Habe das exocom link-1 für 170 gekauft, 100 Euro billiger als woanders also 5 Sterne.
Das Produkt kam wie beschrieben an. Alles top. Nicht zufrieden war ich aber mit den Lieferzeiten. Das, was ich bestellt habe, kam fünf Tage nach der eigentlichen, voraussichtlichen Lieferzeit. Abe... Voir plus
Die bestellte Ware kam in tadellosem Zustand- gut verpackt und wie erwartet. Preis unschlagbar. Ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit Tripnbikers. Lediglich die beauftragt... Voir plus
Einfache Bestellung. Sehr guter Preis. Es wurde schnell geliefert. Ich wurde über jeden Fortschritt der Sendung informiert. Ware und Verpackung waren einwandfrei. Leider waren die Stiefel zu... Voir plus
Demande des avis aux clients
Preisleistungs-Verhältnis sehr gut, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, einzig eine leicht beschädigte original Verpackung, aber ohne Beschädigung des Inhalts.

Réponse de Tripnbikers
Mal ehrlich. Ich habe eine Tankhaube bestellt und die kam viel früher als erwartet. Passt genial. Immer super informiert wie der Stand der Lieferung ist. Also ich bin super zufrieden.
Danke an das Team 👍

Réponse de Tripnbikers
Artikel wie beschrieben. Passt für meine Piaggio MP3 400 LT (ZAPM6420). Gerne wieder - Halter Top Case Scooter Givi 400 (11) - Support top case Givi Monokey Piaggio MP3 Touring 300
Sehr schnelle und transparente Lieferung, alles perfekt!
Vorsicht rückabwicklung dauert ewig und bei falscher Lieferung muss man auch noch selbst den Versand bezahlen. Niemals kaufe ich da was