Une abération
Madame, Monsieur,
Le 26/04/2017j’ai réservé un voyage à destination de Marseille auprès de votre agence pour la période du 08/05 au 12/05.
Dans le contrat n°~~F102049880 conclu auprès de votre agence, devaient être incluses les conditions suivantes :départ 8 mai, 14:45
Or, lors de ce séjour, j’ai pu constater les modifications suivantes : nous nous sommes rendus à Nantes pour le départ, quand nous avons constaté que le vol était annulé. Nous nous sommes rendus au comptoir de AIR FRANCE qui nous a indiqué que TRIPSTA n avait pas fait remonté mes coordonnées pour nous avertir de l annulation. Ces changements survenus après mon départ, ont engendré des frais supplémentaires et une perte de temps inappréciable.
Par conséquent et en vertu de l'article L 211-17 du code du tourisme datant du 14 février 1986, je vous demande de me rembourser la somme de 232 €, à titre de dédommagement du préjudice subi.
Je compte sur vous pour me faire parvenir cette somme sous dix jours. Dans le cas contraire, je prendrais les mesures nécessaires pour régler ce différend.
Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.