (projet ayant pour but de valoriser le patrimoine et la scène musicale Normande). Clément a été plus qu’à la hauteur, tant au niveau de ses réalisations qu’au niveau de son implication. Il nous suit encore aujourd’hui, et a notamment récupéré des missions de montage vidéo : là encore c’est un sans faute. Pour conclure, Clément est très impliqué, créatif, à l’écoute et aussi fort de proposition. C’est aujourd’hui un réel atout de le compter parmi nous.

1 avril 2021

Réponse de Tribune Studio | Clément Bailleul | Vidéos Films

Merci à vous, c'est une grande fierté de faire partie à vos côtés de l'aventure OUTLIVE depuis le début. Et de la poursuivre pour les prochains concerts à venir, dans les lieux atypiques de Normandie !