The best brand I know
The best brand I know, I'm always wearing at least one clothe and never disappointed in the purchases
Founded in 2018 and started from a small bedroom with no handouts - a streetwear brand for those who are willing to go the extra mile, to do the impossible, to follow their passion, to change the game.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Best brand in the world. Exceptional customer service, never seen the same before believe me.
Commande arrive à temps, produit originaux et de qualité. Marque avec une histoire et un thème. Première commande et pas la dernière 👍
A fuir !
Je suis la marque depuis un bon bout de temps et j’aimais bien ce qu’il proposait.
Ayant sauté le pas j’ai commandé un ensemble qui est arrivé dans les délais rien à dire. N’aimant pas le rendu je le renvoi dans les temps de retour de leur politique.
Ils me disent qu’ils ont bien reçu le colis et que je serais remboursé sous 14 jours.
Cela fait 20 jours que j’attends, j’ai relancé par mail mais aucun retour, j’ai contacté sur Instagram et on me met carrément en vu.
Donc je vais contacter la CEC France et on va voir ce qu’il va se passer.
Bien drôle de prôner des valeurs de « gamechanger » quand on fait tout ça 🤡

Réponse : Trikko.
J’ai commandé le 11 avril je n’ai toujours pas reçu ma commande voir même de numéro de suivis vu qu’elle ne semble meme pas avoir été expédié, de plus ils ne réponde à aucun de mes mails nous somme le 5 mai !!!!
J’ai récemment acheté le sweat, et je tiens à dire qu’il est vraiment de très bonne qualité et agréable à porter. Le tissu est épais, confortable, et la finition est impeccable.
En revanche, j’ai aussi pris le manches longues, et je trouve que la qualité est inférieure en comparaison. Le tissu semble plus léger, moins robuste, et le rendu général n’est pas aussi premium que je l’espérais.
J’aimerais savoir si vous prévoyez d’améliorer ce modèle à l’avenir

Réponse : Trikko.
J'ai eu un petit problème de livraison à cause de UPS, et franchement je suis venu leur demander de l'aide par mail, leurs reponses sont fluides et claires, et ils on une relation client très pro, je recommande.