Je suis très satisfait de Trio Markets : une équipe très professionnelle, des retraits et des dépôts très rapides, ainsi qu’une plateforme sécurisée et fiable. Je recommande vivement ! Hâte de conti... Voir plus

Un des seul broker du marché pour qui l'important n'est pas l'argent mais les gens. Ils ne sont pas là pour ramener le plus de gens possible et les mettre en B-book, ce qui est de plus en plus rare. C... Voir plus

Je travaille avec TrioMarkets depuis plusieurs mois maintenant, et je dois dire que c’est l’un des meilleurs brokers que j’ai pu expérimenter. L’exécution des ordres est rapide et fiable, les spre... Voir plus

1. Courtier en finances
  2. Gestion des biens
  3. Agent de change

Triomarkets Capital Ltd is registered as an Investment Dealer (Broker) with registration number 160496. Licensed by the Financial Services Commission (Mauritius) under license number C118023678. Registered Office / Physical Address : The Catalyst, Level 2, Suite 201, Plot 40, Silicon Avenue, Ebene, Mauritius and has the license to perform operations under the trading name TrioMarkets. TrioMarkets is a pioneering financial services firm that stands at the forefront of the trading industry, committed to delivering an unparalleled trading experience. Our foundation is built upon a unique blend of values that drive every aspect of our operations, from personalization and responsiveness to integrity and customer service. At TrioMarkets, we are forging lasting partnerships with our clients, powered by our passion for excellence and reliability. TrioMarkets is dedicated to transform your trading experience focusing on personalization. We strive to deliver tailor-made financial solutions that meet the unique needs of our clients, ensuring transparency, ethical conduct, and responsiveness in every interaction. We are redefining excellence in trading, driven by our passion for reliability. Choosing TrioMarkets means collaborating with a firm that truly understands your financial goals. Our unique blend of values, combined with our mission to deliver an exceptional trading experience, makes us the ideal choice for clients seeking a reliable trading partner. We pride ourselves on being a reliable partner to our clients, offering services and support that ensure stability and consistency in all financial endeavors. Together, we are TrioMarkets, and we are dedicated to redefining the trading experience.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un vrai broker A-book

Transparence et suivi client top ! Depuis plusieurs mois j’utilise ce broker pour ma stratégie de trading. J’ai eu besoin du support client et j’ai eu des réponses précises et rapides à mes demandes. Merci pour cela. Ensuite, j’ai pu faire des dépôts et suivre les évolutions sur mon compte. Un vrai broker en A book, qui passe réellement nos ordres. Ça se fait de plus en plus rare. Merci à eux

5 mai 2025
Logo de TrioMarkets

Réponse de TrioMarkets

Un grand merci pour ce message. Votre expérience reflète parfaitement ce que nous cherchons à offrir : un environnement de trading transparent, sécurisé et orienté client. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre stratégie.

Etonnée par les récents commentaires

Après avoir déposé, en plusieurs versements, la somme de 16000€, entre novembre et mars dernier, le résultat, fin mai 2022 est la liquidation de mon compte, j'ai donc perdu 100% de ce que j'ai investi.
Je suis donc très loin des 3% par mois vantés par l'agent LDW initialement.

La plateforme n'est absolument pas transparente :
- l'application Metatrader ne mentionne pas l'équity,
- ni les rapports quotidiens envoyés par Triomarkets, à cause d'un bug d'affichage qui ne semble pas vouloir se résoudre.
Sans information, impossible alors d'agir; retirer les fonds ou réinjecter.
J'ai donc été liquidée, passant de 6000€ restants à 0€ d'un jeudi à un dimanche, avec absence de rapports pour intervenir en temps voulu.

Le risque de liquidation n'a jamais été clairement indiqué dans les communications mail envoyées par LDW, mentionnant seulement le marché baissier que nous connaissons.

Suite à ces problèmes j'ai eu au téléphone le Managing Director France, qui se dégage de toute responsabilité, m'a parlé sur un ton très peu courtois, ricanant en me disant que j'étais énervée parceque j'avais perdu 16000€, et m'informe d'une troisième source pour suivre son compte (ni Metatrader, ni les mails quotidiens), qui ne m'a jamais été conseillée pour suivre mon compte. Tout est donc bien opaque.

L'affaire semble se répéter inlassablement, comme je peux le lire dans des avis plus anciens.

Je vous recommande surtout la prudence, et de gérer votre portefeuille en investissant ailleurs.

16 juin 2022

Super broker

Inscris chez triomarkets depuis six mois leur service client, et surtout stéphane est toujours disponible pour moi.
P.S Félicitations pour leur nouveau site web.

30 août 2021

RELATION

Bonjour, En relation avec Trio Market depuis fin 2019. Excellent niveau de relation avec notre interlocuteur dédié. Très réactif, toujours a l'écoute et de bons conseils.

23 août 2021

Trading social

Je viens de tester le récent accès au trading social. Quel plaisir d'avoir la main sur toutes les décision tout en copiant les trades de professionnels. Je recommande. +3.6% en une semaine !! Je vais persister.

20 août 2021

Brooker très sérieux

Brooker très sérieux, avec un très bon relationnel et une grande disponibilité avec ses clients. Ils ont exécuté sans difficulté toutes mes demandes et surtout mes demandes de retrait dans des délais très courts
Par contre ils sont comme tous les brookers ils offrent des solutions de trading mais on est pas obligé de les accepter et si on les accepte il faut savoir assumer les conséquences.....BONNES OU MAUVAISES. Ils sont très clairs et honnetes dans leur discours, et ne vous assurent pas des gains à 100% ce n'est pas le jackpot......Il faut assumer ses déçisions mais c'est très Français de toujours rejeter la faute sur quelqu'un d'autre........Je trade MOI MEME et l'important est d'avoir une plateforme fiable, sérieuse , réactive dans l'exécution des ordres et avec eux c'est le cas contrairement à beaucoup d'autres brooker.......
Plus que très satisfait de Triomarkets et serein
PATRICK GUILLEMAUT

18 août 2021

LES GENS DE TRIOMARKETS SONT COMPETANT…

LES GENS DE TRIOMARKETS SONT COMPETANT ET EXECUTENT LES ORDRES .LES SEUL REGRETS EST L ASSOCIATION AVEC XBOT17 QUI M A FAIT PERDES 85% DE L INVESTISSEMENT AVEC IMPOSSIBILITE DE RETIRER LE SOLDE SANS L AIDE DE TRIOMARQUETS.J AI RECU DE TRIOMARQUETS LE FORMULAIRE FISCAL POUR LES PERTES

18 août 2021

Je reviens sur mon premier commentaire…

Je reviens sur mon premier commentaire en disant que triomarket etait " pas tres honnete " , je m'excuse par rapport a eux.
Il s'avere que l'erreur resulte totalement d'un money management irresponsable de la part de Xbot.

26 juillet 2021

Investisseur Xbot17

Investisseur Xbot17, fond totalement perdu, triomarkets ne donne aucune nouvelle c'est intolerable... nous sommes des centaines a etre dans ce cas ... broker régulé mais apparement pas trés honnete

21 juillet 2021

Une équipe transparente où chacun a une…

Une équipe transparente où chacun a une activité clairement définie. Très réactifs, sans blabla. Jusqu’ici, ils disent ce qu’ils font et font ce qu’ils disent. Expérience personnelle positive

22 septembre 2020

Avec l aide de mon contact

Avec l aide de mon contact, tout est devenu clair. Sa patience et son professionalisme m ont rassure sur ma capacite a trader en ligne par moi meme

13 septembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (67 avis)