Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Já é a segunda compra que faço neste loja e só tenho a falar bem! Desde o embrulho até mesmo a receção da encomenda em menos de 24 horas é literalmente tudo o que prometem no site! O Afonso, que acho... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

adorei os airpods, o cancelamento de ruido é incrível, o som é super bom e os fones vieram em muita boa qualidade. Proxima encomenda vao ser uns fones p meu namorado e um smartwatch

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito obrigado pela rapidez no envio e pela transparência em todo o processo ao longo do mesmo! Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra. Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei d... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électronique

Écrit par l'entreprise

Na tripat3s trabalhamos todos os dias para garantir que cada cliente fica satisfeito com a sua compra. Loja criada em 2021 e vendemos iPhones, acessórios e gadgets originais a preços competitivos, sempre com o compromisso de qualidade e transparência. Contamos com mais de 7500 feedbacks nas nossas redes sociais e queremos prolongar esse número por aqui.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

AirPods 4

Proxima encomenda vao ser uns fones p meu namorado e um smartwatch

19 avril 2026

Foi tudo impecável

Foi tudo impecável, desde o site com linguagem acessível e persuasiva como também vídeos a explicar qual é o produto mais adequado para o que queremos até á embalagem da encomenda, notou-se quem quem fez, fez com amor, nunca recebi uma encomenda tão boa na minha vida.
Só gostava era de ter conhecido mais cedo o Tripat3s.

18 avril 2026

Incrível

Incrível, muito bom!

16 avril 2026

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback!

Atentamente,

Perfeito atendimento

Perfeito atendimento , rápido e muita qualidade !

14 avril 2026

Boa tarde!

Muito obrigado pela sua review 😊 Ficamos muito felizes por saber que gostou da qualidade e que valeu a pena a compra!

A sua opinião é muito importante para nós 🙌

Uma qualidade muito boa

Uma qualidade muito boa, vale muito a pena comprar.

14 avril 2026

Boa tarde!

A sua opinião é muito importante para nós 🙌

Kit completo

Comprei um kit completo (capa, película, powerbank, carregador e fones). Veio perfeito, mas a película vinha partida. Enviei email e prontamente se disponibilizaram a enviar uma película nova. Recomendo muito!

Olá!

Muito obrigado pela sua review!

Ficamos muito satisfeitos por saber que, apesar do imprevisto com a película, conseguimos resolver rapidamente a situação e corresponder às suas expectativas.

A sua recomendação é muito importante para nós 🙌

Excelente qualidade

Excelente qualidade, excelente atendimento e entrega rápida.

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade dos produtos, o atendimento e a rapidez da entrega. É exatamente isso que procuramos garantir em todas as encomendas.

Agradecemos a sua confiança 🙌

5 estrelas!

Sem palavras… eu que moro longe esta foi uma das encomendas que não tive qualquer tipo de problemas ou atrasos. o atendimento e o envio foram impecáveis tanto assim como o produto tbm 5 ⭐️!

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência foi tão positiva, desde o atendimento até à entrega e ao produto. É mesmo esse o nosso objetivo: garantir que tudo corre de forma simples e sem problemas, independentemente da distância.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a servi-lo em breve.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super simples e fácil comprar no site e…

Super simples e fácil comprar no site e para além disso o tempo de entrega é espectacular!!

Olá!

Obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência de compra foi simples e rápida, e que o tempo de entrega correspondeu às suas expectativas.

A sua opinião é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar todos os dias.

Muito obrigada pela encomenda

Muito obrigada pela encomenda
Adorei a qualidade dos aparelhos e a qualidade das capas
Correu tudo muito bem e rápido
Vem tudo muito bem embalado e muito boa apresentação

12 avril 2026

Olá!

Obrigado pelo seu feedback!

Loja de confiança

Loja de confiança, aconselho🫶🏻

1 avril 2026

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Se precisar de qualquer apoio com o produto, estamos sempre disponíveis para ajudar 🙏

Incrível

Tudo nos conformes.
Bons produtos no geral

Noté 4 sur 5 étoiles

Envio muito rápido e tudo em…

Envio muito rápido e tudo em conformidade! Produto como descrito

Muito obrigado pela sua avaliação!
Ficamos muito contentes por saber que recebeu tudo rápido e conforme descrito.

Gratidão

Fiquei muito satisfeita com a experiência de compra.
Com certeza voltarei a comprar no futuro e hei de recomendar a mais pessoas!

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva!
Ficamos mesmo muito felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez do envio e com a transparência ao longo de todo o processo.

É muito importante para nós saber que teve uma boa experiência e que nos recomenda 🙏

Será um gosto voltar a recebê-la numa próxima compra!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez e atenciosos com a encomenda

Rapidez e atenciosos com a encomenda . Tenciono voltar a comprar convosco, muito obrigada

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez e com a atenção no seu pedido.

Será um gosto voltar a recebê-la numa próxima compra 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

5 estrelas para esta loja merecem!!!

5 estrelas para esta loja merecem!!!
Ajudam em qual quer duvida!
Praso de entrega nas 24H uteis!
Sao incríveis!!!!!
Obrigado

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação incrível!

Ficamos mesmo muito felizes por saber que ficou satisfeito com o nosso apoio e com a rapidez da entrega.

É muito importante para nós poder ajudar em todas as dúvidas e garantir sempre a melhor experiência possível.

A sua confiança e reconhecimento significam muito para toda a equipa!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus