Super expérience en Corse grâce à…
Super expérience en Corse grâce à Lorène. Écoute des demandes, disponibilité et professionnalisme.
Tribus est une agence spécialisée dans l’organisation de voyages scolaires en France et à l’étranger. Nous accompagnons les enseignants dans la création de séjours pédagogiques adaptés à leurs objectifs, en prenant en charge l’ensemble de l’organisation : construction du programme, logistique, encadrement et cadre légal. Notre rôle est simple : permettre aux enseignants de proposer un voyage utile, cohérent et bien structuré, sans porter seuls la complexité de l’organisation. Chaque projet est construit avec attention, en lien avec les besoins du groupe, le niveau des élèves et les contraintes de l’établissement. Nous attachons une importance particulière à proposer des séjours responsables, bien encadrés et ancrés dans les territoires, qui ont du sens pour les élèves comme pour les enseignants. Avec Tribus, les enseignants avancent avec un interlocuteur fiable et impliqué à chaque étape, de la première idée jusqu’au retour du groupe.
40 rue du Louvre, 75001, Paris, France
Merci pour le séjour et surtout un grand merci pour Lorène pour son implication pour son organisation dans ce voyage.

Réponse de Tribus
Nous avons eu une super expérience avec Lorene de l'agence Odysway. Elle a été super réactive, professionnelle et s'est adaptée à toutes nos demandes.
Séjour professionnel en Turquie, afin d'y effectuer un stage d'observation en milieu scolaire. Lorène s'est occupée de tout : transport, hébergement, assurances. Informations claires et faciles d'accès. Un super boulot 👍🏻.
Un grand merci à Lorène pour l organisation de ce voyage scolaire en Allemagne.
Lorène est à l écoute, très professionnelle et disponible.
Je recommande vivement cette agence.

Réponse de Tribus
Un séjour scolaire sans accroc : des élèves ravis , des professeurs contents grâce à l’organisation de notre interlocutrice Lorene Fauconnet qui a tout mené d’une main de maître!
Lorène (Odysway) a largement contribué à la réussite de notre voyage à Londres du 12 au 16 mai 2025.
Je salue son professionnalisme et ses remarquables qualités humaines.
Les enfants garderont un souvenir mémorable de ce voyage .
Christiane Guymer-Bachsac

Réponse de Tribus
Un séjour de 4 jours en Irlande parfaitement rythmé pour voir tout ce qu'il fait sans être prisonnier d'un programme trop dense. Merci à Lorène et son équipe
Lorène à Odysway nous a accompagnés de À à Z dans la réalisation de notre voyage scolaire avec 32 collégiens : destination les Cornouailles sur le thème de l’environnement.
Avec gentillesse, efficacité et réactivité, Lorène à donné vie à notre projet . Très à l’ècoute , elle s’est montrée disponible et compréhensive . Nous sommes donc partis confiants et avons passé un très bon séjour.
Je ferai à nouveau appel à Lorène et à Odysway pour les voyages scolaires à venir.
Notre collaboration avec Linda et Loic fut une vraie réussite. J'ai pris énormément de plaisir à travailler auprès d'eux. Je vous recommande leurs services.
Excellente agence
Nous a permis la réalisation d'un excellent séminaire. Je recommande
Nous avons récemment fait appel à Tribus pour organiser notre fameuse «Workation». Dès le premier contact, Salomé s'est montrée professionnelle et à l'écoute de toutes mes questions et attentes. Tribus a su élaborer un voyage de trois jours sur mesure qui nous correspondait parfaitement. Plusieurs mois avant l’évènement, Salomé et toute son équipe s'est assurée de répondre à toutes mes préoccupations. L'organisation sur place était très satisfaisante. Nous avons eu de superbes feedbacks des participants. Le lieu choisi etait magnifique, malgré quelques petits couacs de la part du prestataire - mais qui n’ont pas affecté la qualité du séjour. Le plus du séjour a été l’organisation de l’activité, qui restera un très beau souvenir. Ca nous a permis de créer des liens d’équipe formidables (et de bien nous dépenser physiquement avant la grande soirée ) ! La fête a été extremement bien gérée - et nous avons fortement apprécié la surprise musicale lors de la soirée ainsi que la présence d’un photographe qui a sû capturer des moments uniques lors du séjour. Merci à toute l’équipe et surtout à Linda et Salomé qui nous ont accompagnées sur place et nous ont permis de vivre une Workation mémorable cette année. Je recommande vivement Tribus pour les sociétés, à tous ceux qui recherchent une agence de voyage de confiance, qui est force de propositions et soucieuse du détail.

Réponse de Tribus
C'est un plaisir de travailler avec Salomé et l'équipe d'Odysway. Ils ont organisé 3 de nos offsites et nous avons adoré chacun d'entre eux. Notre dernier était pour 115 personnes et ils ont tout fait sans aucun problème. Ils vont toujours au-delà pour s'assurer que c'est mémorable ! Je recommande vivement de travailler avec eux !

Réponse de Tribus
Romain et son équipe chez Odysway ont été top sur l'accompagnement de l'organisation de notre séminaire à Dublin à une époque où la Covid remontait en flèche et où nous étions contraint à un couvre feu.
Je recommande !